Muy buena atención y asesoramiento. Serios y muy profesionales. Todo seguridad al comprar con ellos
El Centro PEPA NAVARRO, es una garantía porque profesionalmente son vocacionales y buscan siempre la EXCELENCIA, en todo lo que hacen y en la cosmética que recomiendan. Me dejó asesorar con mucha fé... Ver más
Siempre de 10 este centro. Llevo yendo desde hace años (con el tema pérdida de peso) y ahora con sus nuevos servicios (como por ejemplo las extensiones de pestañas) nunca fallo. Te asesoran súper bien... Ver más
- Tienda de cosméticos
- Salón de belleza
- Tienda de artículos de belleza
- Tienda de salud y belleza
- Salón de manicura
- Clínica dermatológica
Somos un Centro de Estética avanzada con mas de 30 años de experiencia en el sector de la belleza, especializadas en tratamientos faciales y corporales de estética avanzada, ofreciendo servicios de calidad, atención al cliente personalizada y con las mejores firmas de alta cosmética internacional. También destacar, que estamos en constante formación/actualización sobre las últimas técnicas y novedades cosméticas. Adaptamos nuestras instalaciones para su bienestar. Contamos con un equipo profesional multidisciplinar especializado en dermocosmética, nutrición, depilación láser, microblading y micropigmentación, así como uñas de gel semipermanentes.
Fray junipero Serra 83, 46014, Valencia, España
- 615321189
- tienda@pepanavarro.es
- pepanavarro.es
Grandes profesionales
Son muy profesionales, siempre me recomiendan los mejores tratamientos y productos para mi piel, yo estoy encantada con el trato q recibo.

Respuesta de Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
La verdad que mi experiencia en Pepa…
La verdad que mi experiencia en Pepa Navarro es muy buena,personalmente estoy encantada con todas las chicas,son simpáticas,atentas y me gusta mucho como trabajan,las recomiendo 100%!!

Profesionalidad.
Son unas excelentres profesionales, discretas, organizadas y muy prudentes. Para mi es muy importante tener confianza con las personas de me cuidan. Gracias. Merche Sanchis.

Respuesta de Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
Llegó el pedido rápido y sin ningún…
Llegó el pedido rápido y sin ningún problema

Confianza y saber hacer.
Hola. Pepa Navarro es mi esteticien desde hace 30 años. He de decir que su equipo es profesional, humano, agradable y continuamente intentan mejorar su oferta, la calidad de los tratamientos que ofrecen y su formación. Tienen toda mi confianza, de hecho no dejaría mi piel en manos de otras profesionales.

Respuesta de Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
Mi experiencia a sido muy buena.
Mi experiencia a sido muy buena.
Me atendieron muy bien y me ayudaron en todo momento a resolver las dudas que tenía, muy buenos profesionales y muy amables.
Muy contenta

Pepa Navarro centro de estética , profesionales de confianza
Excelentes profesionales y un servicio y cuidado impecables.Asesoramiento personalizado

Respuesta de Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
Todo perfecto, me llego en el tiempo estipulado y bien presentado... muy profesionales volveré a comprar sin duda

Geniales!!
Son muy buenas profesionales todas, el servicio calidad/precio excelente. Además te hacen sentir como en casa, además de atenderte una buena profesional te hacen sentir que estás entre amigas!!

Respuesta de Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
El mejor centro de estética
Es un centro de estética altamente recomendable. Estoy muy satisfecha con los tratamientos así como por la calidad en la atención. Son cercanas y amables y además se nota la gran experiencia y profesionalidad. Lo recomiendo al 100%.

muy profesionales
muy profesionales.
Sus productos y tratamientos me han ayudado un montón a mejorar mi piel

Experiencia para repetir
Profesionalidad y seriedad en un ambiente muy tranquilo, agradable y relajado.

Un 10 en belleza
Un 10 en belleza. Un 10 en profesionalidad. Siempre en las mejores manos

Respuesta de Pepa Navarro Centro de Estética Avanzada
Mi pedido llegó en el tiempo estimado
Mi pedido llegó en el tiempo estimado, súper contenta !!!!!
Gracias 😍, compraré más, productos de calidad .

Experiencia fantástica