PETPROTECT Opiniones 137

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Führung durch den Angebotsprozess, allerdings war das Angebot dann nicht herunterladbar und sollte angeblich per EMail verschickt werden. Dennoch muss man anhaken, dass man das Angebot gelesen ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Netter Kundenkontakt ohne Aufdringlich zu werden. Abschluss und Tarifauswahl Kinderleicht und zahle jetzt nur noch 1/4 für die OP Versicherung meines 28 Jährigen Ponys als vorher bei meiner bisherig... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

2Std. Telefonvertrag und Versprechen welche nicht eingehalten wurden. Nach Rücksprache mit dem Tierarzt sind die Ideen der Vermittlerin überhaupt nicht umsetzbar. Anstatt meinen Widerruf zu ak... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen mit dieser Versicherung gemacht. Die Abwicklung der Versicherungsfälle war unkompliziert und schnell. Die Kosten wurden ohne Probleme übernommen,so wie es... Ver más

Información sobre la empresa

1. Seguros para animales domésticos

Sobre PETPROTECT

Escrito por la empresa

Schützen Sie sich vor hohen Tierarztkosten mit der Tierkrankenversicherung von PETPROTECT

» Seit Mai 2023 mit Versicherungspartner Barmenia

PETPROTECT arbeitet mit den Tierexperten der Barmenia zusammen.

Mail Icon E-Mail Kontakt

Hotline Icon Telefonischer Kontakt

Gemeinsam haben wir eine exklusiv bei PETPROTECT erhältliche, starke und faire Tierkrankenversicherung entwickelt, die individuell zu Ihrem Tier passt. PETPROTECT in Kooperation mit Barmenia ist in nur wenigen Klicks online abschließbar und setzt bereits ab 2023 auf die aktuellsten Entwicklungen der Gebührenordnung für Tierärzte auf.

✔ Bis zu 100% Kostenübernahme
✔ Gleichbleibende Leistungen im Alter
✔ Unbegrenzte OP-Versicherung inklusive
✔ Top Barmenia Service-Qualität
✔ Tierarztrechnungen per App einreichen

Die PETPROTECT Tierkrankenversicherung im Detail

• Wirklich umfassender Schutz, bis 100% Erstattung

PETPROTECT bietet Ihnen bis zu 100% Kostenübernahme für veterinärmedizinische Heilbehandlungen bei Krankheit oder nach einem Unfall, ambulante und stationäre Behandlungen, OP Kosten, Medikamente etc. PETPROTECT erstattet den höchsten Satz der Gebührenordnung, nach der Tierärzte berechnen (bis zu 4-facher GOT-Satz). Der Schutz gilt auch im Ausland: Für die Dauer Ihres Auslandsaufenthalts, weltweit.
  • Kranken- und OP-Versicherung in einem

PETPROTECT bietet mehr als viele vergleichbare Angebote: Mit einer Tierkrankenversicherung sind Sie für die Kosten bei Tierarzt, Operation, Zahnbehandlung, Klinikaufenthalt sowie für Arznei-, Verband-, Heil- und Hilfsmittel bestens abgesichert. Durch die freie Wahl von Arzt und Klinik entscheiden alleine Sie, wem Sie Ihr Tier anvertrauen: Bei allen unseren Krankenversicherungs- und OP-Tarifen können Sie selbst bestimmen, in welche vertrauenswürdigen Hände Sie Ihr Tier geben.

Jetzt Tarife vergleichen!

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Weiß ich noch nicht

Weiß ich noch nicht, bin erst neu hier.

18 de abril de 2024

Respuesta de PETPROTECT

Danke für Ihre Bewertung.

Sollten Sie im Laufe der Zeit Fragen z.B. zu Ihrem Vertrag oder Versicherungsschutz haben, melden Sie sich gerne bei uns. Wir sind unter 0202 4383825 oder per E-Mail an petprotect@barmenia.de für Sie erreichbar.

Gute Beratung

Schnelle, freundliche Bearbeitung meiner Anfrage, per Telefon und auch per Mail. Hilfreiche Zusatzinformationen, die telefonisch besprochen waren.

9 de abril de 2024

Respuesta de PETPROTECT

Hallo BLo, danke für Ihr positives Feedback. Melden Sie sich gerne erneut bei uns, wenn wir etwas für Sie tun können.

Schneller unkomplizierter…

Schneller unkomplizierter Vertragsabschluss

13 de abril de 2024

Respuesta de PETPROTECT

Danke, Alexandra Thevis! Freut uns, dass der Abschluss gut geklappt hat.

TV Werbung ist Irreführend

Nicht zu empfehlen, sollten bei ihrer TV Werbung erwähnen, dass nur Hunde bis zum Alter von max 8 Jahren versichert werden

6 de abril de 2024

Hallo Nico,

leider können wir Hunde, die älter als sieben Jahre sind nicht mehr neu versichern. Das bedeutet, Hunde dürfen beim Abschluss der Versicherung maximal sieben Jahre alt sein. Ist ein Hund einmal versichert und wird älter als sieben Jahre, bleibt er natürlich weiterhin bei uns versichert. Das erwähnen wir auch auf unserer Webseite, aber nicht in jeder Werbeanzeige. Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht weiterhelfen können.

Es ist alles unkompliziert

2 de abril de 2024

Respuesta de PETPROTECT

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Monika Peters.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

nach dem kundigung am 04.07.2023 und…

nach dem kundigung am 04.07.2023 und nachweisliche bazalung für mai juni juli (14.07.23) habe ich wieder kudigung erhalten am 04.10.2023 mit anforderung zu bezalen für august, september, oktober was hebe ich für unbegründet gehalten.. heute habe ich inkasso brief in hand.. pet protect ist nicht mehr bei deutsche familien versiecherung.. ergendwie stinkt es .

19 de diciembre de 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass PETPROTECT seit Mai 2023 nicht länger Kooperationspartner der Deutschen Familienversicherung ist.

Wir verstehen, dass Sie sich enttäuscht fühlen. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir nicht länger Einfluss auf den Kundenservice der Deutschen Familienversicherung nehmen können. Wenn Sie Hilfe bei der Abwicklung Ihres Schadenfalls benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an den Kundenservice der Deutschen Familienversicherung.

Sollten Sie in Erwägung ziehen, aufgrund des Vorfalls die Versicherung zu wechseln, würden wir uns über eine zweite Chance mit unserem neuen Versicherungspartner Barmenia sehr freuen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Versprechen top - Bezahlen flop.

Habe 2021 diese Versicherung für meinen Hund abgeschlossen.Werbung und Versprechen hörten sich vielversprechend an Obwohl ich Premium hatte und 49,90 € monatlich zahlte, kam die Ernüchterung. Die erste Rechnungseinreichung und bis Betrag erstattet wurde dauerte 3 Monate!! Erst wollten sie Koie des Impfausweises. Dann sollte die Chip-Nr., der Name und die Rasse auf der Rechnung stehen, reine Hinhaltetaktik und Schikane.Telefonisch sind sie nicht mehr zu erreichen.Man ruft eine Nummer an und drückt die Nummern, die einen betreffen, bis es heißt nutzen Sie das Kontaktformular und da Gespräch wird/ist beendet. Wenn man dann das Kontaktformular nutzt ist nach ca. 5 Minuten die Zeit überschritten und der Text Pfusch.Auch dass sie mit Barmenia fusioniert haben, wurde einem nicht schriftlich mitgeteilt. Die war damals eine der teuersten Versicherungen.Ich habe von der Sonderkündigung Gebrauch gemacht, da sie durch mich 1.000,00 Euro verdienten und mir von knapp 1.200,00 € Beitrag für 2 Jahre gerade mal etwas über 100,00 € erstattet haben.Das nenne ich Abzocke und Bauernfängerei.Da lege ich jetzt lieber das Geld zurück um die Rechnungen selbst zu zahlen.Kein Kundenservice, kein mein Hund ist gut aufgehoben Gefühl. Aus Erfahrung wird man klug.

29 de noviembre de 2023

Unverschämt

Unverschämt , kündigen einfach ohne Begründung den Vertrag und das kurzfristig
Telefonisch nicht erreichbar
Rückzahlungen bleiben aus

24 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht mal ein Stern wert.Finger weg von…

Nicht mal ein Stern wert.Finger weg von dieser Versicherung!!!
Ich zahle seit 2020 für mein Hund um im Falle abgesichert zu sein.Und nun!Versicherung versucht sich rauszuwinden um nicht bezahlen zu müssen.Mein Hund wuchs eine Zyste am Auge und ziemlich schnell,musste dringend operiert werden.Dann ruft mich noch so eine Beraterin an weil ich mich doch getraut habe BaFin einzuschalten und immerwieder in Eiederspruch gehe wenn sie ablehnen.Erst war sie noch freundlich und drückt mir ihr bedauern aus das ich jetzt finanziell ruiniert bin...als ich dann fast vom Glauben abgefallen bin wie die versucht ihr 'nicht zahlen'zu rechtfertigen ,wollte sie das aufgezeichnete Gespräch abbrechen und wurde unfreundlich.Ich legte ihr nahe das ich finanziell ruiniert bin und das ich nicht ohne Grund eine Versicherung abgeschlossen habe,damit im Ernstfall meinem Hund geholfen werden kann.
Ich Kämpfe weiter für mein Recht und wenn ich einen Anwalt nehmen muss!
Legt euch lieber Geld beiseite für eure Tierchen,macht mehr Sinn als für diese Versicherung einzuzahlen.Das sind reinste Abzocker.Wenn ich dann noch die Werbung im Fernsehen sehe,von wegen 100 Prozent...da könnte ich vor Wut durchladen.Man müsste sie Verbieten!

23 de noviembre de 2023

Habe eine Premiumversicherung…

Habe eine Premiumversicherung abgeschlossen mit dem Versprechen, dass 100% der Kosten übernommen werden. Die Ernüchterung folgte dann nach dem einreichen der ersten Rechnung wo mir dann mitgeteilt wurde, dass diese Kosten (es ging um eine Impfung) nicht übernommen werden. Die Vertragsunterlagen selbst sagen ebenfalls nicht aus was genau übernommen wird. Detaillierte Aufschlüsselungen sind dort nicht zu finden. Lediglich das OP's und "sonstige Behandlungen" übernommen werden. Was immer auch "sonstige Behandlungen" sein mögen. Es ist mehr als enttäuschend, wenn einem etwas zugesagt wird was am Ende keinen Tatsachen entspricht. Wir werden die die Versicherung definitiv wechseln. Da sieht man wieder wie sich solche Institutionen am Leid anderer bereichern. Einfach nur ekelhaft. Diese Versicherung verdient nicht mal 1 Stern.

22 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bearbeitung von Schadensfaellen dauert…

Bearbeitung von Schadensfaellen dauert viel zu lang. Mit schadenfeinigen Begruendungen wird verzoegert. Die Kommunikations ist nicht individuel.
Nicht empfehlenswert und viel zu teuer. Selbst Geld beiseite legen ist besser

5 de octubre de 2023

Vollkatastrophe

Vollkatastrophe, wer selbst in der Werbung beim Kundenwerben misst erzählt. Als würde Hunde nur über die Pfoten schwitzen. Meine Hündin hatte im Sommer keine nassen Pfoten durchs schwitzen sondern kam aus dem hecheln nicht mehr raus. Kann auch so nicht viel hinterhrundwissen über Tiere haben.
Abzocke… Finger weg

9 de octubre de 2023

Enttäuscht und im Stich gelassen

Enttäuscht und im Stich gelassen
Ich bin äußerst unzufrieden mit der Tierkrankenversicherung PETProtect, die ich über die Deutsche Familien Versicherung abgeschlossen hatte. Als mein Hund Mitte Mai epileptische Anfälle erlitt und wir sofort zur Tierklinik fuhren, ahnte ich nicht, welch hohe Kosten auf mich zukommen würden. Die folgenden Behandlungen und das erforderliche MRT führten zu erheblichen Ausgaben, die ich im Voraus begleichen musste.
Die Diagnose eines Hirntumors bei meinem Hund, der auch die epileptischen Anfälle verursachte, war eine schockierende Nachricht. Im Juni erlitt er erneut Anfälle, und ich brachte ihn erneut in die Tierklinik – mit erneuten finanziellen Belastungen. Seit Mai nimmt mein Hund Medikamente gegen die Anfälle ein, und im Juni wurden ihm weitere verschrieben, da seine Blutwerte nicht im Normalbereich lagen. Die fortlaufenden Untersuchungen führten zu erheblichen Tierarztkosten, die ich bei der Versicherung einreichte.Vor einigen Tagen traf mich dann der Schock: Die Versicherung kündigte meinen Vertrag ohne jegliche Begründung. In meiner kritischen Lage, in der ich die Versicherung am dringendsten benötigte, wurde ich im Stich gelassen. Ich kann PETProtect keinesfalls empfehlen. Es ist dringend ratsam, das Kleingedruckte im Vertrag zu lesen, da dort Bedingungen versteckt sind, über die man im Voraus nicht aufgeklärt wird. Die Tatsache, dass ich genau in diesem Moment der Unterstützung im Stich gelassen wurde, bestärkt mich darin, dass diese Versicherung nicht vertrauenswürdig ist.Da Mein Hund Alt und jetzt auch Krank ist wird ihn keine andere Versicherung mehr aufnehmen. Das ist nicht Sinn und Zweck einer Tierkrankenversicherung wofür habe ich es abgeschlossen!!! Genau für solche Tage!!!

29 de agosto de 2023

defentiv NICHT zu empfehlen

wir haben unseren welpen von anfang an bei pet protect versichert.nach einem halben jahr wurde er krank..die diagnostik hat sich etwas hingezogen.nach den ersten 400 euro war dann 1 jahr sperre.obwohl beim abschluss zugesagt das im 2. jahr 800 euro zur verfügung stehen, waren es dann auf einmal nur noch 400 (angeblich rechne man jahr 1 und 2 zusammen...nur waren die aussagen bei abschluss ganz andere).nach wieder 400 euro und einem weiteren jahr warten hat man uns dann gekündigt (obwohl der hund nur noch tabletten braucht die monatlich gerade mal 50 euro ausmachen). die vertragliche zusage in der police schäden innerhalb von 48 h zu ersetzen wurde NIE eingehalten..wir haben bis zu 2 monate auf die erstattung gewartet nachdem man dauernd vertröstet wurde...oder es fehlte mal wieder etwas (was natürlich alles vorlag) oder es war wieder viel zu tun. es ist anscheinend eine gängige vorgehensweise der versicherung die leute rauszukicken wenn schäden eintreten...wozu schließt man eine krankenversicherung ab? damit man im krankheitsfall abgesichert ist!
hier scheint es aber so zu sein, das man nur versichert bleibt solange man einzahlt und keine kosten verursacht.
das risiko einer versicherung ist aber immer das ein teil der versicherten einen schaden haben, der reguliert werden muss.
dafür gibt es tausende anderen die monatlich einzahlen und nie einen schaden haben.
nur auf profit aus und das hat nicht mit pet PROTECT zu tun. man kann nur abraten sich hier zu versichern

1 de junio de 2023

Jene Schall

Leider ist der Kundenservice nicht zu erreichen. Ich hatte eine Frage zu einer Katzenklappe die nicht funktionierte. Ich habe sie ausgebaut und wieder zurückgebracht bei dem miesen Service möchte keiner mit Ihnen zusammenarbeiten.

21 de abril de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fast schon Betrug (Hundekrankenversicherung Pet Protect)

Habe die teuerste Hundeversicherung abgeschlossen. Als Neukunde erreicht man auch tatsächlich einen Kundenberater am Telefon, der auch sehr nett ist. Erstmal...

Sobald Tierarztkosten eingereicht wurden, wurde der Vertrag fristlos gekündigt und die Kosten nicht übernommen mit offensichtlich unsinnigen Argumenten (natürlich hat die Versicherung auch das vertragliche Recht bisher gezahlte Beiträge trotzdem einzubehalten, LOL). Vertrags-Wiederaufnahme und Kostenübernahme musste mittels Anwalt durchgesetzt werden.
Des Weiteren ist es eine Mammutaufgabe, einen Kundenbetreuer ans Telefon zu bekommen. Kundenservice sehr sehr schlecht.

Aber generell rate ich davon ab, dort zu versichern. Die Versicherung räumt sich selbst monatliches grundloses Kündigungsrecht ein. Sobald der Hund alt wird oder eine kostspielige oder gar chronische Erkrankung entwickelt, kann der Vertrag seitens der Versicherung grundlos gekündigt werden. Man verschenkt hier also Geld und sobald man die Versicherung wirklich braucht wird man auf die Straße gesetzt. Von Risikoabsicherung v.a im Alter des Hundes kann hier keine Rede sein. Da wird dann auch klar, warum diese Versicherung die Monatsbeiträge nicht mit dem Alter des Hundes anhebt. Die haben gar nicht vor, deinen Hund im Alter noch zu versichern, sondern kündigen dich, sobald das bloße Risiko für altersbedingte Krankheiten zu groß wird oder der Hund tatsächlich eine chronische Krankheit entwickelt. Sucht euch eine seriöse Versicherung (sofern es das bei Tierkrankenversicherungen überhaupt gibt) oder spart das Geld selber an.

13 de enero de 2023

Unterirdisch

Diese Tierversicherung ist echt das Letzte! Lest unbedingt das Kleingedruckte, denn da ist so ziemlich ALLES ausgeschlossen - selbst bei einer Premium Police! Ich empfehle keinesfalls in dem Laden einen Vertrag abzuschließen, und auch die in der Werbung kommunizierten 100% sind Bauernfängerei!

23 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bei PetProtect erreicht man schon seit…

Bei PetProtect erreicht man schon seit Wochen (Monaten) niemand mehr. Wenn der Rückruf am nächsten Tag kommt und man sagt, man möchte wissen, ob eine Verhaltenstherapie übernommen wird und im Falle einer Übernahme möchte ich es bitte per email bestätigt haben, wird man einfach wieder ins Menü zurück verbunden
Was eigentlich nicht nach einem größeren Problem aussieht, scheint es bei PetProtect aber zu sein.
Endlich habe ich wieder einen Rückruf erhalten. Dem Mitarbeiter erklärt um was es geht. Er will mich mit der Schadensabteilung verbinden (weil er die Durchwahl hat) und sieht da, man ist wieder im Menü ob man einen Rückruf will.
Ich komme mir sehr verarscht vor. Schade um meine Zeit.

24 de enero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.