Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nonostante i prezzi competitivi, ho ricevuto prodotti errati rispetto a quelli ordinati (bocconi anziché patè). Purtroppo, leggendo altre recensioni, ho scoperto che si tratta di una prassi consolidat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una volta avevo letto recensioni negative... Poi un giorno, per necessità e anche per vantaggio economico, feci un tentativo.. MI SONO TROVATA BENISSIMO... CORRETTI, PRECISI E GENTILI... E IL PACCO... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Con i prodotti sono contenta. All'inizio la consegna era veloce, adesso si deve aspettare quasi una settimana. Ho più di 400 punti fedeltà che scadono a luglio ma non posso usarli perché il sistema... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Negozio molto serio, e da tempo che acquisto carne per i miei cani, spedizione velocissima serietà, imballi fatti molto bene, non ho nulla di cui lamentarmi , anzi ho solo lodi per PAPPEAT sono felic... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Pappeat nasce dalla passione per gli animali e il desiderio di offrire loro il meglio. Siamo un team che crede fermamente nell’importanza di una dieta equilibrata e di qualità per la salute e il benessere dei nostri compagni pelosi. Presso Pappeat, ci impegniamo a fornire ai nostri clienti una vasta selezioni di prodotti alimentari di alta qualità. Dal cibo secco al cibo umido, dai gustosi snack ai complementi alimentari, abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno per soddisfare le esigenze dietetiche del tuo animale domestico. Il nostro e-commerce online ti offre la comodità di fare acquisti dal comfort della tua casa, con consegna rapida e affidabile direttamente alla tua porta. Inoltre, il nostro team è sempre disponibile per fornire consigli e assistenza personalizzata, garantendo che tu possa fare la scelta migliore per il tuo amico peloso. Unisciti alla famiglia Pappeat oggi stesso e assicurati che il tuo animale domestico riceva il trattamento che merita!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 83% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tengo a precisare che la mia precedente…

Tengo a precisare che la mia precedente recensione teneva presente la mia frustrazione del momento in quanto esattamente un mese dopo il mio ordine e' arrivato a destinazione. Conclusione colpa del corriere GLS di questo evento negativo. Comunque il sito è sicuro e di qualita'. invito il venditore a essere un po' + presente nelle mail di chiarimento. Credo che ordinero' ancora .distinti saluti. Pinoni Marco

16 de enero de 2026

Respuesta de Pappeat

Ciao Marco, ci dispiace abbia avuto problemi con il corriere. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire un servizio e un'assistenza clienti soddisfacenti e apprezziamo i consigli da parte dei nostri clienti.

Complimenti

Come sempre gentilissimi, puntuali . Acquisto qui da alcuni mesi e mi trovo benissimo . Oggi ho trovato un graditissimo omaggio di Natale per il mio bigol 🎁😉.
Braviiiiiii 👍

12 de enero de 2026

Respuesta de Pappeat

Ciao Michela, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu e il tuo cucciolo abbiate gradito il regalino ❤️

Massima delusione

Sono cliente dal 2024 e, a parte alcuni disguidi con il corriere GLS, non ho mai avuto problemi con il venditore… fino ad oggi.
Dal 27 al 29 dicembre era attiva una promozione: acquistando 10 scatolette di Morando per gatto, ne veniva aggiunta una in omaggio. L’ordine è arrivato, ma mancavano proprio gli articoli in promozione.
Ho provato a contattare il venditore su WhatsApp, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Fate voi.

9 de enero de 2026

Respuesta de Pappeat

Ciao Delia, siamo molto dispiaciuti per l'accaduto e ti invitiamo a scrivere alla mail supporto@pappeat.com per risolvere il tuo problema.
Grazie 🙏

Quale servizio clienti?!

Ho letto una vostra risposta in cui specificate che voi non avete mai “truffato” nessuno, e mandare merce non ordinata (inutilizzabile per me) e poi non effettuare cambi o resi come lo chiamate?! Mi avete scritto passerà il corriere e poi spariti e ovviamente alcun corriere è mai passato.. Ma vergogna!!
NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO!!

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Pappeat

Ciao Sara, ci scusiamo per il disagio che ti abbiamo causato e ti invitiamo a scrivere una mail a supporto@pappeat.com in modo da assisterti direttamente, grazie 🙏

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Primo acquisto il 30/12/25....al…

Primo acquisto il 30/12/25....al 07/01/26 la GLS NON HA ANCORA RICEVUTO L ORDINE per la consegna...le risposte su whatsapp sono fredde e quasi sfottenti......Auguro loro che entro oggi arrivi il cibo urgentissimo "diabetic" sennò scatta denuncia...MAI PIU, MAI PIU😡

8 de enero de 2026

Respuesta de Pappeat

Ciao Lella, purtroppo nel periodo a ridosso delle festività le spedizioni stanno ancora subendo dei ritardi.
Scrivici una mail a supporto@pappeat.com e ti assisteremo il prima possibile, grazie 🙏

Servizio eccellente

Servizio eccellente! assistenza clienti disponibile e immediata.prezzi migliori in assoluto.

7 de enero de 2026

Ciao Tatiana, grazie mille per la tua recensione positiva ❤️

Arrivata la spedizione in 15 giorni

Arrivata la spedizione in 15 giorni, sarebbe consigliabile una migliore comunicazione. Su alcuni prodotti, prezzi davvero imbattibili.

30 de noviembre de 2025

Respuesta de Pappeat

Ciao Katia, ci dispiace per il ritardo, dovuto sicuramente al periodo di festività appena trascorso.
Siamo felici sia rimasta soddisfatta dei prodotti e dei prezzi e ti aspettiamo per un nuovo ordine! ❤️🐾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prezzi, consegna velocissima e molto cordiali e tempestivi nel rispondere ai messaggi via whatsapp. Lo consiglio

31 de diciembre de 2025

Respuesta de Pappeat

Grazie per la testimonianza positiva ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non posso che essere estremamente…

Non posso che essere estremamente soddisfatta sempre puntuali e con prezzi veramente imbattibili mi ha colpito che nelle prossimità delle feste sono riusciti a consegnare prima di Natale e in più mi hanno aggiunto un graditissimo omaggio per i miei pet non posso dare più di 5 stelle perché 5 è il massimo se no davo di più veramente fantastici grazie

22 de diciembre de 2025

Respuesta de Pappeat

Michela, grazie per la tua recensione positiva!
Facciamo sempre del nostro meglio per soddisfare i clienti e i loro pet ❤️

Servizio eccellente

Servizio eccellente e prezzi convenienti. Il team è molto cortese ed esaustivo per ogni richiesta. Raccomando vivamente!

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Pappeat

Carmen, ti ringraziamo per la tua testimonianza e siamo felici tu sia rimasta soddisfatta ❤️
Alla prossima!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trovo doveroso dover recensire…

Trovo doveroso dover recensire positivamente perché dopo aver segnalato l’ ammanco di un prodotto nell’ ordine precedente, stavolta oltre a quello mancante me ne hanno mandato in più. Non so se sia stato voluto o se si tratta di un errore, ho comunque ringraziato via mail. Perché se è giusto segnalare gli ammanchi per correttezza si segnalano anche le eccedenze.

23 de diciembre de 2025

Grazie per la recensione ❤️
Il prodotto in più era voluto, anche se è nostro solito inserire negli ordini un regalino per i vostri amici a 4 zampe.
Alla prossima!

Sembrano irreperibili

Ho fatto un ordine una settimana fa, ho inviato una mail per richiesta informazioni, visto che non è ancora stato spedito, ma non ho avuto risposta. Al tel non rispondono, vorrei avere aggiornamenti ma sembra impossibile. Mi auguro che la merce arrivi.

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Pappeat

Roman possiamo assisterti in maniera più veloce alla mail supporto@pappeat.com.
Grazie per la pazienza

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Purtroppo una stella sarebbe da zero…

Purtroppo una stella sarebbe da zero comunque non capisco cosa abbiate a fare il servizio clienti se non rispondete alle mail. È veramente deludente ho voluto darvi un'altra possibile ma purtroppo non vi smentite peccato. Bisogna comunicare per vie legali con voi per ottenere considerazione. Vorrei il rimborso del mio ordine e il suo annullamento cortesemente grazie. Dopo 15 giorni di assenza totale.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Pappeat

Ciao Noli, ci dispiace molto ma possiamo assicurarti che alla mail supporto@pappeat.com troverai la nostra assistenza pronta a rispondere entro 24 ore.
Ti invitiamo a scrivere una mail per risolvere al più presto la situazione, grazie per la pazienza 🙏

Buona esperienza

Ho ordinato il 30 novembre su questo sito perché i prezzi sono davvero convenienti, il sito è semplice da utilizzare e c'è molta scelta. È arrivata la mail di conferma dell'ordine ma al 6 novembre non avevo ricevuto nulla rispetto al tracciamento della spedizione. Il 9, dopo il ponte, ho contattato l'azienda su whatsapp, mi hanno risposto subito gentilmente con il numero di tracking e il pacco è arrivato già il giorno successivo quindi deduco che il ritardo fosse dovuto al corriere e non a loro. Il pacco era perfetto, molto solido e tutto all' interno era in ottime condizioni!

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Pappeat

Ciao Alessandra, sì purtroppo una volta ritirato il pacco dal corriere noi non possiamo più intervenire.
Ti ringraziamo per aver compreso e per la tua testimonianza positiva ❤️

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato presso questo rivenditore…ottimo sotto tutti gli aspetti

Ho acquistato presso questo rivenditore trovato a caso su Internet. Devo dire che malgrado un lieve ritardo di consegna dovuto però al corriere sono pienamente soddisfatto! Ottimi i prezzi buone offerte e sopratutto un personale gentile ed estremamente professionale! Hanno sempre risposto ai miei messaggi con chiarezza e sempre in modo gentile! Posso solo dire Grazie e che prossimamente effettuerò nuovi ordini

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Pappeat

Ciao Angelo, grazie per la tua recensione positiva e grazie per aver apprezzato il nostro servizio.
Ci vediamo al prossimo ordine ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comodo, veloce e affidabile – consigliatissimo!

Sono cliente di Pappeat da pochi mesi, ma fin da subito ho apprezzato molto il servizio. Hanno praticamente tutto quello che serve, a costi convenienti, e la spedizione è rapidissima. Il sito è facile e intuitivo. Spesso ci sono promozioni e codici sconto, cosa che trovo molto utile.

Ho avuto un piccolo problema di ritardo a causa del corriere a livello nazionale, ma il team di Pappeat ha risolto subito. L’assistenza è sempre reperibile, soprattutto tramite WhatsApp, che è un canale rapido e diretto.

Ormai mi trovo davvero bene e continuerò a fare ordini consistenti, perché il servizio è affidabile e comodo. Consigliatissimo!

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Pappeat

Sarah, grazie mille per la tua recensione positiva!
Siamo felici tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio in generale, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio ❤️
Ci vediamo al prossimo ordine!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Assistenza nulla

Ho fatto 5 ordini con loro. I primi 3 arrivati nel giro di 2/3 giorni, il quarto ci ha messo un po’ di più e quello di adesso effettuato 10 giorni fa non si è dato sapere dove si trova.
Avrei messo 5 stelle ma sono costretto a metterne due perché l’assistenza è TOTALMENTE assente, ho scritto ad entrambe le mail di supporto ma o non rispondono o ci mettono giorni e giorni. Ho chiamato anche il numero presente ma non risponde mai.
Consiglio vivamente di migliorare l’assistenza, io nel frattempo non so dov’è l’ordine e nemmeno se riceverò un rimborso.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Pappeat

Manuel, speriamo di aver risolto dopo il tuo confronto con la nostra assistenza; se così non fosse, ti invitiamo a ricontattarci.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Dopo la precedente recensione ho…

Dopo la precedente recensione ho ricevuto gli articoli fallati e mancanti (anche 2 in più). Vi consiglio di migliorare l'assistenza clienti in modo da non dover arrivare a recensire negativamente per avere un vostro riscontro. In ogni caso ho apprezzato l'aver voluto rimediare

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Pappeat

Ciao Jessica, grazie per il consiglio: proviamo a migliorarci ogni giorno per rendere l'esperienza dei nostri clienti sempre positiva.
Speriamo di rivederti presto per un nuovo ordine

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.