PSP PEUGEOT Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

COLIS NON LIVRE PEUGEOT n’y est pour rien mais service consommateur joignable exclusivement par mail ce qui est difficile . Mais a priori efficace car après un 1er avis le colis est proposé à nou... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande et livraison exemplaires. Excellents produits, je regrette seulement que la poignée du plateau en bois noir, de la salière et de la poivrière une fois montée n’était pas perpendiculaire a... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le moulin est un bel objet, mais n'est vraiment utilisable qu'en décoration. A ce prix je me serais abstenu. Il est en effet peu réaliste de l'utiliser au quotidien: le café tombe davantage à côté du... Ver más

Información sobre la empresa

1. Hobbies y manualidades

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Since 1840, in the heart of Doubs in France, Peugeot designs and manufactures instruments for cooking and for the table. They combine tradition and technology,

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 92% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

590 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

COLIS NON LIVRE SAV OK

COLIS NON LIVRE
Mais a priori efficace car après un 1er avis le colis est proposé à nouveau gratuitement à une nouvelle livraison.

Et fidèle cliente des moulins à poivre et sel de guerande , les produits sont au top !!

30 de septiembre de 2026

Bonjour Karine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés de la déception occasionnée par les difficultés de livraison rencontrées. Toutefois, nous devons vous avouer notre étonnement à la lecture de votre avis concernant notre service consommateur.

Dès réception de votre demande, notre collègue vous a répondu rapidement afin de vous apporter une solution. Bien que l'incident de livraison soit indépendant de notre volonté, nous avons immédiatement pris en charge votre dossier et assuré son suivi avec toute l'attention nécessaire.

Après le retour du colis par le transporteur, celui-ci a été réexpédié dès le lendemain matin. Par ailleurs, nous avons procédé au remboursement de vos frais de port à titre commercial afin de limiter les désagréments subis.

Nous constatons également que plusieurs messages vous ont été adressés dans le cadre du suivi de votre dossier, sans retour de votre part. Cela ne nous a malheureusement pas permis d'échanger davantage avec vous ni de nous assurer que les solutions apportées répondaient à vos attentes.

C'est pourquoi nous sommes surpris à la lecture de votre commentaire alors que notre équipe s'est mobilisée rapidement pour résoudre une situation dont nous n'étions pas à l'origine.

Bien entendu, nous regrettons sincèrement les désagréments causés par cet incident de transport et restons à votre entière disposition si vous souhaitez échanger davantage ou obtenir des précisions complémentaires.
N'hésitez pas à nous contacter en direct si besoin.

Bien cordialement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis vraiment très satisfaite de mon achat

Je suis vraiment très satisfaite de mon expérience d'achat en ligne sur ce site. J'ai pu trouver très facilement les articles que je cherchais partout et qu'il m'était impossible de dénicher dans les magasins physiques de ma région.Les produits reçus sont d'une excellente qualité, mais ce qui fait vraiment la différence, c'est le service après-vente : il est encore meilleur que les produits eux-mêmes ! L'équipe est d'une grande aide et très réactive.Je recommande ce site à 100 %, vous pouvez y aller les yeux fermés !

23 de agosto de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le moulin à poivre Peugeot et…

Le moulin à poivre Peugeot et absolument formidable !
En revanche le moulin à sel humide n'est pas fameux. Le sel ne se mout pas bien... Je suis très déçue.

25 de septiembre de 2026

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre moulin à poivre répond à vos attentes, la satisfaction de nos clients étant notre priorité.

En revanche, nous sommes désolés de lire votre déception concernant votre moulin à sel humide.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et toute gêne occasionnée.

Votre expérience n'est pas conforme à l'expérience client que nous souhaitions vous offrir.
Ainsi, nous vous invitons à effectuer une réclamation auprès de notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre situation plus en détail et comprendre la problématique.

Pour cela, je vous invite à compléter notre formulaire SAV dédié disponible sur notre site internet, accessible depuis le lien suivant:

Si vous le préférez, vous avez également la possibilité de nous contacter directement par téléphone, nos coordonnées étant indiquées sur notre site.

Notre service consommateur se fera un plaisir de vous accompagner et de trouver une solution adaptée. N'hésitez pas à nous solliciter.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande et livraison exemplaires. Amélioration de la qualité.

Commande et livraison exemplaires.
Excellents produits, je regrette seulement que la poignée du plateau en bois noir, de la salière et de la poivrière une fois montée n’était pas perpendiculaire au plateau. Après observation, la cause provenait de la vis installée non parallèle à la tige de la poignée.
Pour moi, ce défaut n’est pas à la hauteur de la qualité des produits vendus par Peugeot.
Ce point mériterait un contrôle qualité pour ne plus apparaître et placer le produit à la place qu’il mérite. Produit français d’excellence.

27 de septiembre de 2026

Bonjour Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre commande, la livraison ainsi que la qualité de nos produits. La satisfaction de nos clients est notre objectif prioritaire.

Nous sommes toutefois désolés d'apprendre le défaut que vous avez constaté sur la poignée du plateau et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et toute gêne occasionnée.

Votre observation concernant l'alignement de la vis et son impact sur le positionnement de la poignée est très précieuse.
Nous partageons votre exigence de qualité et comprenons parfaitement votre déception, ce type de détail n'étant effectivement pas à la hauteur des standards que nous souhaitons offrir.

Afin que notre équipe technique puisse étudier votre demande plus en détail et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à ouvrir une réclamation sur votre produit via notre formulaire SAV dédié en ligne accessible depuis le lien suivant:

Notre service consommateur se tient à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche si nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter directement si besoin.

Soyez assuré que votre remarque sera également transmise à nos équipes qualité, car ce type de retour contribue directement à l'amélioration continue de nos produits.

Nous vous remercions encore pour votre confiance ainsi que pour votre attachement à notre marque et à la fabrication française.

Très bon produit

Très bon produit, facile à commander et livré en un temps très court. Très bonne expérience.

18 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La qualité et la durabilité des moulins…

La qualité et la durabilité des moulins Peugeots sont imbattable ! Cela durera plus d'un siècle.
Mais attention, je parle des modèles a base de bois et réglables ! pas les modèles non réglables (base qualité) ni les modèles en plastique (non durable) !!

20 de septiembre de 2026

Très beau produit

Très beau produit, je recommande !!

14 de septiembre de 2026

Bonjour Cindy,

Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation.

Nous sommes heureux que notre produit vous plaise et vous remercions de votre confiance.

Nous restons à votre écoute pour toute question complémentaire, assistance à distance ou accompagnement dans un prochain projet d'achat. N'hésitez pas à nous contacter en direct si besoin.

Céline
L'Equipe Peugeot Saveurs

Beaucoup de produits

Beaucoup de produits
Quelques rares produits épuisés
Expédition rapide

2 de septiembre de 2026

Bonjour Frédéric,

Merci pour votre retour positif concernant la richesse de notre gamme et la rapidité de nos expéditions. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes sur ces deux points, la satisfaction de nos clients étant notre priorité.

En revanche, nous sommes désolés que certains produits aient été momentanément indisponibles.

Avec plusieurs centaines de références en ligne, il peut arriver que certaines d'entre elles soient en rupture de stock malgré nos efforts, victimes de leur succès.
Nous effectuons toutefois des réapprovisionnements très réguliers afin de garantir la meilleure disponibilité possible de nos produits.

Si vous recherchez une référence particulière ou si vous souhaitez obtenir des informations sur sa prochaine disponibilité, n'hésitez pas à nous contacter directement via notre formulaire en ligne (https://fr.peugeot-saveurs.com/fr/contact-us) ou par téléphone (coordonnées accessible sur notre site internet).
Notre service consommateur se fera un plaisir de vous renseigner.

Bien cordialement.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.