Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada Opiniones

4,9

Hola. Pepa Navarro es mi esteticien desde hace 30 años. He de decir que su equipo es profesional, humano, agradable y continuamente intentan mejorar su oferta, la calidad de los tratamientos que ofrec... Ver más

El Centro PEPA NAVARRO, es una garantía porque profesionalmente son vocacionales y buscan siempre la EXCELENCIA, en todo lo que hacen y en la cosmética que recomiendan. Me dejó asesorar con mucha fé... Ver más

Siempre de 10 este centro. Llevo yendo desde hace años (con el tema pérdida de peso) y ahora con sus nuevos servicios (como por ejemplo las extensiones de pestañas) nunca fallo. Te asesoran súper bien... Ver más

1. Tienda de cosméticos
  2. Salón de belleza
  3. Tienda de artículos de belleza
  4. Tienda de salud y belleza
  5. Salón de manicura
  6. Clínica dermatológica

Somos un Centro de Estética avanzada con mas de 30 años de experiencia en el sector de la belleza, especializadas en tratamientos faciales y corporales de estética avanzada, ofreciendo servicios de calidad, atención al cliente personalizada y con las mejores firmas de alta cosmética internacional. También destacar, que estamos en constante formación/actualización sobre las últimas técnicas y novedades cosméticas. Adaptamos nuestras instalaciones para su bienestar. Contamos con un equipo profesional multidisciplinar especializado en dermocosmética, nutrición, depilación láser, microblading y micropigmentación, así como uñas de gel semipermanentes.

1 opinión en los últimos 12 meses

Perfecto!!

Perfecto!! Puntual

15 de junio de 2020

Repetiré aeguro

Atención excelente y comprometidas con el cliente

10 de junio de 2020

La mejor experiencia

El trato exquisito y los tratamientos faciales no pueden estar en las mejores manos y con productos de altísima calidad.

6 de junio de 2020

No hay otro igual.

Llevo muchos años confiando en Pepa Navarro y durante todos ellos nunca me han fallado.
Desde pequeña siempre mimándome para que la depilación fuese lo más llevadera posible.
Atención impecable y profesionalidad increíble. Te aconsejan y recomiendan siempre lo mejor para cuidarte con los mejores productos.

5 de junio de 2020

Profesional atención excepcional

Profesional atención excepcional con mucha precaución y conciencia de la situación que tenemos con el covid 19
Mejor imposible

4 de junio de 2020

Gracias por tu valoración!

Muy buenas profesionales y mejores…

Muy buenas profesionales y mejores personas.
Llevo varios años de clienta y no las cambiarían por nada! Trato y atención excelente siempre. 100% recomendable.

3 de junio de 2020

Gracias por tu valoración!

Estoy encantada con el todo el equipo…

Estoy encantada con el todo el equipo de Pepa Navarro. Una atención individualizada y te tratan con mucho mimo. Tenía una piel muy seca y supieron a la perfección que crema me convendría; hice la compra online y no me arrepiento. Lo recomiendo.

Gracias por tu valoración!

No las cambio por nada!!!!!!!!

Desde que entró por la puerta el trato personal no puede ser mejor, un trato súper cercano, se preocupan por las necesidades de cada persona, sugeriendo los mejores servicios personalizados para cada una de nosotras, implicándose al cien por cien en cada cosa que hacen como profesionales , para mi son las mejores, no las cambio por ningún sitio del mundo!!!!!!!💋💋💋

Muy buena tienda

Muy buena tienda, un estilo personalizado estupendo a simple vista y atencion muy agradable donde le acompañan sus buenos precios y su amplia gama de servicios y productos de última moda!!

Gracias por tu valoración!

Puedo comprar las marcas q más me…

Puedo comprar las marcas q más me gutsan a un buen precio. Además la atención es muy buena y el ambiente genial.

Trato muy bueno

Necesitaba asesoramiento para un tratamiento facial y me recomendaron unas cremas que me han ido muy bien, y ahora he hecho un pedido. Todo perfecto! Gracias.