Nonostante i prezzi competitivi, ho ricevuto prodotti errati rispetto a quelli ordinati (bocconi anziché patè). Purtroppo, leggendo altre recensioni, ho scoperto che si tratta di una prassi consolidat... Ver más
La empresa ha respondido
Una volta avevo letto recensioni negative... Poi un giorno, per necessità e anche per vantaggio economico, feci un tentativo.. MI SONO TROVATA BENISSIMO... CORRETTI, PRECISI E GENTILI... E IL PACCO... Ver más
La empresa ha respondido
Con i prodotti sono contenta. All'inizio la consegna era veloce, adesso si deve aspettare quasi una settimana. Ho più di 400 punti fedeltà che scadono a luglio ma non posso usarli perché il sistema... Ver más
Negozio molto serio, e da tempo che acquisto carne per i miei cani, spedizione velocissima serietà, imballi fatti molto bene, non ho nulla di cui lamentarmi , anzi ho solo lodi per PAPPEAT sono felic... Ver más
La empresa ha respondido
Pappeat nasce dalla passione per gli animali e il desiderio di offrire loro il meglio. Siamo un team che crede fermamente nell’importanza di una dieta equilibrata e di qualità per la salute e il benessere dei nostri compagni pelosi. Presso Pappeat, ci impegniamo a fornire ai nostri clienti una vasta selezioni di prodotti alimentari di alta qualità. Dal cibo secco al cibo umido, dai gustosi snack ai complementi alimentari, abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno per soddisfare le esigenze dietetiche del tuo animale domestico. Il nostro e-commerce online ti offre la comodità di fare acquisti dal comfort della tua casa, con consegna rapida e affidabile direttamente alla tua porta. Inoltre, il nostro team è sempre disponibile per fornire consigli e assistenza personalizzata, garantendo che tu possa fare la scelta migliore per il tuo amico peloso. Unisciti alla famiglia Pappeat oggi stesso e assicurati che il tuo animale domestico riceva il trattamento che merita!
Italia
Ha contestado el 83% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Servizio clt inesistente..ho ricevuto un prodotto errato e ancora aspetto una risposta..
Sono davvero delusa anche perché sono una clt spendente e ci rimettono loro..
Inoltre da questo mese hanno inserito le spese di spedizione solo per le isole.. con tutto che ho sempre superato i 70 euro di spesa.. quindi la Sicilia non fa parte dell'Italia ?🫢mah.

Respuesta de Pappeat
Tutto bene dal pagamento alla spedione veloce. Alla prossima

Respuesta de Pappeat
Pessimo venditore. Sono stato preso in giro sugli ordini effettuati in quanto mi sono stati consegnati prodotti diversi. Pur contattandoli non hanno provveduto ad effettuare il cambio, né a procedere al rimborso.

Respuesta de Pappeat
Merce consegnata in due giorni lavorativi, pacco integro e omaggio incluso! Ottimo

Respuesta de Pappeat
Ho acquistato da lui 2 volte.. la seconda volta ha migliorato molto imballaggio e spedizione e confezione... apprezzato molto l'omaggio ricevuto. Continua così.

Respuesta de Pappeat
Ho acquistato x la seconda volta sul sito ma la merce non mi è stata consegnata il trasportatore gls ha scritto di avermela consegnata alle 11.11 ma a me non è arrivato nulla non riesco a contattare ne il trasportatore ne pappeat

Respuesta de Pappeat
Avevamo concordato il rimborso del pacco non ricevuto.... ho provato a contattarvi telefonicamente e su wazzup senza riscontro.... Attendo...

Respuesta de Pappeat
Non sono corretti, indicano spedizione gratuita oltre i 30 euro, poi se si applica un buono sconto vengono addebitate le spese e naturalmente il costo è superiore a quello senza sconto

Respuesta de Pappeat
Per me venditore molto preciso e puntuale, in una settimana (compreso weekend) mi è arrivata la merce come da ordine, forse l'unica pecca è che, anche dopo la consegna, l'ordine risultava ancora 'in lavorazione' per cui non era stato aggiornato, ho inviato mail ed entro 24 ore mi hanno risposto.
Ordinerò di nuovo.

Respuesta de Pappeat
Ho acquistato 126 bustine di Morando salmone per gatto. Erano in offerta, ma non era specificato che fossero "avariate": molto scure, disidratate, vicino alla scadenza e rovinate all'interno. Ovviamente i miei gatti non le mangiano. Ho contattato l'assistenza, per questo e altri problemi, ma non ho avuto risposta. Io avrò buttato via 70 euro, ma voi avete perso un cliente. Primo ed ultimo acquisto.
AGGIORNAMENTO: ho scritto come da risposta ricevuta, ma come al solito nessuno ha risposto! Assistenza clienti pari a zero. Qualità prodotti: sotto zero

Respuesta de Pappeat
È da un po' di tempo che mi affido a loro per acquistare il cibo del nostro cane e gatti, sono sempre attenti su ogni aspetto, prezzi ottimi e se non hanno disponibilità di quello che hai ordinato ti avvisano e ti propongono soluzioni alternative.
Gentilissimi anche ad aggiungere al pacco graditissimi omaggi, oggi a me sono arrivate scatolette da 50g per i miei gatti!!!
Consigliatissimo

Respuesta de Pappeat
Avevo chiesto un reso che mi era stato accordato peccato che però fossero solo parole! Pessima esperienza non acquisterò più presso questa azienda

Respuesta de Pappeat
Faccio sempre ordini grandi e con merce variegata che mi è sempre arrivata tutta.
Consegna veloce e rapidi anche nella preparazione.

Respuesta de Pappeat
Azienda seria, ordine sempre puntuale e veloce, e cosa importate quando chiami per un dubbio rispondono sempre al telefono

Respuesta de Pappeat
Esperienza positiva.. Ottimi prezzi. Spedizione rapidissima(2 gg). Imballaggio curato e robusto L'assistenza si è dimostrata professionale e disponibile. Consigliatissimo per chi cerca affidabilità. È stata una piacevole scoperta... Al prossimo acquisto..

Respuesta de Pappeat
Purtroppo su ogni ordinazione fatta, dopo anche pagato molto soldi, mancavano sempre della merce,e dopo anche insistenza da parte mia, non me lo hanno mai rispedito la merce mancante, non sono seri, attenzione che sono furbi.

Respuesta de Pappeat
Ottimi prezzi e consegna sempre molto veloce

Respuesta de Pappeat
Ho effettuato un ordine comprendente 5 confezioni di mangime, ne ho ricevute solo 2. Ho mandato numerose mail, senza ricevere risposta. Ho contattato autonomamente il corriere che mi ha confermato di avere ricevuto dal venditore solo le 2 confezioni. Ho chiesto riscontro anche tramite PayPal, ma anche qui nessuna risposta.
Confermo una stella visto che il venditore dopo 5 mail inviate mi risponde dicendo di inviare una mail...

Respuesta de Pappeat
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.