ONLINEPRINTERS Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit mehr als 10 Jahren lassen wir Veranstaltungsplakate und Postkarten bei Onlineprinters drucken. Die Qualität ist immer hervorragend und auch die Lieferung (plan im großen Karton ist sehr gut. Ein... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sie sollten einen anderen Postdienst in Betracht ziehen. Mit DPD gab es wiederholt Probleme bei der Zustellung. Teilweise wurde angegeben, dass ein Zustellversuch erfolgt sei, obwohl niemand vor Ort w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Déi nei Funktioun, datt e säi Projet genau gesäit ier et an den Drock geet, mat Beschnëtt an Datekontroll abolut TOP! Ech war schon ëmmer zefridde mat onlineprinters, mee elo ass et quasi perfekt! :)... Ver más

Información sobre la empresa

1. Imprenta
  2. Impresora digital
  3. Servicio de impresión digital
  4. Tienda de artículos promocionales
  5. Tienda de grabados y letreros

Escrito por la empresa

ONLINEPRINTERS ist eine der größten Online-Druckereien Europas. Wir produzieren für unsere mehr als 1.000.000 Kunden in 30 Ländern Europas individuelle Drucksachen vom Flyer bis zum kompletten Messestand in hauseigener Fertigung. ______________________________ Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

25 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Beaucoup de flyer dans la boite ne…

Beaucoup de flyer dans la boite ne peuvent pas etre distribués car ils sont déchirés ou malformés..

30 de abril de 2025

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Merci pour votre évalutation. Nous sommes désolés que vos flyers soient défectueux. Il nous est très important que vous receviez des imprimés en bon état. Notre Gestion Qualité s'est mis en contact avec vous pour trouver une solution. Avez-vous bien reçu leur email? Cordialement. Votre Team Onlineprinters

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellung einfacht - Empfang dauerte etwas

Alles hat gut geklappt - Bestellung war einfach
zu tätigen und zu bezahlen.
Der Empfang hat wohl etwas lange gedauert.

24 de abril de 2025

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestell- und Bezahlvorgang zufrieden waren und alles reibungslos funktioniert hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass sich der Versand etwas verzögert hat – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an eine schnelle Lieferung.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten stetig daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren, damit Ihre Bestellung künftig noch schneller bei Ihnen ankommt.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Onlineprinters – Ihre Druckexperten mit Herz

Cartes de visite

J'ai récemment commandé des cartes de visite pour Kaps Express sur Onlineprinters.lu, et comme toujours, ce fut une excellente expérience. Tout le processus, de la commande à la livraison, s'est déroulé sans problème, et le produit final était absolument parfait. La qualité des cartes a dépassé mes attentes, et le service était efficace et fiable. Je recommande vivement Onlineprinters à toute personne recherchant des services d'impression professionnels et de haute qualité !

3 de marzo de 2025

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

rapidité OK

rapidité OK
par contre le formatage reste à désirer,
mauvaise compréhension du point de vue bord à ajouter.

11 de noviembre de 2024

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Bonne qualité

Bonne qualité, livraison vite

17 de octubre de 2024

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande.
Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Meine Erfahrung mit Onlineprinters

Einfache und gut verständliche online-seite
Schneller Service

15 de agosto de 2024

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Immer top!!

8 de agosto de 2024

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Alles super

11 de abril de 2024

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Alles perfekt

Alles perfekt, schnell, sauber, pünktlich und zuverlässig!

4 de marzo de 2024

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten und unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Very Poor Delivery

We paid extra for quick delivery on 22 February; it is now 26 February and we still have not received our order!

26 de febrero de 2024

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Thank you for taking the time to write a review. We are sorry that we failed to meet your expectations. We will get in touch with you as soon as possible to find a solution together. Your friendly team of Onlineprinters experts

Good product quality

Straightforward ordering process.
Delivery date as expected.
Good product quality.

25 de enero de 2024

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Thank you for your positive feedback. We are happy that you are satisfied with your print products. Until next time. Your friendly team of Onlineprinters experts

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelles Feedback auf eine Nachfrage

Schnelles Feedback auf eine Nachfrage, gute Ausführung, pünktliche Lieferung.

28 de enero de 2024

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung wurde am 30/11 versandt

Lieferung wurde am 30/11 versandt. Heute 6/12 ist sie immer noch nicht angekommen und ist auf der Internetseite von dhl ledigtlich vermerkt als ' Versandtdaten erhalten' aber keine Angaben dass der Versandt effektiv stattgefunden hat.

6 de diciembre de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Basic Flyers = as expected

All expected for a first order of basic flyers

8 de noviembre de 2023

Sehr sauber und schnell.

6 de noviembre de 2023

Quantité

Cette fois ci il manquait des exemplaires pour distribuer

10 de octubre de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Merci pour votre évaluation. Nous avons à cœur de vous satisfaire, c’est pourquoi nous vous remercions pour vos commentaires directs. C’est comme ça que nous pouvons nous améliorer. Nous vous contacterons dès que possible afin de trouver une solution avec vous. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Schnelle Lieferung

22 de septiembre de 2023

Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Wir sind sehr zufrieden.

Wir sind sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung und gute Produkte.

11 de septiembre de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits et service au top.

Jamais déçu.
Produits conformes à la commande.
Grand choix de produits, presque du sur mesure.

15 de agosto de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos imprimés. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Schnelligkeit

Onlineprinters ist zuverlässig und der Mehrwertsteuerprozentsatz des Empfängerlandes wird appliziert.

22 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.