Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour, Je vous ai commandé plusieurs huiles cuticules parfumées, j'ai commencé celle parfumée bubblegum, je pensais que cette senteur aurait été un peu plus intense. Sinon, vu que j'ai com... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n avais pas comma nde depuis longtemps j ai achete des capsules americaines stiletto c curve qui sont superbes avec 15 tailles differentes une tres jolie forme et une longueur parfaite et des stil... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La boutique en ligne est bien, le problème majeur est la livraison. Pour la livraison vers la Belgique par exemple, Bpost est utilisé, ce qui est une véritable horreur. Cette entreprise étant per... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site claire,net et fluide. Le choix de couleur des vernis peut se faire par gamme ou par nuances sa c est vraiment top vu tout le catalogue qu ils proposent. Et le top du top tout est marqué en desc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de belleza

Escrito por la empresa

La boutique avec tout le nécessaire pour vos ongles. Leader dans le domaine de la beauté des ongles à des prix d'usine. Acheter produits pas cher.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La boutique en ligne et livraison

La boutique en ligne est bien, le problème majeur est la livraison.

Pour la livraison vers la Belgique par exemple, Bpost est utilisé, ce qui est une véritable horreur. Cette entreprise étant perpétuellement en grève, cela mène à des retards (de presque trois semaines).

Si Bpost est toujours utilisé lors de mes prochaines commandes, je n'aurai d'autre choix que de me tourner vers un site concurrent et qui n'utilise pas Bpost pour faire mes achats.

15 de abril de 2026

Bonjour Michel,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons totalement votre mécontentement face aux délais de livraison, surtout lorsque cela impacte votre expérience d’achat.

Les perturbations liées aux grèves de Bpost sont malheureusement indépendantes de notre volonté et peuvent, comme vous l’avez constaté, entraîner des retards importants. Nous regrettons profondément que cela ait affecté votre commande.

Votre retour est très important pour nous, et nous allons étudier ce sujet avec la plus grande attention en interne, afin d’évaluer les alternatives possibles et améliorer la qualité de livraison vers la Belgique.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus fluide lors de vos prochaines commandes.

Grosse déception.

Grosse déception.
J’utilise leurs produits depuis plusieurs années sans problème, mais la nouvelle gummy base clear est inutilisable : les capsules sautent en moins de 48h, aucune accroche.
Rien n’a changé dans mon protocole, sauf ce produit.
Le pire : aucune réponse du service client malgré un message complet avec photos.
Inacceptable pour une marque pro.

10 de abril de 2026

Bonjour Céline,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, surtout après plusieurs années de confiance envers nos produits.

Après vérification, notre service client vous a bien répondu en vous demandant votre protocole de pose complet, afin de pouvoir analyser précisément votre situation et vous apporter une réponse adaptée. Sans ces éléments, il est malheureusement difficile d’identifier l’origine du problème.

De notre côté, nous ne rencontrons aucun souci avec la Gummy Base Clear. La formule reste strictement la même, à l’exception de sa mise en conformité sans TPO depuis le 1er septembre 2025. Cette évolution nécessite simplement une attention particulière sur la catalysation : 120 secondes sous une lampe UV/LED suffisamment puissante pour garantir une adhérence optimale et une tenue durable.

Dans la grande majorité des cas de décollement, la cause est liée soit à un paramètre de lampe, soit à une étape du protocole de pose, plutôt qu’au produit lui-même.

Nous restons pleinement mobilisés pour vous aider à comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution avec vous. N’hésitez pas à revenir vers notre service client avec les informations demandées, nous vous accompagnerons avec sérieux et attention.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un matériel de grande qualité et simple d'utilisation. Je recommande pour tous, du débutant au professionnel leurs produits sont parfait pour tout types d'utilisateurs. Très intuitif et pratique.

3 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai des problèmes de connexion avec…

J’ai des problèmes de connexion avec mon compte personnel. Lorsque je veux me connecter, ça recherche longtemps mais très longtemps ( mon mots de passe est toujours le même) et ça à chaque demande d’accès à mon compte.
Site clair et produits bien expliqué pour un débutant

28 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site claire,net et fluide.

Site claire,net et fluide.
Et le top du top tout est marqué en description sur le produit en général et son utilisation particulière

20 de marzo de 2026

Envoi rapide

Envoi rapide, produit de qualité et facile à poser même pour les non professionnels.
Très contente de cette marque et ce sites. Je recommande

13 de abril de 2026

Rien reçu j’attends toujours leur retour

Rien reçu j’attends toujours leur retour

25 de marzo de 2026

Bonjour Oceane,

Merci pour votre message, et nous comprenons tout à fait votre impatience dans cette situation.

Après vérification, notre service client est toujours dans l’attente des documents qui vous ont été demandés par e-mail. Ces éléments sont indispensables pour pouvoir ouvrir une réclamation officielle auprès de Colissimo/Coliposte, qui nous a confirmé une preuve de livraison en date du vendredi 27 mars.

Sans ces documents, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de lancer la procédure de contestation ni de faire avancer le dossier auprès du transporteur.

Dès réception de votre retour, nous pourrons immédiatement enclencher les démarches nécessaires afin de résoudre la situation dans les meilleurs délais.

Nous restons pleinement à votre écoute et prêts à vous accompagner dès que les documents nous seront transmis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je commande chez eu depuisssss, franchement c'est la meilleure marque pour le ongles que j'ai trouver. Elle propose des produits de qualité à des prix plus qu'abordable ! Marque très pro avec un bon service client et livraison très rapide. Je recommande ;)

24 de marzo de 2026

Produits

Jaime bcp le kit de gel x ! Il y’a le nécessaire pour effectuer sa pose.
Les produits sont de bonnes qualités et ont été envoyé dans un délais plus que satisfaisant

31 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je mets une étoile car je ne peux en…

Je mets une étoile car je ne peux en mettre 0
J’ai commandé pour la 1ere fois , reçu un flacon cristallisé avec le pinceau cassé et sec donc inutilisable
J’ai contacté le service et envoyé une photo de l’article mais aucune réponse
Je suis très insatisfaite et ai lancé un litige via PayPal

8 de abril de 2026

Bonjour Helene,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons parfaitement votre déception à la réception de votre produit.

Notre Primer est un produit sensible aux températures : en dessous de 15°C, il peut effectivement se cristalliser durant le transport. Comme indiqué dans la description produit, il est important de le laisser revenir à température ambiante avant ouverture, afin d’éviter d’endommager le pinceau. Une fois revenu à l’état liquide, le produit retrouve toutes ses propriétés et reste parfaitement utilisable.

Concernant votre message, nous répondons à tous les e-mails sans exception. Il est donc possible que votre demande ne nous soit malheureusement pas parvenue, et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client afin que nous puissions trouver une solution adaptée pour vous dans les plus brefs délais. Votre satisfaction reste notre priorité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité des produits au top et…

Qualité des produits au top et clairement indiques quand ils sont sans HEMA. Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement cette boutique en ligne. C'est ma préférée pour les produits pour ongles.

7 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.