Mon chien a bien toléré cette gamelle ménagère alors que son digestif est hautement sensible. La transition s'est faite et continue en douceur. Nous lui avions préparé 2 "échantillons " de repas sur... Ver más
La empresa ha respondido
2 sachets qui ont gonflé sur une box d'essai, pour le moment aucune proposition de la part du service client d'un éventuel remboursement ou dédommagement. Je ne souhaite pas donner le reste des sachet... Ver más
La empresa ha respondido
La nourriture est d'excellente qualité. Mon chat a tout de suite adhéré aux menus et à sa nouvelle alimentation. Merci de prendre soin de nos petites boules de poils souvent maltraitées par l'agroalim... Ver más
La empresa ha respondido
Très bien présenté et préparé ! Les repas doivent être parfaitement équilibrés car mon chien digère très bien et apprécie beaucoup, je suis ravie ! Merci à vous
La empresa ha respondido
Et si on remettait (enfin) de la nourriture fraîche dans leur gamelle ? Pepette cuisine des repas frais et personnalisés pour chiens et chats. Nos repas sont concoctés en France dans notre atelier de production, formulés et validés par des vétérinaires. Le tout livré à domicile.
6 rue Pierre Chausson, 75010, PARIS, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bonne expérience, Tea se régale avec le poisson, nous allons lui faire goûter les autres saveurs et attendons sa réaction avec intérêt.

Respuesta de Pepette
Mes loulous adorent ,les gamelles sont vides très vite. En plus le livreur est très sympa.

Respuesta de Pepette
Première commande pour mes deux bouledogues français elles adorent livraison au top respect de la chaîne du frais cela est vraiment très pratique je recommande vivement j ai validé déjà ma prochaine livraison

Je recommande à 💯%,
Rations ménagères testées et approuvées par mes chien 🐶🐶🐶 avec livraison toutes les 8 semaines.
- Nourriture de qualité,👍🏻
- Possibilité de décaler les livraisons sans problème, de rectifier les menus et portions,
- Livraison par CHRONOFRESH, jamais eu de problème,
- Facilité d'utilisation du site,
- Service client super sympa.😁
Pour Pryna, Umbra, et Zenos, la transition s'est bien passée à noter qu'ils continuent de manger des croquettes matin et midi, et pepette le soir.
Avec cette combinaison :
- + de problème de diarrhées,
- poids stabilisé,
- réduction du nombre de selles, 💩
- beau pelage. 🌟
📢 En plus c'est validé par mes vétérinaires en ce qui concerne la composition des repas. 👏🏻
❗️J'ai déjà fait tester à mes chiens :
- ❌️DOGFYDIET, 🤢
- ☑️ ELMUT,
- ✅️✅️ DOG CHEF.
Et PEPETTE sort du lot car beaucoup plus sain en terme de composition, et français 🇨🇵 . 😊
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Respuesta de Pepette
Très bons produits, mes 2 chienne adorent. Et service commercial très réactif au top

Respuesta de Pepette
Le site est un peu compliqué à utiliser. Les calculs des rations ne sont pas précis du tout. Beaucoup de choix de formulations quand même, la livraison est rapide, mais mes chiennes ne ce sont pas adaptées du tout, beaucoup de diarrhées avec les
Menus.

Respuesta de Pepette
C'est Nallia ma york qui donne un 20/20. Commandes modulables, livrés dans le respect de la chaîne du froid, et nourriture soignée avec des produits bien cuisinés que je sais bon pour sa santé. De plus il y a toujours quelqu'un au téléphone pour un conseil.
Ne changez rien !

Respuesta de Pepette
Mon toutou se régal tous les jours, avec son poulet digest.

Respuesta de Pepette
l idee est excellente malheureusement mon chien ne mange absolument pas la nourriture il n'en veut pas malgré la qualite
il préfère ses croquettes j'ai donné les poches à un ami

Respuesta de Pepette
Mon chien ne pourrait plus se passer de sa ration ménagères Pepette depuis plusieurs années maintenant qu’il apprécie ses repas.

Excellente qualité du produit
Mon bichon adore
C’est livré en temps voulu
C’est ma fille qui m’a fait connaître cette alimentation elle l’utilisait déjà pour son petit chien
Bravo

Respuesta de Pepette
Lily apprécie la nourriture. Commande et livraison facile et le créneau de 2h au top.

Respuesta de Pepette
Nous sommes clients depuis bientôt 2 ans et sommes toujours satisfaits de Pepette. Notre chat se régale! Dommage que vous ne faisiez pas de friandises pour les chats

Mon chien ADOOOORE !
Colis Pepette reçu depuis 1 semaine et mon chien adore ses nouveaux repas!
Il dort mieux et semble plus apaisé, c'est plus simple pout toute la famille :)
Ps. réception du colis au top

Respuesta de Pepette
Très satisfaite. Prince apprécie sa nouvelle nourriture. Emballage parfait. Très bien également en ce qui concerne la livraison. Super.

Respuesta de Pepette
Super produit, recettes excellente pour ma petite Chihuahuate qui se régale, à un poil bien brillant et plus de problèmes d'intestins depuis qu'elle mange Pepette.
Equipe au top, très à l'écoute, je recommande vivement.

Respuesta de Pepette
Très satisfaite de Pepette comme d'habitude. J'avais déjà été cliente par le passé pour ma petite Heaven qui nous a malheureusement quitté mais j'ai repris l'abonnement pour mon nouveau petit compagnon poilu puisque leurs recettes avaient été validées par ma vétérinaire nutritionniste à l'époque. Shade se régale et adore sa petite balle de tennis sponsorisée ! Merci à l'équipe

Respuesta de Pepette
Más información sobre otros tipos de reseñas.