Bonjour, Je vous ai commandé plusieurs huiles cuticules parfumées, j'ai commencé celle parfumée bubblegum, je pensais que cette senteur aurait été un peu plus intense. Sinon, vu que j'ai com... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je n avais pas comma nde depuis longtemps j ai achete des capsules americaines stiletto c curve qui sont superbes avec 15 tailles differentes une tres jolie forme et une longueur parfaite et des stil... Ver más
La boutique en ligne est bien, le problème majeur est la livraison. Pour la livraison vers la Belgique par exemple, Bpost est utilisé, ce qui est une véritable horreur. Cette entreprise étant per... Ver más
La empresa ha respondido
Site claire,net et fluide. Le choix de couleur des vernis peut se faire par gamme ou par nuances sa c est vraiment top vu tout le catalogue qu ils proposent. Et le top du top tout est marqué en desc... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La boutique avec tout le nécessaire pour vos ongles. Leader dans le domaine de la beauté des ongles à des prix d'usine. Acheter produits pas cher.
Información de contacto
Hauptstraße 251, 66128, Saarbrücken, Alemania
- info@ongle24.com
- ongle24.com
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La boutique en ligne et livraison
La boutique en ligne est bien, le problème majeur est la livraison.
Pour la livraison vers la Belgique par exemple, Bpost est utilisé, ce qui est une véritable horreur. Cette entreprise étant perpétuellement en grève, cela mène à des retards (de presque trois semaines).
Si Bpost est toujours utilisé lors de mes prochaines commandes, je n'aurai d'autre choix que de me tourner vers un site concurrent et qui n'utilise pas Bpost pour faire mes achats.

Grosse déception.
Grosse déception.
J’utilise leurs produits depuis plusieurs années sans problème, mais la nouvelle gummy base clear est inutilisable : les capsules sautent en moins de 48h, aucune accroche.
Rien n’a changé dans mon protocole, sauf ce produit.
Le pire : aucune réponse du service client malgré un message complet avec photos.
Inacceptable pour une marque pro.

Respuesta de Ongle24
Un matériel de grande qualité et simple d'utilisation. Je recommande pour tous, du débutant au professionnel leurs produits sont parfait pour tout types d'utilisateurs. Très intuitif et pratique.
Top!
Des produits au top et une livraison soignée et rapide !
Toujours satisfaite des produits et de…
Toujours satisfaite des produits et de la livraison rapide
Commande aisée
Commande aisée, large choix de produits.
Livraison rapide
J’ai des problèmes de connexion avec…
J’ai des problèmes de connexion avec mon compte personnel. Lorsque je veux me connecter, ça recherche longtemps mais très longtemps ( mon mots de passe est toujours le même) et ça à chaque demande d’accès à mon compte.
Site clair et produits bien expliqué pour un débutant
Site claire,net et fluide.
Site claire,net et fluide.
Et le top du top tout est marqué en description sur le produit en général et son utilisation particulière
Envoi rapide
Envoi rapide, produit de qualité et facile à poser même pour les non professionnels.
Très contente de cette marque et ce sites. Je recommande
Envoi très rapide moins de 24h
Envoi très rapide moins de 48h produit de qualité
Rien reçu j’attends toujours leur retour
Rien reçu j’attends toujours leur retour

Respuesta de Ongle24
Livraison rapide et produits de super…
Livraison rapide et produits de super qualité
Boutique très bien achalandée
Boutique très bien achalandée, livraison rapide et colis bien protégé et à la hauteur de mes attentes. Parfait !
Je commande chez eu depuisssss, franchement c'est la meilleure marque pour le ongles que j'ai trouver. Elle propose des produits de qualité à des prix plus qu'abordable ! Marque très pro avec un bon service client et livraison très rapide. Je recommande ;)
Produits
Jaime bcp le kit de gel x ! Il y’a le nécessaire pour effectuer sa pose.
Les produits sont de bonnes qualités et ont été envoyé dans un délais plus que satisfaisant
Je mets une étoile car je ne peux en…
Je mets une étoile car je ne peux en mettre 0
J’ai commandé pour la 1ere fois , reçu un flacon cristallisé avec le pinceau cassé et sec donc inutilisable
J’ai contacté le service et envoyé une photo de l’article mais aucune réponse
Je suis très insatisfaite et ai lancé un litige via PayPal

Respuesta de Ongle24
J'adore votre site,il est fiable
J'adore votre site,il est fiable, arrive rapidement, je recommanderais bientôt.
Cordialement Stéphanie Burneau 💐
Qualité des produits au top et…
Qualité des produits au top et clairement indiques quand ils sont sans HEMA. Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement cette boutique en ligne. C'est ma préférée pour les produits pour ongles.
Très contente de la qualité des…
Très contente de la qualité des produits. Peut être un peu cher pour les quantités.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.