Prise en charge rapide. À l’écoute des clients et fournit de bonnes explications. Lors du rdv j’étais accompagné de mon conjoint et notre bébé, ils se sont adaptés et nous ont prêté un véhicule. Par... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J’ai été très impressionné delà qualité du service. J’ai récupérer mon véhicule plus propre que je l’ai laissé. Rapide pas trop d’attente pour vous, je conseille PARE-BRISE ECO
Accueil et professionnalisme lors de l'intervention au top, réparateur fort d'une carrière de 15 ans dans le domaine, travail réalisé avec grand soin et investissement comme si c'était son propre véhi... Ver más
Des gens accueillent des gens très pro franchement rien n’as dire ils sont réactif direct ils vous mettent un rendez vous ils vous expliquent comment ça va se dérouler vous mettent à l’aise
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Pare-Brise Éco est spécialisé dans le remplacement de pare-brise, la réparation et le remplacement de vitrage sur tous types de véhicules. Avec plus de 60 centres en France, nous proposons un service rapide, écologique et rémunéré jusqu'à 500€.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Au top
Au top, rien à redire. Equipe vraiment au Top et qualité de travail niquel. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Personnel aimable très pro satisfaite du servie rendu
Service rapide et très professionnel
Service rapide et très professionnel, excellente communication avec l'équipe, offre sérieuse... Je recommande
Excellente expérience
Excellente expérience chez Pare-Brise Éco à Annemasse !
La prise en charge a été rapide, avec très peu d’attente pour le remplacement de mon pare-brise. Tout s’est parfaitement bien
professionnel et accueillant. Ça fait plaisir d’avoir affaire à quelqu’un de sérieux et agréable.
Je recommande sans hésiter Pare-Brise Éco à Annemasse pour la qualité du service et l’accueil. Merci encore à toute l’équipe !
Très professionnel et accueillant
Très professionnel et accueillant
Travail soigné
Je recommande vivement
Je recommande à 100%
Je recommande à 100% ! Travaille soigné ! Rien à dire, Foncez !
Rendez-vous rapide
Rendez-vous rapide, prise en charge de toutes les démarches de leurs côté.
Les deux personnes qui m'ont reçu on été adorable et le travail rendu parfait
Je conseil a tous
Le rendez-vous a été pris très…
Le rendez-vous a été pris très rapidement. L'intervention s'est très bien passée. Pas de bla-bla tout va très vite c'est fluide et les récompenses prévues sont transmises immédiatement. Merci encore.
Personnelle au top et prise en charge…
Personnelle au top et prise en charge rapide pour le rdv est également rapide au moment de la pose
Equipe très professionnel avec du…
Equipe très professionnel avec du matériel de pro je recommande.
Et encore merci à Sophiane et sont equipe 👍🏻
Très professionnel
Très professionnel, remplacement rapide et propre
Démarches administratives simples et…
Démarches administratives simples et rapides grâce à leur centre d'appel. Le contrat de cession de créance a été signé électroniquement et je n'ai eu aucun frais à avancer.
Le rendez-vous a été pris au garage de Pontault-Combault. Le gérant est très sympathique et particulièrement soucieux de la satisfaction de ses clients. Mon pare-brise a été remplacé par un vitrage d'origine, et mon ancien pare-brise a même été racheté.
Durant l'intervention, le garage m'a prêté un véhicule de courtoisie, ce qui m'a permis de faire mes courses et gagner du temps.
Je recommande Pare-Brise Éco sans la moindre hésitation pour son professionnalisme, la qualité de son service et l'efficacité de sa prise en charge.
Prestation excellente.
Prestation excellente.
Excellent accueil, rendez-vous rapide, travail de qualité, démarche auprès de l'assurance prise en charge facilement, prime de rachat de pare brise généreuse...
Je recommande.
Travail très propre
Travail très propre
Service à l’écoute et très accompagnant je recommande fortement
La personne qui a pris en charge ma…
La personne qui a pris en charge ma voiture étais très cordiale j.ai etais très bien accueilli et la prestation niquel merci Arthur
Une expérie vraiment parfaite
Une expérience vraiment parfaite du début à la fin !
Premier contact téléphonique très professionnel et sympathique. À 13h30, je me rends au garage et je suis très bien accueilli. L’équipe est professionnelle, agréable et propose même café et boissons.
Lors de l’enregistrement pour le remplacement de mon pare-brise, tout m’est expliqué clairement. On m’informe notamment qu’un service téléphonique va me contacter pour m’accompagner dans les démarches avec mon assurance.
À 16h30, je reçois l’appel du service. La personne m’accompagne pour la prise en charge avec mon assurance. Je dois simplement transmettre quelques documents et photos. Les documents nécessaires me sont envoyés immédiatement après l’appel. Je prends trois photos du pare-brise, je les transmets à mon assurance et la prise en charge est faite !
Le lendemain, le garage me contacte pour m’informer que le pare-brise est commandé. Tout est parfaitement organisé.
Je dépose ma voiture le vendredi, ce qui m’arrange. L’intervention est prévue le lendemain à 9h. Petit plus très appréciable : une salle est même mise à disposition avec télévision si l’on doit attendre son véhicule.
À 11h, le garage me contacte pour m’informer que la voiture est prête. Je retourne la récupérer et, une nouvelle fois, accueil au top avec proposition de café ou de boisson.
Le travail est impeccable : pare-brise parfaitement posé, vignettes du contrôle technique et Crit’Air recollées proprement, aucune trace d’intervention. Le garage a même passé un coup d’aspirateur dans l’habitacle. 👌
Et pour couronner le tout, le garage me rachète l’ancien pare-brise 150 € ! Franchement, c’est incroyable.
Du premier appel jusqu’à la récupération du véhicule, tout a été parfait : accueil, accompagnement, organisation, rapidité et qualité du travail.
Je recommande ce garage à 100 % ! Encore merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme et votre sympathie. 👏
Très professionnel je ✅️✅️✅️
Prise de rendez-vous rapide et tres…
Prise de rendez-vous rapide et tres simple. Super boulot je recommande vivement.
Au top
Au top. Prix imbattable et installation rapide. Malgré la rareté de la disponibilité d'une pièce ils ont su trouver une solution.
Je recommande fortement le Pare-Brise Eco de St Cheron.
Avis
Prise de rdv ponctuel service professionnel accueil au top . Très satisfaisant je recommande.
La experiencia Trustpilot