Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci Paris Pousse d'avoir végétaliser mon balcon. J'ai eu un rdv avec Aurélien, l'équipe est sympa, efficace, j'ai pu avoir une prévisualisation en amont, le rendu était très joli. Le tout s'est fai... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai déjà adopté, il y a 3 mois, une Simone et une Pauline dont je suis pleinement satisfaite. D'où ma nouvelle commande, mais je suis un peu déçue par Clémentine qui a du subir une coupe (je ne sais... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien à redire ! Tout est super :). Parfait contact, conseils, aides via le chat. Livraison ultra rapide en période de confinement. Bien emballé, dans le respect de la nature, très bons produits. Je... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Délai de réception trois fois plus long que prévu (1 mois et demi plus tard) Livraison en point relais alors qu'annoncée à domicile Service clientèle laissant à désirer... tout ça pour un cadeau c... Ver más

Información sobre la empresa

1. Marchante de Plant Art
  2. Jardinero
  3. Diseñador de interiores
  4. Servicio de plantas de interior
  5. Servicio de árboles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Plantes design et dépolluantes livrées en quelques clics chez vous. Cactus, ficus lyrata, strelitzia, kentia, palmier, bambou...pas besoin d'avoir la main verte, nos plantes sont toutes simples d'entretien

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le service client m’a raconté n’importe…

Le service client m’a raconté n’importe quoi après les avoir contactés suite à un doute sur la date de la livraison. J’ai du négocier avec le transporteur à cause du manque de professionnalisme de l’équipe et j’ai reçu mes plantes en retard malgré tout.

11 de septiembre de 2020

Superbe plante

Superbe plante ! A bcp plu au destinataire du cadeau : elle habille son bureau et elle n'a que des compliments !
Et l'arrosage est simple, donc facile pour qqn qui n'a pas les pouces verts !

10 de septiembre de 2020

Des plantes superbes

Des plantes superbes, un conseil en amont très professionnel et personnalisé, une livraison fiable. Parfait.

merci Anne Michel ! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deux plantes achetées magnifiques, l’équipe de livraison efficace et de très bon conseil.
Je viens de refaire une commande pour le bureau!

Merci Florence !

Merci Sarah pour ta disponibilité

Respuesta de Paris Pousse

Merci Jeff pour votre bienveillance :)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commande arrivée au bout de 3 semaines...

Commande arrivée au bout de trois semaines alors qu'il s'agissait d'un cadeau de fête des mères et aucun geste commercial. Super déçue :(

27 de julio de 2020

Respuesta de Paris Pousse

sincèrement désolée pour le temps d'attente.
La période covid nous a retardé. J'espère que vous ne nous en voudrez pas trop longtemps :(

Très bien!

Très bien, ne pas hésiter à commander avec ParisPousse

21 de julio de 2020

Super

Livraison rapide, plante magnifique!

21 de julio de 2020

Merciiii !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n ai pas recu le produit commande…

Je n ai pas recu le produit commande (pot gris et non blanc comme commande)

19 de julio de 2020

Respuesta de Paris Pousse

Mise à jour du statut de la commande: Nous n'avons pas réussi à convenir d'une date pour le changement de ce pot, il a donc été convenu ensemble que M Bescond garde ce pot.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.