Nonostante i prezzi competitivi, ho ricevuto prodotti errati rispetto a quelli ordinati (bocconi anziché patè). Purtroppo, leggendo altre recensioni, ho scoperto che si tratta di una prassi consolidat... Ver más
La empresa ha respondido
Una volta avevo letto recensioni negative... Poi un giorno, per necessità e anche per vantaggio economico, feci un tentativo.. MI SONO TROVATA BENISSIMO... CORRETTI, PRECISI E GENTILI... E IL PACCO... Ver más
La empresa ha respondido
Con i prodotti sono contenta. All'inizio la consegna era veloce, adesso si deve aspettare quasi una settimana. Ho più di 400 punti fedeltà che scadono a luglio ma non posso usarli perché il sistema... Ver más
Negozio molto serio, e da tempo che acquisto carne per i miei cani, spedizione velocissima serietà, imballi fatti molto bene, non ho nulla di cui lamentarmi , anzi ho solo lodi per PAPPEAT sono felic... Ver más
La empresa ha respondido
Pappeat nasce dalla passione per gli animali e il desiderio di offrire loro il meglio. Siamo un team che crede fermamente nell’importanza di una dieta equilibrata e di qualità per la salute e il benessere dei nostri compagni pelosi. Presso Pappeat, ci impegniamo a fornire ai nostri clienti una vasta selezioni di prodotti alimentari di alta qualità. Dal cibo secco al cibo umido, dai gustosi snack ai complementi alimentari, abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno per soddisfare le esigenze dietetiche del tuo animale domestico. Il nostro e-commerce online ti offre la comodità di fare acquisti dal comfort della tua casa, con consegna rapida e affidabile direttamente alla tua porta. Inoltre, il nostro team è sempre disponibile per fornire consigli e assistenza personalizzata, garantendo che tu possa fare la scelta migliore per il tuo amico peloso. Unisciti alla famiglia Pappeat oggi stesso e assicurati che il tuo animale domestico riceva il trattamento che merita!
Italia
Ha contestado el 83% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Da 5 giorni ho fatto l'ordine e a tutt'oggi non ho avuto alcun riscontro dal magazzino. Il servizio clienti sia al telefono che via mail risulta assente. Le recensioni negative mi stanno preoccupando.

Respuesta de Pappeat
Prezzo conveniente, consegna rapida e imballaggio valido. Consigliato.

Respuesta de Pappeat
Negativa, prodotti mai ricevuti, dietro mie telefonate per avere notizie su quando li avrebbero spediti, mi hanno risposto che stavano giusto per scrivere un email che per mancanza di prodotti mi avrebbero rimborsato, dopo due giorni di assoluto silenzio li ho ricontattati visto che non ho avuto notizie né di rimborso, né che era arrivata la merce e spedivano il tutto, e mi hanno risposto che mi avrebbero rimborsato nel pomeriggio e scritto un email. Ma a sera ancora non è arrivato nulla 🤔😤 Pessimi sanno solo dire stia tranquillo, peccato che tranquillo ha fatto una brutta fine e magari proprio tramite mano loro

Respuesta de Pappeat
Ottimo venditore consegna effettuata nei tempi stabiliti imballo resistente e non ultimo prodotti conformi alle aspettative

Respuesta de Pappeat
nel predisporre l'ordine mi accorgo che l'indirizzo indicato risulta ancora della vecchia residenza, chiedo pertanto, ancor prima della consegna, il cambio di indirizzo perché a quello vecchio nessuno può ricevere.
per fare questo ho scritto diverse mail, ma senza una risposta, allora ho chiamato tantissime volte ma il numero risulta o irraggiungibile o non risponde nessuno ... solo in un occasione mi hanno risposto telefonicamente dicendo che avrebbero provveduto a modificare la destinazione ...
dopo tutti questi tentativi ad oggi dopo quasi un mese il pacco è ancora in giro e sistematicamente continuano a consegnarlo al vecchio indirizzo, dove nessuno lo riceve.
Disperato ho chiesto il rimborso dei costi dell'ordine ma anche qui nessuna risposta.
Molto deluso dal supporto clienti

Respuesta de Pappeat
non è la prima volta che acquisto da questi sig.
sorvoliamo il penultimo acquisto ( una settimana abbondante.. detta da loro colpa di gls)
in data 11/09/25 fatto l'ordine 2 sacchi crocchette ,le solite a base di pesce e salmone.
mi arriva a casa un sacco ( base maiale) tra l'alro con costo minore.
Ovvio che cerco spiegazioni tramite whatsapp ...si scusano edicono che fanno il reso ..
puo' succedere per carità...ma dopo circa un mese ,senza contare tutte le volte che ho parlato con sta persona che continuamente continua dirmi che sarà risolto....mi sento un po' preso per il c..o.
che facciamo???? devo mettere online anche le conversazioni fatte in whatsapp ???
chiudo dicendo che non è arrivato ancora niente ne reso ne cambio merce.

Respuesta de Pappeat
Consegna rapida, imballaggio perfetto, e un piccolo regalino per il mio pet. Gentilissimi.

Respuesta de Pappeat
Prodotti arrivati veloci,contatti anche su w app,risposta subito. Acquisto i prodotti x i miei randagi e sono molto apprezzati.

Respuesta de Pappeat
Acquisto qui l'umido catlife per i miei 3 gatti. Prezzi molto convenienti e spedizione veloce. Consiglio

Respuesta de Pappeat
Cliente da qualche mese, mi trovavo bene, e per i prezzi, e per la celerità
Poi improvvisamente un ordine è stato bloccato dal corriere nel mese di settembre, ed è rimasto in un sito non meglio precisato, penso un magazzino per 3 settimane, in condizioni di conservazione incerte.
Si trattava di alimenti per animali, del che quando il corriere è giunto, preavvisato ce non avrei ritirato causa appunto dubbi sulla conservazione - c'erano state alte temperature - ho ricusato il pacco, rinviandolo al mittente. Ovviamente ho chiesto il rimborso, mi è stato detto che le politiche aziendali prevedevano che la merce doveva essere riconsegnata al mittente prima di emettere rimborso. Ho atteso, ed attendo ancora. Non rispondono alle e mail, non rispondono al telefono.
Pessimi, se va avanti così mi rivolgerò ad un legale
Sono proprio cattivi commercianti

Respuesta de Pappeat
Ho fatto 3 acquisti in questo sito la prima volta sono arrivate la maggior parte delle scatolette tutte ammaccate, ma almeno l’ordine era completo, la seconda mancava molta merce, ho dovuto veramente sudare per il rimborso, la 3 volte dopo infiniti solleciti e dopo aver pagato oltre 100€ di merce, il pacco non è mai arrivato!!! Ho sollecitato tramite tutto i canali disponibili, ma niente di niente!!!Sito non affidabile! Lo sconsiglio! Arriva molta pubblicità ma il servizio clienti è pressoché inesistente! Diffidate!!!

Respuesta de Pappeat
Ottimi prodotti e prezzi grazie a tutti e lo consiglio

Respuesta de Pappeat
Ho acquistato croccantini per il mio gatto, in tre GG ho ricevuto il mio ordine.
Spedizione e pacco...Tutto ok!

Respuesta de Pappeat
A parziale correzione della mia precedente recensione comunico che ho ottenuto il rimborso totale del mio ordine mai arrivato
Per il resto confermo quanto scritto precedentemente

Zero stelle.
Consegna sballata
Confezionamento pietoso
Contenitori tutti ammaccati e rovinati
Prodotti differenti dalla richiesta e, naturalmente, il servizio clienti inesistente.
Non consiglio nemmeno al mio peggior nemico.

Respuesta de Pappeat
Mai ricevuto il buono di 5% sul primo ordine iscrivendomi alla newsletter e assistenza per l ordine cancellato dal carrello e bloccato

Esperienza positiva.
Ho acquistato diverse volte da questo negozio, trovando prezzi convenienti, assistenza clienti molto presente e cortese, nell'ultimo pacco ho ricevuto delle bustine di cibo in omaggio.

Respuesta de Pappeat
Mi hanno mandato 2 sacchi di crocchette errati e vicinissimi alla scadenza (3 mesi prima della scadenza).
Ho subito scritto tramite whatsapp (molto arrabbiata) dicendo che avrei provato comunque a farle mangiare al mio cane. Il mio cane non ne vuole sapere pertanto ho chiesto di poter rendere almeno 1 sacco. Mi hanno risposto di sì che avrebbero presi accordi col corriere...sono scomparsi, non rispondono nè su whatsapp nè alle mail...così mi ritrovo con un sacco sbagliato e in scadenza senza poterlo rendere. Mai più!!!!!!!!!!!!
Ho già scritto alla mail che mi indicate nella risposta, ma non rispondete neppure da quell'indirizzo ... Vergogna

Respuesta de Pappeat
Ho richiesto da oltre due mesi il reso . Silenzio totale nonostante le mie plurime sollecitazioni. Sono stata costretta a minacciare vie legali per tutelare i miei diritti di consumatrice. Nessuna risposta alle mie richieste, nessuna volontà di risolvere. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro.

Respuesta de Pappeat
Sempre bene per i prodotti ma la spedizione con GLS non va. Non mi hanno consegnato nulla e dopo 5 giorni risulta consegnata(quando non è vero), adesso ci sarà il weekend lungo e quindi diventeranno 8 giorni(forse). Ho chiamato la base e mi hanno detto che sarei dovuto andare a prendere il pacco lì(a 50km) e che il Comune di destinazione è servito a giorni alterni. Cambiate corriere o saluti

Respuesta de Pappeat
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.