Prise en charge rapide. À l’écoute des clients et fournit de bonnes explications. Lors du rdv j’étais accompagné de mon conjoint et notre bébé, ils se sont adaptés et nous ont prêté un véhicule. Par... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Equipe sympathique et à l'écoute qui prend en charge les démarches auprès de l'assurance. Le remplacement du pare-brise fait à l'heure prévue et travail soigné. À recommander
Très satisfait ! Changement du pare-brise rapide et pose des vitres teintées réalisée avec soin. Merci à Angel pour son professionnalisme, sa rapidité et son accueil. Je recommande !
Accueil et professionnalisme lors de l'intervention au top, réparateur fort d'une carrière de 15 ans dans le domaine, travail réalisé avec grand soin et investissement comme si c'était son propre véhi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Pare-Brise Éco est spécialisé dans le remplacement de pare-brise, la réparation et le remplacement de vitrage sur tous types de véhicules. Avec plus de 60 centres en France, nous proposons un service rapide, écologique et rémunéré jusqu'à 500€.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ce fut très rapide personnel compétent
Ce fut très rapide personnel compétent, je vous le recommande les yeux fermés
Merci toutes mes félicitations à …
Merci toutes mes félicitations à Monsieur Richard pour son accueil et son sourire il est très très professionnel .je recommande. Cordialement Anne Richard
Service rapide et conseiller a lecoute
Service rapide et conseiller a lecoute et un travail parfait
Personnel très agréable
Personnel très agréable, compréhensible et professionnel, du bon boulo
Au top du top très professionnel patron…
Au top du top très professionnel patron agréable rapide explique très bien rassurant franchement j’irais plus nul part d’autre que ici merci encore le mr de la Mercedes grise 🙏🙏🙏👍👌
Très contente
Ricardo est très professionnel.
Merci pour votre réactivité.
Changement pare brise
Tout d'abord merci pour l'accueil et la gentillesse du personnel, en général très bon service du début à la fin.
Intervention vitrage
Bon échange avant et aprèsl’intervention concernant les démarches
Travail soigné
Nettoyage intérieur du véhicule
Relation clientèle au top
Très bonne équipe accueillante et très…
Très bonne équipe accueillante et très professionnelle, les travaux sur ma voiture a été fait avec soin je recommande grandement
Bonne prestation
Bonjour ,
Rdv rapide et horaire respecté.
Voiture de prêt, et travaille propre.
Seul bémol, la petite prime espérée qui malheureusement n'a pas pu être obtenue.... Très bien
Parfaite intervention rien à redire
Parfaite intervention rien à redire
Équipe au top
Top ! Rapide et professionnel du début à la fin ! Je recommande totalement, et gentillesse de tous en prime !
Personnel très professionnel
Personnel très professionnel, gentil et de bons conseils. La prestation correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande à 100% !
Prise de rdv rapide et efficace
Prise de rdv rapide et efficace. Travail de qualité et efficace ! Personnelle sympathique. Je recommande.
Savez-vous si leur pub des 500€ offert pour le recyclage du pare brise est vraie ?
Super prise en charge
Super prise en charge, rapide efficace je recommande fortement.
La experiencia Trustpilot