Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour, Je vous ai commandé plusieurs huiles cuticules parfumées, j'ai commencé celle parfumée bubblegum, je pensais que cette senteur aurait été un peu plus intense. Sinon, vu que j'ai com... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n avais pas comma nde depuis longtemps j ai achete des capsules americaines stiletto c curve qui sont superbes avec 15 tailles differentes une tres jolie forme et une longueur parfaite et des stil... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La boutique en ligne est bien, le problème majeur est la livraison. Pour la livraison vers la Belgique par exemple, Bpost est utilisé, ce qui est une véritable horreur. Cette entreprise étant per... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site claire,net et fluide. Le choix de couleur des vernis peut se faire par gamme ou par nuances sa c est vraiment top vu tout le catalogue qu ils proposent. Et le top du top tout est marqué en desc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de belleza

Escrito por la empresa

La boutique avec tout le nécessaire pour vos ongles. Leader dans le domaine de la beauté des ongles à des prix d'usine. Acheter produits pas cher.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

ravie

J'ai déjà commandé deux fois. La livraison est rapide et je suis contente des produits reçus

4 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un super site je recommande vivement !

Un super site je recommande vivement !
Des produits de qualité avec de jolie packaging à un prix abordable. La livraison est très rapide et bien suivie on reçois des mails à chaque étape. Les produits sont bien emballés. On retrouve même des tuto dédiés à chaque produit. Foncez !

1 de abril de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

J’ai acheté le vernis qui s’appelle…Moonshine

J’ai acheté le vernis qui s’appelle moonshine je suis un peu déçue de la couleur je trouve qu’elle n’est pas vraiment fidèle à l’image qu’on voit sur le site bon c’est juste la première fois que je suis déçue ! Image, ça me paraissait être une sorte de blanc rose, très clair ou beige très clair. Et franchement quand on le met sur les ongles c’est hyper transparent avec des paillettes roses. Bref ce n’était pas vraiment ce que je souhaitais.

27 de marzo de 2026
Logotipo de Ongle24

Respuesta de Ongle24

Bonjour Lola,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la teinte Moonshine n’a pas totalement répondu à vos attentes cette fois-ci.

Ce vernis fait effectivement partie de nos teintes translucides et nacrées, avec un rendu volontairement léger et modulable, comme indiqué dans sa description (rose laiteux transparent avec effet nacré). Selon l’épaisseur appliquée, la base de l’ongle ou encore la luminosité, le rendu peut paraître plus ou moins intense, ce qui peut parfois surprendre lors de la première utilisation.

Nous comprenons néanmoins votre ressenti, le choix des couleurs à distance peut parfois être délicat, même avec des photos et vidéos, et votre retour est précieux pour nous.

Nous sommes malgré tout ravis de lire qu’il s’agit de votre première déception parmi vos achats, et espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes.

Très belle journée à vous
Clara Ongle24

Avis

L’attente de la livraison des produits n’était pas trop longue, les produits étaient tous très bien emballés ! La qualité est parfaite également rien à redire

15 de marzo de 2026

Bonne boutique

Livraison dans les temps, produits de qualité et accessoires de qualité. Les capsules gel x sont très bonnes !
La description des niveaux de couvrance sont exactes donc très utiles.

12 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.