Anillos increíbles que decoran mis manos. Para mi sorpresa mas grandes de lo que yo pensaba pero eso no quita la belleza y admiración de los materiales y de la calidad. Simplemente dar las graci... Ver más
La marca me encanta, tiene unos diseños muy buenos . Hace unos días hice la compra online de varios productos, rellene los datos de dirección de forma automática con Apple pero no confirme que estu... Ver más
Hace poco realice un segundo pedido en la pagina, y por equivocacion confundi el envio del pedido anterior. Le expleque todo al equipo, y en 24h han resuelto todas mis dudas. Anteriormente ya ha... Ver más
OUTLAWS. Amsterdam, is an Amsterdam based webshop, established in 2018 by two young entrepreneurs from Amsterdam. Thinking about life and bringing value to people, we realized that nowadays it’s all about exclusive brands. However, we think different. We believe you don't need expensive brands to express who you are. You express yourself by your style and the person behind that style. “If evolution is outlawed, only outlaws will evolve.”
Amsterdam, Holanda
Suele responder en menos de 1 semana
He pedido un colgante hace unos días y he intentado comunicarme con outlaw por todos los medios y no me contestan a nada y aunque pone que el envío debería llegar de 2 a 5 días ni siquiera se ha enviado al mensajero
Buenos anillos, pero teneis que dejar de trabajar con Seur porque son lo peor, ineficientes, no te atienden, hacen lo que les da la gana, etc. Si quereis que vuestro servicio mejore (qur no digo que sea malo), dejad de contar con esa gente, que solo les falta el galeón y el loro al hombro.

Respuesta de OUTLAWS. Amsterdam
Pedí un anillo y hubo un problems de talla y calidad pero lo resolvieron enseguida con mucha profesionalidad y buenas maneras.
Volvería a comprar sin duda.

Respuesta de OUTLAWS. Amsterdam
Sigo sin poder enviar el anillo para una devolución. El mensajero me cobra 40 euros por enviarlo de nuevo. No está claro en la página y no tengo como devolver el anillo.

Respuesta de OUTLAWS. Amsterdam
He comprado varias veces anillos a esta empresa y siempre han sido satisfactorios. Y cuando he tenido problemas con algún producto me han enviado otro inmediatamente.
Buen servicio, buen producto

I LOVE this necklace. Coooooool
How can i share a pic ?

Respuesta de OUTLAWS. Amsterdam
He pedido hace un mes un par de anillos y aún no me han llegado. He intentado ponerme en contacto con la tienda (que decía que tardarían máximo 10 días laborables) por correo (he mandado cinco ya) y por Instagram a la desesperada. No responden a nada, ni ellos ni la empresa de repartos. No sé dónde está mi paquete, no me llegará para Navidad a pesar de haberlo pedido con bastante tiempo de antelación y lo que más me fastidia es no saber NADA. No tengo forma de contactar con nadie, y la única que hay la ignoran. Horrible.
Actualizo la situación. La anterior reseña fue a finales de diciembre y hoy, 23 de enero de 2023, después de dos meses, estoy a punto de recibir el pedido. Conseguí contactar con Outlaws por el correo, y finalmente me atendieron (algo tarde, pero muy correctamente y eficientes). El mayor problema fue la empresa de envíos que me tocó, con una gestión nefasta. Aún así doy las gracias a la paciencia de todos los de Outlaw por intentar solucionar algo que no estaba en sus manos una vez leyeron el correo.

Respuesta de OUTLAWS. Amsterdam
Los anillos son bonitos y de buena calidad, al igual que los colgantes.
Muy recomendable.

Respuesta de OUTLAWS. Amsterdam
Los anillos son bonitos, pero la calidad mala. Un anillo comprado en octubre 2021 no ha durado ni un año, y ya se ha despegado la piedra y se ha perdido. No recomendable.

Respuesta de OUTLAWS. Amsterdam
Me encantan los anillos. He hecho varios pedidos y el envío tarda unos 10-15 días pero merece la pena. Son geniales!!
Muy contenta con la calidad del anillo y con el trato recibido. Te ayudan en todo momento con el envío y todo son facilidades. Los productos son una pasada, no será lo último que compre de ellos. 😁
Recomiendo comprar en esta página web, porque la calidad del producto y el packaging son buenos, pero en cuanto servicio y atención al cliente son pésimos.
Pedí un anillo de una talla errónea y me puse en contacto con ellos vía mail y vía Instagram. No recibí respuesta en ningún lado. También decir que era por fechas navideñas, pero no recibí ningún tipo de información al respecto (ya que el plazo de devolución es de 15 días). Pasados los 15 días, les volví a escribir y me respondieron diciendo que "se había caído el sistema" (¿tanto de Instagram, como de correo, pero aun así, seguía recibiendo spam?). Marcela contactó conmigo, aunque se notó que eran mensajes automáticos, ya que estábamos intercambiando mensajes sobre el cambio de talla y de repente me responde con un correo sobre un tema que nada que ver con un cambio de talla, diciendo que sentía mucho que no hubiera recibido el paquete pero que les constaba que el pedido había sido entregado (no entiendo). Después de insistir y enviar más mensajes, me solucionó el problema y pude cambiar el anillo por la talla que quería. Te facilitan un código que al introducirlo te sale el anillo por 0,00€. La cosa es que te obligan a pagar 4,99€ por gastos de envío "express" (pone que lo recibirás de 2 a 5 días laborables). Me llegó al cabo de 15 días. Quizá los plazos de envío dependen de la compañía de envío, pero deberían ser más transparentes al respecto y no poner información que no es verídica.
En definitiva, compré el anillo el 8 de diciembre, lo recibí el 28 de diciembre, y por todo el tema del cambio, tuve el anillo de la talla que quería el 25 de enero.

Respuesta de OUTLAWS. Amsterdam
happy with my order exact size O
Thanks
Marcela from Outlaws Amsterdam | Customer Care Support

Respuesta de OUTLAWS. Amsterdam
Al principio tuve algunos problemas al rastrear el pedido y para saber cuándo llegaría aproximadamente, pero con la ayuda del atento servicio de Kay finalmente conseguí saber dónde estaba mi paquete.
Finalmente llegaron y son unos anillos de excelente calidad.

Respuesta de OUTLAWS. Amsterdam
Estoy muy agradecida con el equipo de outlaws.amsterdam.
Tuve que hacer un cambio de talla de uno de sus productos y me resolvieron muy bien las dudas y me ayudaron para hacer el cambio lo antes posible.
La verdad que un 10 de equipo! Y muchas gracias a Marcela en especial.

Respuesta de OUTLAWS. Amsterdam
Una vergüenza! Desde octubre esperando un envío y estamos a 4 días de navidad y aún no llegó. Además el servicio al cliente no contesta ni en Messenger ni en correo.
Lo peor de lo peor.

Respuesta de OUTLAWS. Amsterdam
Además de contar con productos muy originales y bonitos, esta empresa posee una atención al cliente muy eficiente.
A pesar de haber problemas de retraso con el envío, la comunicación con atención al cliente es muy fluida y rápida. Con esto me gustaría destacar el trato recibido por una de las trabajadora que lleva el nombre de Marcela. Esta persona ha resuelto mis dudas, lo cual me ha tranquilizado saber que mi paquete está en camino y lo tendré antes de navidades.

Respuesta de OUTLAWS. Amsterdam
Ha sido una buena compra, he tenido un inconveniente al principio pero con ayuda de Atención al cliente todo se ha resuelto, volvería a comprar.