pampadrugstore.net Opiniones 70

4,6

Los productos llegaron en perfectas condiciones y súper rápido! Tienen una gran variedad de marcas, y se puede comprar individual o en cantidad (nos hicieron un descuento al comprar muchas yerbas,... Ver más

Excelente atencion. entrega impecable y los productos todo lo que pedi llego tal cual! Gracias Pampa por hacer mas grata nuetra estadia en Europa !!!

El pedido fue procesado de inmediato en España, el pago bien claro, la entrega fue rápida y eficiente.

4,6

TODO SÚPER EXCELENTE ❤️

Hice solo una compra y resultó todo excelente! Los productos muy bien organizados en la caja, bien envueltos y protegidos. Y la entrega megarrápida desde España a Italia!!!! Gracias Pampa!! Unos genios 🤍 🇦🇷

4 de diciembre de 2024

Muy buen servicio

Muy buen servicio, excelente atención, hice una compra on line para regalo y llegó todo como lo esperaba... super recomendable

28 de noviembre de 2024

Super recomendables

Super bien la compra,muy amables y muy rapida la entrega por suerte. Volverémos a comprar!!!

9 de noviembre de 2024

Muy agradecida!

Gracias por el servicio de entrega a domicilio. Se agradece la entrega rápida y eficiente! Da gusto comprar online así.

6 de noviembre de 2024

Excelente pedido con mimo

Estoy muy contenta con el pedido,muy buenos productos,buenas marcas, entrega rápida y con mucho mimo,buen empaquetado y una tarjeta de agradecimiento muy bonito detalle,volveré a comprar, gracias.

21 de octubre de 2024

Díez de Diez

Díez de Diez
El envío me llegó rapidísimo, todo en perfecto estado
Tan lejos de casa,pero gracias a ellos podré saborear un poqito de Argentina cada día

16 de octubre de 2024

El pedido llega súper rápido

El pedido llega súper rápido
Entregan todo de manera súper segura y protegida para que nada se golpee y/o se rompa!
Detalle de agradecimiento con tarjetita y todo!
La atención de 10!
Además de la cantidad de variedad de productos que tienen!
Súper recomendado!

8 de octubre de 2024

Excelente servicio

Excelente llegó todo lo que compramos en tiempo y forma, y súper protegido para que no se rompa nada.

15 de octubre de 2024

Primero lo bueno

Primero lo bueno. Los productos corresponden con la descripcion, en general buena calidad. Aunque hubo dos problemas, el primero un producto que no se envio(Gancia), el cual dicen que en las condiciones figura que no se envia alcohol a canarias. Hable con ellos ya que no encontre tal cosa, me informaron que en esos casos, se retira el producto del pedido y se avisa. Nadie me aviso nada, me lo cobraron y listo. El segundo problema unos alfajores que estan vencidos. Yo hice el pedido el 26 de Agosto y me llego el 4 de Octubre. El producto se caducaba el 09/24. A veces suele estar bien el producto luego de unos dias. En este caso se nota un sabor fuerte como a leche cortada. A todo esto, no hubiesen estado caducados si hubieran llegado a tiempo. Pero la logistica fue un desastre. El pedido se envio al mismo lugar de origen, luego se tardo en enviarlo y luego lo de aduana, que eso ya nada tiene que ver la tienda. En el medio les escribi varias veces, algunas contestaron otras no, y en una ocasion se ofendieron. No recomiendo de ninguna manera comprar online en este sitio. Si tiene alguna tienda fisica tal vez se pueda comprar, porque los productos en general son buenos. Pero como lei antes en otro comentario, te cobran y luego arreglate. En resumen un producto caducado, otro no enviado y el tiempo de envio mas largo de toda mi vida. Perla negra para Pampa Drugstore.

4 de octubre de 2024

Respuesta de pampadrugstore.net

Buenas tardes: Esperamos que haya comenzado el año muy bien. Hemos constatado que la devolución del importe del producto de alcohol no enviado se efectuó correctamente, asi que el problema 1, solucionado. Los compañeros tambien han verificado que la fecha de los alfajores a los que hace referencia era correcta, en todo caso si siente algo extraño en el sabor, puede comunicarlo al equipo de atencion al cliente, equipo que siempre responde. En su caso, el compañero ha respondido por whatsapp inclusive con audios cordiales que ha mantenido con usted. El tema de aduanas, es de aduanas, como bien menciona, y por suerte, hemos decidido dejar de enviar allí para eliminar los problemas con la msima. ¡Esperamos que tenga un feliz año!

Envío muy rápido para Italia

Compré todo lo que necesitaba - sobre todo los diferentes sabores de la yerba mate que en Italia no hay - y el envío del pedido fue muy rápido (48 horas para Roma).

2 de octubre de 2024

Rápidos y fiables

La tienda funciona estupendamente, el servicio de WhatsApp te solventa cualquier duda y el envío es casi inmediato.
Muy fiables.

19 de septiembre de 2024

Muchas gracias!! Feliz año!

Excelente. Llega todo en tiempo y perfecto. Hace más de 4 años que compro y estamos satisfechos.

18 de septiembre de 2024

Regalo de cumpleaños!

Desde Argentina le envié un regalo a mi hijo y tenía mis dudas, ya que era la primera vez que realizaba un envío, pero esta gente es todo lo que está bien! No te dejan solo, te ayudan, si tenes es dudas, ahi estan! Realmente fue una experiencia EXCELENTE, que volvere a repetir con ellos, sin dudar.

13 de septiembre de 2024

Geniales

Hola ... pedido recibido , echo el jueves a ultima hora ,, a pesar ser ser un fin de semana ... llego a menos de 48 horas habiles..muchisimas gracias por vuestro empeño y dedicacion al cliente .. que continuen con muchas ventas , hasta prontito un saludito

9 de septiembre de 2024

embalaje perfecto y envío rapidísimo

Hicimos una compra de un par de botellas de fernet argentino, las botellas llegaron super bien embaladas y el envío a penas tardó un par de días en llegar, así que sin duda volveremos a comprar aquí.

6 de julio de 2024