Eficientes y amables tanto para la entrega como para la recogida. El vehículo limpio, buen estado y superior al nivel contratado. No me gustó que informan de hasta 30 días para devolver depósito est... Ver más
- 23 de las 25 mejores empresas en Agencia de alquiler de automóviles
Alquila un coche con OK Mobility. Nuestras Stores de movilidad están situadas en aeropuertos, estaciones de trenes y centro ciudad. Encuentra la mejor oferta de movilidad con el Alquiler de coches, Suscripción, Venta y Renting. También contamos con servicio de alquiler de motos y furgonetas de carga. Contrata nuestros servicios a través de nuestra web. ¡Muévete libremente con OK Mobility!
España
- okmobility.com
En trato a la devolución fue lenta y…
En trato a la devolución fue lenta y desagradable por el recepcionista
No devuelven fianza
Sinceramente, una vergüenza.
Ha pasado casi un mes desde que devolví el vehículo y sigo sin recuperar mi depósito. Casi un mes para que me devuelvan un dinero que es mío.
Lo peor no es el tiempo de espera. Lo peor es el silencio absoluto. Antes de alquilar todo fueron buenas palabras y me aseguraron que el depósito se devolvía en unos pocos días. En cuanto el dinero ya está en sus manos, desaparecen. WhatsApp, correo electrónico, teléfono… da exactamente igual. Nadie responde. Nadie explica nada. Nadie da una solución.
Lo que más me indignó fue ponerme a leer las reseñas pensando que habría tenido mala suerte… y descubrir que hay muchísimas personas contando exactamente la misma historia. Gente esperando dos, tres e incluso seis meses para recuperar su dinero. Ahí fue cuando entendí que lo mío no parecía una incidencia puntual.
Lo único que quiero es recuperar un dinero que la propia empresa se comprometió a devolver. Nunca imaginé que algo tan básico pudiera convertirse en esto.
Una experiencia tremendamente frustrante y una confianza completamente perdida.
La atención recibida muy buena
La atención recibida muy buena. Único inconveniente que me lo entregaron con el nivel de líquido Blue bajo y tuve que recargarlo. Entregué tiquet de la compra de la recarga y hasta ahora
no me lo han abonado
Coche en excelentes condiciones
Coche en excelentes condiciones, trato excelente tanto en la recogida como en la entrega.
No alquilen con esta empresa : Práctica abusiva y denegación de servicio intolerable
Fui a recoger un coche reservado y pagado por adelantado a través de Booking en la oficina de Santa María de la Cabeza, 15 (Madrid). Tras una vergonzosa espera de 1 hora y 15 minutos, en el mostrador me coaccionaron para pagar un seguro extra de 300€ o bloquear 1300€, advirtiéndome además de que debía revisar yo solo los daños del coche. Al quejarme por esta política abusiva e indicar que dejaría una reseña sobre el trato, el personal se negó en rotundo a entregarme el vehículo, dejándome tirado de forma unilateral y arbitraria. Ya he reclamado formalmente a Booking, a Consumo y tramitado la disputa con mi banco. Evitad esta oficina si no queréis sorpresas desagradables ni cláusulas ocultas.
Eficientes y amables, el vehículo en perfecto estado.
Eficientes y amables tanto para la entrega como para la recogida.
El vehículo limpio, buen estado y superior al nivel contratado.
No me gustó que informan de hasta 30 días para devolver depósito estando el vehículo en perfecto estado.
el equipo humano es excelente
Buena atención personalizada y rapidez…
Buena atención personalizada y rapidez tanto en la entrega como en la devolución del vehículo. Muchas gracias!
Todo fue bien
Atención muy buena y gestión rápida de…
Atención muy buena y gestión rápida de entrega y recogida del vehículo, el cual dentro de su categoría, fue de gama alta. Unico pero el gasto de asistencia en carretera no muy claro, letra pequeña, mal endemico de casi todas las compañías de alquiler de coches
Facilidad y rapidez en el proceso
Facilidad y rapidez en el proceso. Totalmente recomendable.
Todo fue bien y rápido.
Incertidumbre - Falta de profesionalidad
Alquilé un vehículo en OK Mobility, oficina del Aeropuerto de Oviedo (OK OVD), contrato nº 7251277, del 31/05 al 02/06/2026. Un mes después, sigo esperando la devolución de mi fianza de 200€, y la falta de profesionalismo de esta empresa es lo que realmente me ha decepcionado.
Al reservar me dijeron que el plazo de liberación era de 15 días. Cuando fui presencialmente a la oficina a preguntar por qué no había llegado, me dijeron que en realidad son 30 días. Dos respuestas distintas de la misma empresa sobre algo tan básico como cuándo me devuelven mi propio dinero. Eso no es un error puntual, es falta de organización y de respeto hacia el cliente.
Al revisar otras reseñas, veo que no soy la única persona con este mismo problema de fianzas retenidas sin explicación clara. Eso confirma que no es un caso aislado, sino una forma de operar.
No pienso volver a alquilar con OK Mobility, y no recomiendo a nadie hacerlo mientras sigan gestionando así el dinero de sus clientes. Exijo la devolución inmediata de los 200€ de fianza del contrato nº 7251277
Buena relación calidad/precio/servicio
Buena relación calidad/precio/servicio. Recomendable
Cosas a destacar
La facilidad al alquilar el vehículo, la comodidad y las condiciones es lo mejor
Todo muy bien y facil
Me retuvieron la fianza más de dos meses
Me retuvieron la fianza más de dos meses a pesar de que me dijeron que el coche estaba perfecto y que no había nada que reclamar por su parte. Por tanto, me indicaron que habían realizado el reembolso. Sin embargo, yo no lo recibí. Finalmente, reconocieron que habían tenido un problema con la plataforma de pagos online. Este reconocimiento y devolución sólo se produjo cuando presioné a través de una intervención por parte de la Organización de Consumidores. Tuvieron mi dinero y supongo que también el de otros muchos usuarios durante mucho tiempo y no mostraron ningún interés en indagar en lo que había ocurrido. No volveré a trabajar con ellos y no se lo recomendaría a nadie.
Muy profesionales a la hora de la…
Muy profesionales a la hora de la gestión. Lo recomiendo 100%