He contratado un envío y la etiqueta no es tal sino un mensaje diciendo que se ha producido un error generándola, e incluye un link al Live Chat, donde se supone te lo solucionarán. El proble... Ver más
P2G.com
He tenido un problema con un envío mediante UPS. UPS acepta el fallo y va a pagarme el dinero, pero como lo he gestionado con P2G me dice que se lo reembolsa a P2G y ellos a mí, pero resulta que dicen... Ver más
Envie 2 cajas desde Londres hace más de 28 días, tenían que haber llegado como muy tarde hace 3 días. No me dan mucha informacion solo me dicen que han contactado al transportista y que ya me inf... Ver más
Es una vergüenza que se promocionen como que puedes seguir tu paquete en todo momento y el localizador no me da ninguna información. Cuando les contacto en la web me sale una operadora Cecilia que tie... Ver más
ME ATENDIO MARIA
ME ATENDIO MARIA , P2G PODRIA MEJORAR AUNQUE NO ES CULPA DE MARIA SI NO DE LAS ORDENES QUE RECIBE MARIA POR NO PODER ESPECIFICAR A QUE HORA VIENEN A RETIRAR ESTE PAQUETE.GRACIAS
Perdieron un paquete de 1.200 Euros, No da solución
Paquete de un valor de 1.200 Euros perdido - la empresa no me da solución!
Pedí un servicio de transport para un paquete, el 9 de agosto la empresa me confirma que ha retirado el paquete. A la fecha de hoy 14 de octubre del 2017, mantienen la versión de que el paquete fue entregado pero no me envían jamás el comprobante de la recepción. A la dirección de recepción, nunca llegó ningún aviso, y tampoco me dan indicaciones para hacer valer el seguro que contraté.
Muy contenta con el servicio de chat
Me costo saber como iba todo del chat desde mi movil pero una vez sabido todo excelente .me atendio Victor muy rapido soluciono el problema .gracias!!
Siempre un servicio perfecto!
En el principio he intentado de trabajar con Packlink pero el servicio de P2G es mucho, mucho mejor.
Me acaba de atender Edel y ha sido muy eficiente y amable,
He quedado encarnada con ella, tenía bastantes pedidos con problemas que resolver y ha sido rápida y eficaz...ojalá siempre me atendiera ella
me atendio sammie todo genial gracias¡¡¡
Muy recomendable
El paquete que me enviaron llegó en menos de una semana y estaban los festivos de Semana Santa de por medio. Cuando he tenido alguna duda o problema tienen un servicio chat donde te atienden en seguida y te lo solucionan rápidamente. En mi caso Sammie me ayudó con todo muy amable y eficazmente. He enviado paquetes con otra empresa y nada que ver ni el envío ni el trato por parte de la empresa. Muy recomendable
EVELYN
La chica de atención al cliente es maravillosa, rapida, y por lo general soluciona todo lo que esta a su alcance, da gusto tener un servicio de atención al cliente asi, muchas gracias cordialmente, Alejandra
Evelyn, trabajando en navidad para que todo vaya bien
Muy atenta y rápida, ha sido un placer. Da gusto que haya una atención al cliente como esta.
Enhorabuena
Sergio Esteban
ERIKA , ATENCION PERFECTA
ME ATENDIO RAPIDAMENTE Y ME SOLUCIONO TODO
LE DOY UN 10 MUCHAS GRACIAS
Buena atención y precio pero mal servicio de recogida
A pesar de que el precio esta muy bien y es fácil realizar el envío, por causas que se desconocen el mensajero no realizo la recogida en la fecha prevista (bien porque no encontró la dirección o porque no había nadie en el punto de recogida, etc). Pero en vez de llamar al número de contacto que piden que se facilite para la recogida e intentar buscar una solución, el mensajero se volvió sin realizar la recogida. Si se pide un número de teléfono no entiendo para que es, si no se va a llamar si existe un problema y hay que solucionarlo.
Después Erika me atendió muy amable y eficazmente para realizar otro intento de recogida. Espero que esta vez no haya ningún problema y si lo hay que llamen al número de contacto.
Excelente atención al cliente
He realizado mi primer envio a través de ésta empresa y quisiera destacar el excelente trato recibido por Gladys a través del chat de atención al cliente.
Estupendo servicio y atención al cliente
No sólo el servicio es económico, si no que es eficiente. Después de un par de cientos de envíos con ellos no he tenido ningún problema hasta hoy. En el que Correos ha devuelto un envío sin motivo aparente y parecía tener problemas con mi dirección para la devolución.
Julio me ha atendido y aunque parece ser un caso excepcional por parte de Correos, rápidamente me ha dado una respuesta y se ha puesto en contacto con Correos.
Ha solucionado el tema de las direcciones y seguirá el incidente.
Sinceramente, al contactar con ellos pensé que serían más esquivos, a veces nos da la sensación que cuando algo sale más barato la atención no es buena, pero ha sido toda una sorpresa ver una atención al cliente excelente.
Lo recomiendo.
Gladys
La ayuda que me ha proporcionado la operadora, Gladys, muy profesional y amable. Muy satisfecha por el trato. Gracias
ayuda online
He solicitado ayuda online. Me ha atendido Erika muy amable y eficazmente.
atencion por chat estupenda
me ha facilitado todo rapidamente.
Atención por chat excelente!!!
Me ha encantado el servicio de chat que tienen a disposición del cliente. Son rápidos, eficientes y muy simpáticos. Gracias Julio por tu rapidez y por tus respuestas.
Servicio de gran ayuda
Muchas gracias al operador en Live Chat de Julio.
Me solucionó un problema con un error en la etiqueta.
muy buen servicio
He recibido un trato excelente por parte de Julio. Muchas gracias
Irene