P2G.com

He contratado un envío y la etiqueta no es tal sino un mensaje diciendo que se ha producido un error generándola, e incluye un link al Live Chat, donde se supone te lo solucionarán. El proble... Ver más

He tenido un problema con un envío mediante UPS. UPS acepta el fallo y va a pagarme el dinero, pero como lo he gestionado con P2G me dice que se lo reembolsa a P2G y ellos a mí, pero resulta que dicen... Ver más

Envie 2 cajas desde Londres hace más de 28 días, tenían que haber llegado como muy tarde hace 3 días. No me dan mucha informacion solo me dicen que han contactado al transportista y que ya me inf... Ver más

Es una vergüenza que se promocionen como que puedes seguir tu paquete en todo momento y el localizador no me da ninguna información. Cuando les contacto en la web me sale una operadora Cecilia que tie... Ver más

Atencion al Cliente excelente

Mil gracias a Gladys de atencion al cliente.
Me habian pasado mal el codigo postal y ella se encargo de solucionar el problema en unos segundos. Gracias desde Londres!!!

29 de septiembre de 2015

Excelente atención al cliente.

Me lié con el etiquetado del paquete y he tenido un problema con la facturación. Todo el proceso lo ha llevado María, que es una operadora excelente, se ha encargado de mi consulta y ha gestionado todo el proceso de manera muy profesional. Siempre ha sido agradable y educada, el tipo de trabajador que mejora el servicio si tienes un problema.
Seguramente repetiré con vosotros en el futuro y recomendaré parcel2go a amigos y familiares.

26 de agosto de 2015

Excelente servicio de atencion al cliente

El servicio de atencion al cliente es excelente, siempre te atienden bien y te solucionan los problemas, además escuchan las sugerencias de los clientes y las ponen en práctica en muchas ocasiones.
Como no se puede decir lo mismo de su competencia, a partir de ahora todos los nvios con ellos.
Gracias.

26 de agosto de 2015

Muy contenta

Estoy muy contenta con este servicio en especial x la atención del chat sobretodo Gladys y también María y Erika son la solución a muchos problemas. Gracias atentamente María.

19 de agosto de 2015

Excellent Customer Service

Tenía dos ocasiones para hablar con Gladys en parcel2go ayuda de chat en línea. Las dos veces que han hablado en mal español y ella me ha ayudado en Inglés. Estoy muy impresionado con ella y la empresa en general. Pero sobre todo ella! Ella se merece un aumento de sueldo!

14 de agosto de 2015

Siempre la mejor atencion!

Han sido varias las ocasiones en que he tenido que contactar con el servicio de atención al cliente se Parcel2Go, siempre he recibido la mejor solución. En esta ocasión me ha atendido Gladys y le agradezco mucho su amabilidad.

22 de julio de 2015

Buena atención aunque depende del operador

No es la primera vez que tengo que ponerme en contacto con algún operador para resolver alguna duda o alguna incidencia. Y aunque todos intentan ayudar, he de decir que me ha resultado de mucha ayuda hablar con "Julio". Atento y simpático

22 de julio de 2015

Rápidos, asequibles y muy amables

Me puse en contacto con la empresa para consultar algunas dudas sobre el envío y fueron muy amables y eficaces. Los paquetes llegaron antes incluso de lo previsto y el precio era el más competitivo que había visto en la red.

17 de julio de 2015
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (546 reseñas)