Los productos llegaron en perfectas condiciones y súper rápido! Tienen una gran variedad de marcas, y se puede comprar individual o en cantidad (nos hicieron un descuento al comprar muchas yerbas,... Ver más
Excelente atencion. entrega impecable y los productos todo lo que pedi llego tal cual! Gracias Pampa por hacer mas grata nuetra estadia en Europa !!!
El pedido fue procesado de inmediato en España, el pago bien claro, la entrega fue rápida y eficiente.
Desde Argentina le envié un regalo a mi hijo y tenía mis dudas, ya que era la primera vez que realizaba un envío, pero esta gente es todo lo que está bien! No te dejan solo, te ayudan, si tenes es dud... Ver más
Carrer cel Carme 7 , 08001, Barcelona, España
Buena variedad de productos argentinos envíos rápidos
Excelente atención, súper rápido el envío y excelente precios
Llegó todo en orden y a tiempo! Buenísima atención
Recibimos en tiempo y forma nuestro pedido. Estamos felices con los productos. Son cumplidores con todo. Demuestran responsabilidad en todo momento. Sin lugar a dudas, seguiremos comprando en este prestigioso comercio que acerca el sabor de mi adorado país a nuestra mesa acá en España. Súper agradecidos y confirmes! Muchas gracias!!!!!
Una experiencia maravillosa, me sentí muy bien atendida en todo momento, tanto para realizar la compra como a la hora de recibir el pedido. Todo estaba perfectamente embalado y fue como sentirme cerca de casa....Gracias!
Hice el pedido desde Suiza, llegó en buen tiempo, todo perfecto y en buen estado!!
Perfecto hasta nos mandaron unas galletas de regalo!! 10/10
Todo excelente !!! Atención en WS, puntualidad.
Fui x el pan de miga y terminé llevando más cosas muy lindo lugar
La atención muy amable y agradable la chica que me atendió, hay mucha variedad de Yerbas y los mejores alfajores argentinos, la ubicacion de la tienda es buenísima. Y
me regalaron un alfajorcito 🫶🏽🥰

Respuesta de pampadrugstore.net
Llego todo súper bien y súper rápido. Ahora hay pan de miga y masas que es súper recomendable

Respuesta de pampadrugstore.net
Increíble súper rápido y en perfectas condiciones , es más me mandaron dulce de leche demás porque no tenían la medida que les había pedido , genios!!!

Respuesta de pampadrugstore.net
Excelente calidad y precio, el producto llegó rapidísimo y el excelente condiciones.

Super recomendable, envío rápido ☺️ muy atentos, servicio 100%

Respuesta de pampadrugstore.net
Variedad de productos, buenos precios, y una atención al cliente excelente.
Hasta pronto Pampa Drugstore ❤️

Respuesta de pampadrugstore.net
he hecho una compra en noviembre que nunca he recibido,, he recuperado mi dinero con paypal por que ellos me han ignorado y no me han ayudado.... despues de 2 meses ahora me escriben diciendome que me denunciaran por que he puesto una supuesta opinion que no he puesto y que han publicado mis datos personales como respuesta.. lo hare verificar todo a mi abogado.. ahora tambien he solicitado que no me escriban mas con mensajes no necesarios y que eliminen mis datos....por comprar unos alfajores y no recibirlos tengo que sufrir acoso yviolan mi privacidad? eviten esta empresa ... hay mejores

HE PERDIDO MI DINERO
HE COMPRADO Y PAGADO CON PAYPAL
DESPUES DE ESPERAR MESES QUE PAYPAL ME DEVUELVA EL DINERO POR NUNCA RECIBIR MI ORDEN... AHORA PAYPAL ME PIDE UNA DENUNCIA A LA POLICIA.. LA POLICIA NO ACEPTA LA DENUNCIA DE UN PAQUETE... Y NO ME HAN DEVUELTO NADA
NO COMPREN EN ESTA TIENDA.. SON UNOS ESTAFADORES