Eficientes y amables tanto para la entrega como para la recogida. El vehículo limpio, buen estado y superior al nivel contratado. No me gustó que informan de hasta 30 días para devolver depósito est... Ver más
- 23 de las 25 mejores empresas en Agencia de alquiler de automóviles
Alquila un coche con OK Mobility. Nuestras Stores de movilidad están situadas en aeropuertos, estaciones de trenes y centro ciudad. Encuentra la mejor oferta de movilidad con el Alquiler de coches, Suscripción, Venta y Renting. También contamos con servicio de alquiler de motos y furgonetas de carga. Contrata nuestros servicios a través de nuestra web. ¡Muévete libremente con OK Mobility!
España
- okmobility.com
Muy profesionales a la hora de la…
Muy profesionales a la hora de la gestión. Lo recomiendo 100%
Rapido, sencillo y directo
La store esta a 5 minutos de la terminal y lo hace todo mas facil; el proceso de chek in y chek out fue rapido y sin perdidas de tiempo. El coche estaba muy bien.
Una buena forma de empezar un viaje es que todo sea rapido, sencillo y asi ha sido nuestra experiencia con Ok.
Olor a nuevo
La atención ha sido muy buena y el coche estaba limpio y en perfectas condiciones
Fue muy buena la experiencia y muy buen…
Fue muy buena la experiencia y muy buen precio
Buen servicio, necesitan mas gente en T2
Pese a no tener suficientes trabajadores en T2, Barcelona, el trato fue muy bueno.
Recomiendo a la empresa poner mas trabajadores en Terminal 2, ya que es temporada alta, pero el trato en ambas terminales fue excelente, buen servicio, coche decentemente limpio.
El coche estaba en excelente condiciones
El coche estaba en excelente condiciones, y la atención fue de primer nivel
Un 10 en todo
Yodo simple y rapido. Muy buenos coches . Limpieza excelente.
Buena organización
Buena organización, servicio rápido y efectivo.
Recomiendo Ok movility
Recomiendo está compañía por sus precios y atención al cliente, aparte de su flota de vehículos.
Cuando es excelente, vuelvo y repito
Tengo varios años alquilando coches con OK Mobility, Menorca, Ibiza, Madrid, Sevilla, Alicante y siempre cuentan con excelente atención. Todos los alquileres los realizo con seguro a todo riesgo y asistencia en carretera. Nunca he tenido problemas, siempre son puntuales al momento de la devolución del reembolso por concepto de gasolina. Los recomiendo al 100%, además cuentan aun con precios muy competitivos y los coches están muy bien.
Raúl nos atendió con muchísima…
Raúl nos atendió con muchísima atención. Todos super bien explicado y muy ágil en el proceso. El coche estaba perfecto.
¡NO FIRMAR EL CONTRATO HASTA LA REVISION DEL VEHICULO!
La empleada nos queria hacer firmar el contrato sin previamente haber verificado el estado del coche. Cuando fuimos a verificar el vehiculo, habia un daño que pertenecia a otro usuario. Despues de que lo entraran en el sistema, firme el contrato, muy mala atencion en Ok Mobility de Sevilla (aeropuerto), por parte de una chica joven.
Mucho que mejorar
No tengo información de cuando dejé el vehículo, y aún está retenida mi fianza en la tarjeta, mal indicado en la contratación a través de Vueling, no ubicas la oficina y luego cola infinita, solo una persona para muchas por recoger coche
Espectacular atención de Juan en la…
Espectacular atención de Juan en la oficina de Sevilla. Nos atendió de manera excelente y atenta a pesar de llegar 15 minutos después de su horario de trabajo.