Mon chien a bien toléré cette gamelle ménagère alors que son digestif est hautement sensible. La transition s'est faite et continue en douceur. Nous lui avions préparé 2 "échantillons " de repas sur... Ver más
La empresa ha respondido
2 sachets qui ont gonflé sur une box d'essai, pour le moment aucune proposition de la part du service client d'un éventuel remboursement ou dédommagement. Je ne souhaite pas donner le reste des sachet... Ver más
La empresa ha respondido
La nourriture est d'excellente qualité. Mon chat a tout de suite adhéré aux menus et à sa nouvelle alimentation. Merci de prendre soin de nos petites boules de poils souvent maltraitées par l'agroalim... Ver más
La empresa ha respondido
Très bien présenté et préparé ! Les repas doivent être parfaitement équilibrés car mon chien digère très bien et apprécie beaucoup, je suis ravie ! Merci à vous
La empresa ha respondido
Et si on remettait (enfin) de la nourriture fraîche dans leur gamelle ? Pepette cuisine des repas frais et personnalisés pour chiens et chats. Nos repas sont concoctés en France dans notre atelier de production, formulés et validés par des vétérinaires. Le tout livré à domicile.
6 rue Pierre Chausson, 75010, PARIS, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'avoue que mes chiens adorent, et je suis même frustrée de ne pouvoir en mettre davantage dans leurs croquettes du fait du coût financier, mais c'est déjà super.
La qualité est au rdv, des produits frais tout le monde en rêve,le goût est apprécié : Merci Pépette

Respuesta de Pepette
Perte de poids suite à une opération. Il est en pleine forme.

Respuesta de Pepette
Notre chienne apprécie beaucoup ses rations

Respuesta de Pepette
Bonjour à l équipe et aux futurs adhérents,
Très satisfaite Maya (York de 9 ans) adore les petits plats concoctes par Pepette. Je mélange de la pâte avec des croquettes achetés chez mon vétérinaire et/ou maxizoo.

Respuesta de Pepette
Très satisfaite a tous point de vue, qualité de la nourriture et très bon relationnel avec l' équipe Pépette ( souplesse des commandes)
Merci a vous tous et toutes!

Respuesta de Pepette
Salamé attend chaque matin avec beaucoup d’impatience et d’envie sa pepette. Il se régale.
Un petit bémol : soyez vigilant quant aux DLC quand on vous commande des sachets pour plusieurs semaines. Il est arrivé que certains sachets avaient une DLC inférieure à la période commandée.

Respuesta de Pepette
Produits de très bonne qualité. Ma vieille chienne qui avait perdu l'appétit car elle est malade a retrouvé le plaisir de manger.

Respuesta de Pepette
Nourriture de très bonne qualité et... indispensable... très appréciée par mon chat

Respuesta de Pepette
C'est notre 1ere expérience chez pepette et pour l'instant tout se passe bien pour notre petit loulou

Respuesta de Pepette
Mes chiens sont ravis et en terme de santé et poils top

Respuesta de Pepette
Ma petite Chihuahuate adore les plats, ses selles sont redevenues normales, (avant elle était souvent constipée). Son poil est brillant

Respuesta de Pepette
commande rapide et bien emballée avec la chaine du froid respectée. Ma petite Vanille aime bien les repas tout préparés. Tout est fait en france...... cocorico

Lobo et Ruben apprécient beaucoup la version poulet ! Merci pour vos produits

Respuesta de Pepette
Nous venons de passer à Pepette pour notre chiot de 3 mois. Il dévore sa gamelle. Le principe de ne pas avoir à penser à la commande est tres pratique.

Respuesta de Pepette
Recettes de rations ménagères fraiches et saines. C'est ce que je recherchais pour ma petite chienne. En plus tout est français ! Donc bravo !
Je trouve la texture des viandes "un peu sèche" mais peut être due au petit grammage choisi (sachet de 100g). Attention dès votre 1ère commande votre abonnement est souscrit mais vous gardez la main pour toute modification ....
Livraison à domicile sans aucun souci dans les délais et créneau de livraison d'1 heure précisée par le transporteur le matin même.
Je recommande Pepette sans problème

Je ne donne que 4 étoiles car mon chat refuse catégoriquement de manger 😅
Plusieurs essais sur plusieurs jours, en suivant les conseils du livret fourni.
En tout cas prise de commande rapide, livraison rapide, interface du site claire et intuitive.
Les portions restantes feront des heureux pour les chats de refuges !

Respuesta de Pepette
Mon chat est en surpoids et à commencé à perdre du poids avec un régime moitié croquettes moitié Pépette. De plus, elle a un estomac sensible et à souvent tendance à vomir son repas, ce qui n'a pas été le cas avec Pépette. En revanche, ce serait un cout trop important si je devais prendre Pépette pour mes 3 chats.

Respuesta de Pepette
La livraison est top et Gaston adore les sachets.

Respuesta de Pepette
Más información sobre otros tipos de reseñas.