ONLINEPRINTERS Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sie sollten einen anderen Postdienst in Betracht ziehen. Mit DPD gab es wiederholt Probleme bei der Zustellung. Teilweise wurde angegeben, dass ein Zustellversuch erfolgt sei, obwohl niemand vor Ort w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Déi nei Funktioun, datt e säi Projet genau gesäit ier et an den Drock geet, mat Beschnëtt an Datekontroll abolut TOP! Ech war schon ëmmer zefridde mat onlineprinters, mee elo ass et quasi perfekt! :)... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai récemment commandé des cartes de visite pour Kaps Express sur Onlineprinters.lu, et comme toujours, ce fut une excellente expérience. Tout le processus, de la commande à la livraison, s'est dérou... Ver más

Información sobre la empresa

1. Imprenta
  2. Impresora digital
  3. Servicio de impresión digital
  4. Tienda de artículos promocionales
  5. Tienda de grabados y letreros

Escrito por la empresa

ONLINEPRINTERS ist eine der größten Online-Druckereien Europas. Wir produzieren für unsere mehr als 1.000.000 Kunden in 30 Ländern Europas individuelle Drucksachen vom Flyer bis zum kompletten Messestand in hauseigener Fertigung. ______________________________ Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

25 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Einfach und schnell

Intuitives Interface, schnelle Bearbeitung

3 de agosto de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Alles ist perfekt gelaufen

25 de junio de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Klebefolie

rien de spécial. qualité comme toujours.

26 de junio de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande.
Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Auf Onlineprinters ist wie immer Verlass

Seit mehr als 10 Jahren lassen wir Veranstaltungsplakate und Postkarten bei Onlineprinters drucken. Die Qualität ist immer hervorragend und auch die Lieferung (plan im großen Karton ist sehr gut. Ein wichtiges Kriterium ist für uns auch die Möglichkeit, kleine Auflagen zu bestellen und bspw. die Möglichkeit einer Eilproduktion bzw. des Services mit Datencheck. Bei der heutigen Lieferung haben uns die Onlineprinters-Mitarbeiter durch die Online-Rückmeldung wertvolle Hinweise gegeben und somit wieder in kürzester Zeit ein sehr schönes Plakat gedruckt.

22 de junio de 2023
Opinión espontánea

Tiptop

schnell an effektiv

6 de junio de 2023

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bonjour j'ai commandé des lunettes de…

Bonjour j'ai commandé des lunettes de soleil qui étaient parmi les plus chères de la gamme. Elles sont vraiment "mega cheap", elles ne tiennent pas sur la tête, trop grandes et trop flexible. Je devais les donner à mes clients mais j'ai honte, je m'excuse quand je les donnent, deçu par cette commande.

8 de junio de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Valorada con 4 estrellas sobre 5

alles gut bis auf die Lieferung

Ich habe nur gute Erfahrung gemacht, leider stand da, dass es am 9. geliefert werden soll und habe dies auch erwartet leider kam es erst am 13 an, trotz extra kosten.

12 de junio de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Guter Service

Gute Druckqualität, schnelle Lieferung

6 de junio de 2023

Bonne qualité!

29 de mayo de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions vivement pour votre évaluation positive. Nous nous réjouissons de votre prochaine commande et de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne. Cordialement, vos experts d' Onlineprinters.

ABC p

Commande parfaite

14 de mayo de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Colis endommagé en cours de route et…

Colis endommagé en cours de route et réemballé très médiocrement. J‘ai des photos. Règlement très généreux et pragmatique de la part de Onlineprinters.

12 de mayo de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Merci d’avoir pris le temps d’écrire une évaluation. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait. Nous vous contacterons dès que possible afin de trouver une solution avec vous. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters.

100 % zufrieden

Jedes Mal vollauf zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden.

2 de mayo de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

visitenkarten

super qualität

3 de mayo de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Visitenkarten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfaches Bestellen und prompte…

Einfaches Bestellen und prompte Lieferung.
Seit Jahren Kunde und sehr zufrieden.

30 de abril de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz.

Sehr zufrieden

Wie immer, volle Zufriedenheit

26 de abril de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!
Viele Grüße von Onlineprinters.

Rien à redire!

Création rapide et intuitive du produit. Livraison rapide. Qualité au rendez-vous. Prix attractifs.
Rien à redire!

19 de abril de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous accorder votre confiance. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le roll up ne tient pas debout

Le roll up ne tient pas debout! J'ai dû l'attacher a un poteau. Il tombe vers l'avant.

MAIS le service après vente est top et réactif! Merci!

21 de abril de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution avec votre aide. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Top service et rapide

Top service et rapide, je recommande.

13 de abril de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.