produits de bonne qualité, conformes à ma demande, mécanisme parfait. Mon seul regret reste la livraison opérée par DPD qui s'est avérée catastrophique : prévue un samedi matin, le livreur "nous a ou... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Le moulin à sel ne fonctionne pas correctement, le sel de salies de Béarn ne convient pas semble-t-il avec ce moulin. On va essayer avec un autre sel. Encore fallait-il le savoir; Merci de votre répon... Ver más
La empresa ha respondido
Le produit reçu correspond bien au descriptif. J'ai essayé mes deux moulins (poivre et sel) aujourd'hui, ils sont d'un grand confort d'utilisation et une mouture parfaite. Un seul petit bémol, le c... Ver más
COLIS NON LIVRE PEUGEOT n’y est pour rien mais service consommateur joignable exclusivement par mail ce qui est difficile . Mais a priori efficace car après un 1er avis le colis est proposé à nou... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Since 1840, in the heart of Doubs in France, Peugeot designs and manufactures instruments for cooking and for the table. They combine tradition and technology,
Información de contacto
25440, Quingey, Francia
- peugeot-saveurs.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 92% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Excellence des produits
Excellence des produits. Rapidité et efficacité de la livraison. Parfait !
Cliente ravie et convaincue! J’adore vos couleurs!
Tout est parfait et très beau!
Mais le moulin á Sel je ne l’ai pas encore utilisé!
Car je ne sais pas quel SEL acheter?
Quelle est votre suggestion? Caractéristiques du sel?
Amicalement
Teresa Bogarim (Lisbonne )
Parfait !
Parfait !
Produit durable et de belle facture reçu très rapidement dans un emballage Eco responsable.
moulin à café esthétique et pratique
Un moulin esthétique pour moudre le café juste avant de le déguster.
Réglage de la mouture selon le type de cafetière.
👍🏻😃☕
Très Loin de mes attentes efficacité à…
Très Loin de mes attentes efficacité à revoir très
Bien pour la deco uniquement

Au top !
Au top !
Plat livré cassé, deux jours après j’en recevais un nouveau. Un service après-vente aux petits soins ! Et fabrication bretonne !!!
Je suis extrêmement déçue
Je suis extrêmement déçue. Mon moulin n’a jamais marché. Nous avons tout d’abord pensé nous être trompés de sel mais même en achetant du sel spécifique moulin, ça ne fonctionne pas.

Respuesta de PSP PEUGEOT
Commande reçue très vite. Produit de bonne qualité Les poivres sont excellents.
Plat a tarte et moule a gâteau
Produits livrés très bien emballé. Les plats commandés sont de très bonnes qualités
beaucoup de choix
beaucoup de choix, produits bien décrits, belle qualité, fabriqué en France, je suis très contente de mon achat.
Agréables et élégantes pratiques…
Agréables et élégantes pratiques salière et poivrière, trois reproches toutefois :
-- réceptacles grains de sel où de poivre très petits
-- batterie faible en autonomie
-- manque de fiabilité de la prise USB pour recharge : sur la poivrière au bout de deux ans a lâché, je n'ai pu réparer et j'ai du refaire l'achat d'une nouvelle poivrière !!

Respuesta de PSP PEUGEOT
Aucun problème concernant la commande…
Aucun problème concernant la commande et la livraison de ce moulin à café. Le produit est de belle fabrication et fonctionne parfaitement. Mais, il est difficile de le tenir fermentent sans avoir de grandes mains, avec la surface lisse du réservoir et la semelle pas assez crantée : la résistance au broyage est effectivement forte et requiert d'avoir une prise en main assurée et la musculature adaptée... Il me reste à travailler cette dernière.

Livraison super rapide
Livraison super rapide ! Produits reçus très bien emballés et de superbe qualité !!!!
Très bonne conversation avec Celine qui…
Très bonne conversation avec Celine qui a parfaitement répondu à ma problématique
Produit bien emballé
Produit bien emballé. Livraison rapide. Merci
Commande Mai 2026
Aussitôt commandé, aussitôt livré - très efficace et rapide. Tout est parfait
Le matériel fourni est excellent.
Le matériel fourni est excellent.
Les saveurs sont au RdV
Les prix sont un peut excessif mais la…
Les prix sont un peut excessif mais la qualité des produits sont là. Le moulin a poivre fonctionne bien je m'en sers tous les jours et pour l'instant rien a redire.
La livraison s'est bien passer les produits sont bien emballé pour éviter d'être abîmé durant le transport.
La experiencia Trustpilot