Bonjour, Je vous ai commandé plusieurs huiles cuticules parfumées, j'ai commencé celle parfumée bubblegum, je pensais que cette senteur aurait été un peu plus intense. Sinon, vu que j'ai com... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je n avais pas comma nde depuis longtemps j ai achete des capsules americaines stiletto c curve qui sont superbes avec 15 tailles differentes une tres jolie forme et une longueur parfaite et des stil... Ver más
La boutique en ligne est bien, le problème majeur est la livraison. Pour la livraison vers la Belgique par exemple, Bpost est utilisé, ce qui est une véritable horreur. Cette entreprise étant per... Ver más
La empresa ha respondido
Site claire,net et fluide. Le choix de couleur des vernis peut se faire par gamme ou par nuances sa c est vraiment top vu tout le catalogue qu ils proposent. Et le top du top tout est marqué en desc... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La boutique avec tout le nécessaire pour vos ongles. Leader dans le domaine de la beauté des ongles à des prix d'usine. Acheter produits pas cher.
Información de contacto
Hauptstraße 251, 66128, Saarbrücken, Alemania
- info@ongle24.com
- ongle24.com
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Colis arrivé rapidement
Colis arrivé rapidement, j’ai déjà testé les produits et ils sont top, très contente de mon achat achat!
Service client agréable et réactif
Service client agréable et réactif. Bonne expérience 👍
ravie
J'ai déjà commandé deux fois. La livraison est rapide et je suis contente des produits reçus
Très bonne expérience
Très bonne expérience pour mes achats. Produits bien enveloppés.
Beaucoup de choix. Tuto très bien pensé pour une débutante comme moi.
Super contente de ma commande !
Très satisfaite
Livraison soignée et rapide.
Produits d'excellente qualité pouvant être utilisée en tanr que professionnel ou particulier. Je recommande !!!
Produits facile d'utilisation
Un super site je recommande vivement !
Un super site je recommande vivement !
Des produits de qualité avec de jolie packaging à un prix abordable. La livraison est très rapide et bien suivie on reçois des mails à chaque étape. Les produits sont bien emballés. On retrouve même des tuto dédiés à chaque produit. Foncez !
J’ai acheté le vernis qui s’appelle…Moonshine
J’ai acheté le vernis qui s’appelle moonshine je suis un peu déçue de la couleur je trouve qu’elle n’est pas vraiment fidèle à l’image qu’on voit sur le site bon c’est juste la première fois que je suis déçue ! Image, ça me paraissait être une sorte de blanc rose, très clair ou beige très clair. Et franchement quand on le met sur les ongles c’est hyper transparent avec des paillettes roses. Bref ce n’était pas vraiment ce que je souhaitais.

Respuesta de Ongle24
Avis
L’attente de la livraison des produits n’était pas trop longue, les produits étaient tous très bien emballés ! La qualité est parfaite également rien à redire
Bonne boutique
Livraison dans les temps, produits de qualité et accessoires de qualité. Les capsules gel x sont très bonnes !
La description des niveaux de couvrance sont exactes donc très utiles.
Je suis toujours très satisfaite des…
Je suis toujours très satisfaite des produits.
La livraison est rapide et l’emballage est plus que correct
Je recommande Ongle 24 à 1000 %.
Commande complète et livraison rapide.
Très bons vernis
Livraison rapide. Jolies couleurs. Vernis agréable à poser
Qualitatif !
De bons produits de qualité avec des prix abordables. Que demander de mieux inh !?
Commande bien emballé et expédié…
Commande bien emballé et expédié rapidement.
Les matériaux sont super !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.