Considerando 194 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Muchos clientes reportan que los tiempos de entrega son excesivamente largos, incluso cuando se paga por envío prioritario o express, y que los pedidos a menudo no llegan en las fechas prometidas. Además, hay quejas frecuentes sobre la calidad de los productos, con materiales que se perciben como de baja calidad y que no corresponden al precio. Los consumidores también mencionan problemas con los pedidos, como recibir tallas incorrectas o productos que no cumplen con las especificaciones de altura anunciadas, lo que genera insatisfacción. Algunos clientes también se quejan de la falta de información sobre el origen de los productos, que a menudo son enviados desde China, y de un empaque deficiente. Sin embargo, algunos usuarios están satisfechos con el diseño, la comodidad y la discreción de los zapatos, encontrándolos efectivos para aumentar la estatura.

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con algunos expresando satisfacción y otros reportando... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con la calidad, con muchos expresando decepción. Algunos... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio de entrega, reportando que los tiempos de... Ver más

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con los pedidos, ya que muchos reportan que nunca... Ver más

Price

Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con el precio, considerando que no se justifica por la... Ver más

Considero que tardan mucho tiempo en llegar. Los Zapatos se ven bonitos y cumplen con lo prometido de aumentar tu estatura pero.. los materiales del zapato se sienten de baja calidad obviamente no es... Ver más

Positivo: El zapato es muy ligero, el diseño luce estilizado, el proceso de compra y pago es fácil Negativo: No sabía que los iban a mandar desde China. Se suponía llegaban en 2 semanas y no pude... Ver más

Pedí unos tenis primero tardaron 21 días en llegar cuando me dijeron que tardarían una semana, cuando preguntaba que qué pasaba con mi pedido no me contestaban o me daban largas. Cuando llegó era de m... Ver más

El diseño me parece un poco simple en comparación con otras zapatillas que tengo. La comodidad es buena, eso sí, y ya las he usado varias veces. Llegaron en una semana.

1. Tienda de calzados
  2. Tienda de accesorios de moda

By Chaparros, for Chaparros

2,8

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

La calidad del calzado fue buena

La calidad del calzado fue buena. El ajuste de altura cumplió la expectativa y el calzado es cómodo considerando el aumento de 10 cm. Estoy pensando comprar otro par.

Puede mejorar el empaque ya que se envía en una bolsa y no en una caja, por lo que podría dañarse el calzado durante el proceso de entrega

10 de noviembre de 2025

por tu comentario, nos alegra saber que te han gustado .

No caigan en la mercadotecnia

Para empezar no cumplen con las políticas de cancelación, tardan muchísimo en llegar, sin caja, pésima presentación y con una plantilla adicional para pasar de +6 a +8cm que además de pésima calidad, es incómoda. No gasten su dinero!!!

9 de noviembre de 2025

Respuesta de Pampera

Para poder ayudarte de manera más eficiente, por favor contáctanos directamente a través de nuestro correo o redes sociales y con gusto investigaremos el estado de tu envío.

Sin darme cuenta

Sin darme cuenta, se han convertido en mis zapatos de uso diario. La altura extra se siente natural, y me descubro prefiriéndolas sobre mis zapatillas viejas.

15 de octubre de 2025

por tu comentario, nos alegra saber que te han gustado .

Tardaron demasiado en la entrega

Tardaron demasiado en la entrega! Yo pense que era una empresa mexicana.

Respuesta de Pampera

Me gusatron mucho y aparte son super…

Me gusatron mucho y aparte son super comodos pero me quedarón un poco grande. Solo para que lo tomen en cuanta yo recomendería pedir medio número menos al que normalmente son.

5 de noviembre de 2025

por tu comentario, nos alegra saber que te han gustado .

Estafa y procesos de devolución ambiguos

Llegaron fuera de tiempo, y para devoluciones su proceso es ambiguo y ponen trabas hasta para dar la dirección a donde devolver. Alguien sabe de alguien grupo para denunciar colectivamente.

Servicio de envío pésimo

Tengo ya casi un mes de mi pedido y aún no llega, pague envío seguro y creo que ni valió la pena, la verdad no puedo dar una buena reseña, por qué el producto debió haber llegado hace 15 días y nada aún.

4 de noviembre de 2025

Respuesta de Pampera

No respetan su política de devoluciones

Me enviaron dos pares en la misma talla pedida (27), pero uno venía marcado 42-42.5 y el otro 43. Desde el inicio solo pedí un cambio por otro modelo y talla, no reembolso, y aun así fue un desgaste: fotos, mediciones, correos… y al final, silencio. No cumplen su política de devoluciones. Cuidado, compradores: hay otras marcas de este tipo de calzado que sí facilitan las cosas; lástima haber tropezado primero con esta.

26 de octubre de 2025

Respuesta de Pampera

no son de piel son de vinilo y tardan mucho en llegar

Tardan demasiado tiempo en llegar debido a que te los mandan de china ! Aparte no soy de piel son sintéticos muy plásticos y eso hace que te sude muchos el pie. Además el tamaño no viene exacto viene reducido. Ojalá y saquen de calidad superior.

Pampera es una estafa

Hice un pedido desde el 5 de junio de 2025, y no lo he recibido, el estatus se muestra como en proceso de envío, los he contactado por correo y no tengo respuesta. Es una estafa

5 de junio de 2025

Fatal

Fatal, tengo dos semanas solicitando un cambio y piden una infinidad de detalles.
Cuando solo es la talla y el error lo cometió la empresa 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

28 de octubre de 2025

Respuesta de Pampera

crecer, comodidad y subidón de autoestima

Zapatos super modernos, me llegaron a España en pocos días. En cuanto a los zapatos con las plantillas son super cómodos, estables y te hace crecer mogollón, una autentica pasada. Además compre un juego de plantillas que es el que utilizo en el resto de mis zapatos. Ojo, no se nota absolutamente nada que llevas, solo te ves mas alto. Mes que viene, repito!!

24 de octubre de 2025

por tu comentario, nos alegra saber que te han gustado .

Soy súper chaparrita y por eso he usado…

Soy súper chaparrita y por eso he usado tacones toda la vida, pero ya me liberé con mis tenis nuevos (ya tengo tres pares y voy por más) me quedan perfecto con cualquier outfit y siempre estoy cómoda

22 de octubre de 2025

por tu comentario, nos alegra saber que te han gustado .

No me gusto el acabado de botines que…

No me gusto el acabado de botines que compre pues no son de piel original y el grosor de estos es muy delgado, los tenis en la foto y en tu pagina nada que ver con el material y la calidad que entregaron, la tela, la calidad, el tamaño, la suela, en la foto pareciera que es un zapato de seguridad y no lo es.

11 de octubre de 2025

muy decepcionada

muy decepcionada, me llegó la talla mal y el modelo del tennis se veia diferente en la foto, ya qué en realidad son mucho mas anchos de lo que se veia en foto, tardaron en llegar incluso a cdmx, y finalmente hice el reclamo para hacer un cambio de tenis y me dejaron en visto 😰

13 de octubre de 2025

Respuesta de Pampera

El diseño me parece un poco simple en…

21 de septiembre de 2025

Peor engaño

Terrible. No llegaron a tiempo, están enormes y se salen de los zapatos. Peor compra de la vida.

3 de octubre de 2025