Telecom Personal Argentina Opiniones 229

1,2

No me enviaron un pedido de la tienda online y ahora la tajeta me lo esta cobrando y me piden un comprobante de cancelacion de parte de personal. LLamo a atencion al cliente y me dicen que me derivan... Ver más

Son la peor empresa pone las facturas de internet muy caras hay familias que no llegan a fin de mes con la miseria de precio que pone gente que no tiene recargar para su miseria datos móviles

Hace como 30 años que tengo la misma línea fija y con el mismo proveedor, antes Telecom ahora Personal. Destaco que el servicio en general siempre fue bueno. Luego de la pandemia empezó a decaer l... Ver más

Son impresentables 3 días consecutivos sin señal de.celular y 2 semanas consecutivas que sucede, en Zona oeste. 28000 de factura para que te den un servicio horrible encima queres arrobarlos en in... Ver más

1. Tienda de celulares
  2. Operador de telefonía móvil
  3. Proveedor de servicios de telecomunicaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Los celulares más comprados están en Personal. Conocé nuestros planes al mejor precio del mercado y con más gigas para navegar.

1,2

Muy malo

Estoy sin telefonía fija En la zona los…

Estoy sin telefonía fija En la zona los cables pasan entre las ramas de los arboles y x vientos o podas etc los cortan permanentemente Y no viene a repararlos No hay con quien reclamar Eso si Si vas a contratar un servicio te responden al toque
Son una empresa deplorable

9 de marzo de 2023

Un desastre el servicio de internet!!!

Un desastre el servicio de internet!!!! Se corta día por medio en plena Capital, no tienen excusas!!!!! Uno llama y te atiende un contestador, nunca una persona, encima la máquina te dice que hay un problema y que en 24hs va a estar solucionado... Son un desastre!!!!

8 de marzo de 2023

Un desastre la atención en personal del…

Un desastre la atención en personal del alto Avellaneda. No atienden x orden de llegada. Tuve que venir para hacer un reclamo por facturación, que hice mil veces telefónicamente y según dicen no lo encuentran en el sistema.
Hace más de una hora que estoy esperando, me queje, y me dijeron que las consultas de facturación las atienden al final. O sea que ya atendieron a un montón de personas que llegaron después, y yo sigo esperando

6 de marzo de 2023

Escribo por acá de la bronca

Escribo por acá de la bronca, hace una semana que espero al servicio técnico... Después de llamar mil veces(pasar por máquinas y operarios) me dicen que es un problema del área y que no saben cuándo lo van a solucionar ni el problema. Conclusión no saben una m.... Y al cliente, espera sentado...

3 de marzo de 2023

AHORA POR QUE ESTE GRUPO TELECOM…

AHORA POR QUE ESTE GRUPO TELECOM KIRCHNERISTA ESTA DEJANDO MEDIA CIUDAD SIN SERVICIO DE TELEFONIA Y INTERNET NO SOLAMENTE ESO TE CORTA LOS SERVICIOS Y TE LO SIGUE FACTURANDO NO HAY UN ENTE QUE REGULE ESTAS COSAS DON ESTA LARRETA QUE QUIERE SER PRESIDENTE POR QUE NO INTERVIENE Servicio Pésimo Cortes seguidos y en la Tv Mucho delay.

2 de marzo de 2023

Malisima la atención una porquería hace…

Malisima la atención una porquería hace más 3 meses q no tengo ni teléfono fijo ni Internet y llamo todos los días y todavía no me dan una respuesta ya estoy cansada encima mi problema no es de robo de cables por eso n comprendo la demora y en mi zona no llega otra empresa.

27 de febrero de 2023

Pésima

Pésima y viviendo en las sierras te tienen cautivo. Caro, malo y te manejan los tiempos. Feriado largo sin teléfono ni Internet a pesar que me dieron un número de referencia que me arreglaban el sábado ahora me dicen que el miércoles. Están de carnaval estos hdp

18 de febrero de 2023

MUY MAL SERVICIO

El internet se cae muy seguido, cada vez que tengo que realizar alguna actividad vía wifi debo reiniciar el router para que no se corte en medio de dicha actividad.
La verdad que un DESASTRE TOTAL no conviene seguir pagando el servicio y veo mucha gente que comenta lo mismo.

19 de febrero de 2023

Tienen que cambiarme el decodificador…

Tienen que cambiarme el decodificador porqué no funciona no cumplieron en la fecha que convinamos
Hace 5 días que llamo y no puedo hablar con un asistente baje la App y lo único que quieren es que adquiera más productos
Son un desastre de empresa y uno es rehén de ellos

13 de febrero de 2023

Malísima compañía. NO RESUELVEN LOS RECLAMOS.

Malísima la compañía. Les compré por el servicio de atención al usuario un celular. Me lo cobraron 2 veces. Obviamente me mandaron 1 solo. Lo reclamé. Y cuando me devolvieron la plata del 2do cobro por la cancelación del segundo pago (que fue un error de ellos), pasaron a reducirme el servicio (no me daban internet, me dejaban sin GPS en otras provincias) por la supuesta mora de pago del celular que ya me habían cobrado 2 veces. Eso fue a fines del año 2021. Estuve un año reclamando sin parar, y no lo resolvían. HASTA ME CORTARON LA LÍNEA CON LOS PAGOS AL DÍA. Hice denuncia al consumidor. Después de más de un año (noviembre de 2022) cancelan la deuda que me pusieron por error. Y me SIGUIERON REDUCIENDO EL SERVICIO POR LOS SUPUESTOS INTERESES DE UNA DEUDA QUE RECONOCIERON QUE NO EXISTÍA! Eso hasta hoy.. hace 3 meses que sigo reclamando y NO HACEN NADA. ES EL PEOR SERVICIO DE TELEFONÍA.

6 de febrero de 2023

NO USES PERSONAL PORQUE

MAGNETTO ES EL CEO DE TODO EL GRUPO QUE SE APODERO DE TELECOM EN PLENA PANDEMIA .ES QUIEN EN COMPLICIDAD CON SU MEJOR SOCIO (EL PODER JUDICIAL) QUE ES QUE LE DA LOS AMPAROS 1) PARA COBRAR LAS TARIFAS MUY CARAS
2) POR SI TENEMOS UNA DEUDA NO RESPETAR LOS PACTOS DE REFINANCIACION .ES AHI DONDE ME COBRON LO QUSIERON ME MANDARON INTIMACION DE PAGO POR ABOGADOS
3) ANULAR AL CLIENTE PARA QUE NO SE PUEDA DEFENDER
LADRONES TENGO TODA LA DOCUMENTACION BIEN GUARDADA Y YA VOY ENCONTAR LA FORMA Y AHORA CLARO ESTA CABLEANDO EN MI ZONA VAMOS A VER SI SON MAS DECENTES QUE PERSONAL TELECOM

1 de enero de 2023

Pésimo servicio

Pésimo servicio, pésima atención al cliente, no encuentro nada aceptable en la empresa. Mi hermana tiene contratado un plan de 300 de velocidad y el test online indica 6 mb de descarga y 0.17mb de subida (publicaria la imagen si se pudiera), una burla, paga casi 20 dólares por el servicio. Imposible contactar con una persona, el kiosco de la esquina trata mejor a sus clientes....

31 de enero de 2023

Desde el 28 de noviembre solicité una…

Desde el 28 de noviembre solicité una instalación de fibra óptica y tv cable, desde esa fecha hasta el día de hoy sigo sin tener el servicio; han venido ya 3 veces los técnicos y me dicen que hay un problemas afuera y que por esa razón no se puede instalar el servicio ya que no se levanta la señal hasta el departamento razón por la cual he llamado en reiteradas ocasiones y me dicen que ya está solucionado el tema, algo que es mentiras por sigue igual. trabajo desde cada y me tienen muy perjudicada. son lo peor de lo peor en atención al cliente, no brindan una solución, te dicen que aguardes de 24 a 48 hrs por un llamado que nunca hacen, la verdad un desastre total. ya que no estoy pidiendo que me regalen nada, lo voy a pagar!!! solo necesito que me hagan una instalación.

11 de enero de 2023

AUMENTO EXCESIVO EN TARIFA DE INTERNET

Hoy 10 de enero, fui atendido telefónicamente por un empleado de telecom, por motivo del exceso en el aumento de mi factura de $5980 solo servicio de internet. Su trato fue irrespetuoso, diciéndome que ni el agua es gratis, y que no me pueden bajar el precio; y de paso no cuento con los megas que me ofrecieron siendo la velocidad de navegación lenta. Muy enojado con la empresa y el servicio. Existe alguna servicio de internet bueno ???

10 de enero de 2023

ratas desleales

ratas desleales. se habla con un representante, te vienen precios con 2000 $ mas de lo pactado, mes siguiente volves a hablar te hacen lo mismo, juran y perjuran que se van a atener a lo pactado, vuelven a subirte 2000 pesos. Como se llama eso, no acostumbro a insultar pero son lo más
bajo de lo bajo. Tiene la culpa el gobierno que no los clausura

9 de enero de 2023

Abuso empresarialstá empresa es enemiga de la…

Realmente está empresa es enemiga de la gente me acaba de llegar la factura de internet y cable con un incremento de $ 2200 respecto al mes anterior.un disparate totalmente imparable además suben los precios cada 2 o 3 meses Urgente la semana próxima me pasó a la competencia cuyos costos son inferiores a la mitad de los que cobra personal flow.

30 de diciembre de 2022

Falta de servivio tecnico además de facturar un servicio que no funciona. Hace dos meses que estoy sin servicio…

Hace dos meses que estoy sin servicio de telefonía fija telecomunicaciones. Tengo el número de trámite 4YWKK02, me dijeron que el problema era de afuera y que el día 2 de diciembre estaría solucionado. Además se me descontaría los días que no tuve servicio. Hoy me llega una factura de 1893 pesos. Es una tomada de pelo. Me quiero comunicar con el área técnica y me dicen que en este momento hay demoras y me cuelgan. Por favor hagan algo al respecto.

15 de diciembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?