Considerando 194 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Muchos clientes reportan que los tiempos de entrega son excesivamente largos, incluso cuando se paga por envío prioritario o express, y que los pedidos a menudo no llegan en las fechas prometidas. Además, hay quejas frecuentes sobre la calidad de los productos, con materiales que se perciben como de baja calidad y que no corresponden al precio. Los consumidores también mencionan problemas con los pedidos, como recibir tallas incorrectas o productos que no cumplen con las especificaciones de altura anunciadas, lo que genera insatisfacción. Algunos clientes también se quejan de la falta de información sobre el origen de los productos, que a menudo son enviados desde China, y de un empaque deficiente. Sin embargo, algunos usuarios están satisfechos con el diseño, la comodidad y la discreción de los zapatos, encontrándolos efectivos para aumentar la estatura.

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con algunos expresando satisfacción y otros reportando... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con la calidad, con muchos expresando decepción. Algunos... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio de entrega, reportando que los tiempos de... Ver más

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con los pedidos, ya que muchos reportan que nunca... Ver más

Price

Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con el precio, considerando que no se justifica por la... Ver más

Considero que tardan mucho tiempo en llegar. Los Zapatos se ven bonitos y cumplen con lo prometido de aumentar tu estatura pero.. los materiales del zapato se sienten de baja calidad obviamente no es... Ver más

Positivo: El zapato es muy ligero, el diseño luce estilizado, el proceso de compra y pago es fácil Negativo: No sabía que los iban a mandar desde China. Se suponía llegaban en 2 semanas y no pude... Ver más

Pedí unos tenis primero tardaron 21 días en llegar cuando me dijeron que tardarían una semana, cuando preguntaba que qué pasaba con mi pedido no me contestaban o me daban largas. Cuando llegó era de m... Ver más

El diseño me parece un poco simple en comparación con otras zapatillas que tengo. La comodidad es buena, eso sí, y ya las he usado varias veces. Llegaron en una semana.

1. Tienda de calzados
  2. Tienda de accesorios de moda

By Chaparros, for Chaparros

2,8

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Peor engaño

Terrible. No llegaron a tiempo, están enormes y se salen de los zapatos. Peor compra de la vida.

3 de octubre de 2025

Respuesta de Pampera

Para poder ayudarte de manera más eficiente, por favor contáctanos directamente a través de nuestro correo o redes sociales y con gusto investigaremos el estado de tu envío.

ESTAFA no miden lo que prometen

Pedí los tenis MONZA + 8 cm y una total estafa, la plataforma solo mide 5 cm como cualquier otros tenis. La verdad no vale la pena gastar tanto porque la calidad de los tenis tampoco es buena. Me veo más alta con unos skechers cualquiera. Además tardan en entregar como una semana más del tiempo esperado.

31 de agosto de 2025

Respuesta de Pampera

Vienen muy amplios y demoran mucho en…

Vienen muy amplios y demoran mucho en llegar ; solicité el cambio y ya van semanas sin responder el cambio

23 de septiembre de 2025

Respuesta de Pampera

Es una estafa el pedido nunca llegó

Es una estafa el pedido nunca llegó, ni mandan actualizaciones reales del tracking, no los recomiendo, perdí 1,700 pesos

23 de septiembre de 2025

Respuesta de Pampera

No me quedaron los tenis

No me quedaron los tenis , he mandado correos y aún no hay solucion

3 de septiembre de 2025

Respuesta de Pampera

Los productos tienen muy mala calidad y…

Los productos tienen muy mala calidad y cobran un precio alto. No hay soporte.

7 de septiembre de 2025

Respuesta de Pampera

Que mis estrellas no te engañen

Que mis estrellas no te engañen, si funcionan pero...

La calidad definitivamente es cuestionable, claro que por eso ofrecen descuentos y son relativamente baratos, pero no traen ni caja.

Los ordené el día 20 de agosto esperando llegarán en mi cumpleaños 29 y asumo la responsabilidad de pedirlos a "destiempo"; sin embargo me llegaron hasta el 9 de septiembre eso quiere decir 20 días después de la compra tomando en cuenta que en la mayoría de tiendas ya existen envíos incluso el mismo día, ojo yo vivo literalmente en el centro de CDMX no en zona extendida o rural, igual me di cuenta de que los mandan desde otro país.

Los zapatos los pedí 26 cm, todos los otros tenis que uso tanto para correr como casuales me quedan bien pero los de pampera vienen un poco más amplios por lo cual mi pie rosa del dedo gordito y me ha causado un poco de dolor al traerlos todo el día.

Por último... le doy 2 estrellas porque cumple, de 1.65 pase a medir 1.71 y definitivamente se siente y me di cuenta que la demás gente no hizo ningún comentario, por lo cual si cumplen con la discreción que prometen.

Diría que son como los zapatos de mujer, son para ponerse en una ocasión especial en la que quieras verte más alto pero en mi experiencia no son cómodos y por la calidad me atrevería a decir que si lo usas diario no te durarán más de 6 meses.

Gracias por leer :)

14 de septiembre de 2025

Respuesta de Pampera

Ayer recibí mis botas y están…

Ayer recibí mis botas y están fantásticas, excelente material el color y olor de las botas es estupendo, la talla está perfecta gracias, valió la pena la espera 😁 🇲🇽 voy a estrenar en estas fiestas Patrias

10 de septiembre de 2025

por tu comentario, nos alegra saber que te han gustado .

Nunca me llegó el pedido

Nunca me llegó el pedido. El servicio de paquetería dice que ya lo entregó pero no lo recibí. Dicen que están realizando una investigación y se tardan 15 días en resolverme. Llevo un mes que los encargué y no sé cuánto más vaya a tardar, suponiendo que su investigación se resuelva a mi favor.

16 de agosto de 2025

Excelente producto

Me gustó el producto y si llenaron mis espectativas a día de hoy me pediré dos pares más 🙌

20 de agosto de 2025

bonitos

están muy bonitos muy cómodos a la gente le llaman la atención

19 de agosto de 2025

por tu comentario, nos alegra saber que te han gustado .

Pedi exactamente mi talla de tenis y me…

Pedi exactamente mi talla de tenis y me quedaron enormes. Y lo peor, en ninguna pararé encuentro donde se puede realizar un cambio por la talla correcta. Aparte tardaron muchísimo en llegar.

4 de agosto de 2025

Producto Chino

Compre porque pense que era un producto mexicano, me llego desde China y se nota en la calidad. Por el precio hay mucho mejores opciones mexicanas.

19 de julio de 2025

PESIMOS PRODUCTOS Y EMPRESA ‼️

Pesimo producto y empresa, Tardaron mas del mes, tenis de pesima calidad respecto a lo que pague. Son tenis chinos!

10 de julio de 2025

Es una estafa completamente

Es una estafa completamente. Los zapatos no son de piel, no son mexicanos. Es una empresa que esta haciendo dropshipping de China. Los zapatos tomaron casi 20 dias en llegar. La calidad de los zapatos es pesima. Las costuras super malas. No tenian la plantilla para augmentar de tamaño. Muy muy mala calidad.

No lo recomiendo ni un poco. Los tenis y zapatos de un tianguis o de un super mercado son mejores que estos de Pampera.

25 de julio de 2025

exelente

buen producto

17 de julio de 2025

Botas chinas de plastico

Como dicen otros comentarios, el envío tardó aproximadamente un mes, más allá de eso realmente son de muy mala calidad, prácticamente plástico; compré unas botas y puedo decir que el precio es absurdo para la calidad que tienen, en verdad dudo que usándolas puedan durar más de un mes o dos. Como comentan, Pampera no fabrica nada, algún listo está haciendo dropshiping con modelos de zapatos de aliexpress, por desgracia no lo revisé antes de realizar la compra y los procesos de devolución son prácticamente imposibles, le sugiero a quien lea esto que se ahorre la compra y busque unas botas normales a mucho menor precio y de mejor calidad, venden plantillas especiales que pueden hacer el mismo trabajo sin gastar tanto dinero en algo que es simplemente una estafa

22 de julio de 2025

Respuesta de Pampera

No es una empresa fiable

No es una empresa fiable,es una estafa no tiene opciones de cancelación una vez has comprado y tampoco de devolución...estoy esperando hasta ahora mi pedido...llego dos pares con número equivocado y no hay manera de hacer la devolución. No responden a los correos. Ojalá ubiera podido averiguar antes. Por eso les digo que antes de ilucionarse primero averigüen bien y no regalen su dinero envano. Las mismas zapatillas están en Alibaba mas barato y sabes que el número que pidas te va llegar y si no te gusta lo devuelves PAMPERA ES UNA ESTAFA.

3 de mayo de 2025