COLIS NON LIVRE PEUGEOT n’y est pour rien mais service consommateur joignable exclusivement par mail ce qui est difficile . Mais a priori efficace car après un 1er avis le colis est proposé à nou... Ver más
La empresa ha respondido
Commande et livraison exemplaires. Excellents produits, je regrette seulement que la poignée du plateau en bois noir, de la salière et de la poivrière une fois montée n’était pas perpendiculaire a... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis vraiment très satisfaite de mon expérience d'achat en ligne sur ce site. J'ai pu trouver très facilement les articles que je cherchais partout et qu'il m'était impossible de dénicher dans les... Ver más
Le moulin est un bel objet, mais n'est vraiment utilisable qu'en décoration. A ce prix je me serais abstenu. Il est en effet peu réaliste de l'utiliser au quotidien: le café tombe davantage à côté du... Ver más
La empresa ha respondido
Since 1840, in the heart of Doubs in France, Peugeot designs and manufactures instruments for cooking and for the table. They combine tradition and technology,
25440, Quingey, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 92% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produits excellents
Commande en dernière minute avec
livraison en express à domicile pour cause d’anniversaire : tout à été parfait !
J'ai acheté le moulin à poivre Bistro après être venue à bout d'un modèle identique que j'avais depuis 1970 et qui était utilisé tous les jours par plusieurs
membres de la famille. Et auparavant, chez mes parents, nous avions le même! Bref, c'est un modèle indémodable et pratiquement inusable.
J’ai utilisé l’échantillon de sel fourni par Peugeot mais malgré cela après quelques jours le sel a du mal à sortir de la salière.

Respuesta de PSP PEUGEOT
Les 2 moulins à sel devaient être apairés ; OR les bouchons siglés sont différents. Livraison cahotique. SAV ,mais où est-il au fait ? Très déçue.

Respuesta de PSP PEUGEOT
La satisfaction client est votre priorité. Vous avez su trouver une solution à mes problèmes de commande avec mes cartes cadeau
Commande parvenue rapidement et bien conditionnée.
La légende des moulins Peugeot ne se dément pas : qualité ressentie des composants, performance du broyage, tout est là (et apparemment cela est prévu pour durer).
Je m'attendais a une qualité de poivre moulu irréprochable et la c'est trés loin d'être le cas.

Respuesta de PSP PEUGEOT
arrive vite bien emballé, un produit excellent du beau materiel merci
Je n’ai pas pu mettre zéro étoile. Une livraison calamiteuse, colis perdu puis livré dans une mairie de campagne avec des horaires très restreints. Pour finir, livraison d’un duo de moulins Emotion Graphite qui devait être selon le descriptif de vente « Finition, Gris anthracite avec un effet légèrement métallisé », mais en fait c’est un gris très clair limite translucide! En plus le service commercial qui me répond qu’il y a beaucoup de personnes en vacances ce qui explique des délais de réponse allongé… je ne pensais pas avoir acheté un produit low-cost sur un site chinois. Je ne comprends même pas qu’une marque qui je pensais renommée puisse se positionner au niveau d’une marque low-cost chinoise. C’est la première fois que je vis un tel achat et ça sera le dernier avec Peugeot saveurs.

Respuesta de PSP PEUGEOT
Qualités des produits et du suivi
Les poivrières Peugeot donnent des moutures parfaites pour les différents poivres et épices. Elles ergonomiques et jolies.
L'emballage de la commande était parfait.
Absolument satisfaite de mon achat !!! Bel article !! On voit que c'est de la fabrication française. Expédition et réception parfaites. Emballage exceptionnel aussi. Bref, je recommande à tous les niveaux.
Service Soigné

Respuesta de PSP PEUGEOT
Très bel objet. Cde facile et expédition soignée.
De la commande jusqu a la réception puis a l utilisation des produits tout est parfait !
Produit de qualité, facile à utiliser et très déco un petit plus pour les amoureux de la cuisine
envoi rapide et très soigné, produits de qualité