PSP PEUGEOT Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

COLIS NON LIVRE PEUGEOT n’y est pour rien mais service consommateur joignable exclusivement par mail ce qui est difficile . Mais a priori efficace car après un 1er avis le colis est proposé à nou... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande et livraison exemplaires. Excellents produits, je regrette seulement que la poignée du plateau en bois noir, de la salière et de la poivrière une fois montée n’était pas perpendiculaire a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis vraiment très satisfaite de mon expérience d'achat en ligne sur ce site. J'ai pu trouver très facilement les articles que je cherchais partout et qu'il m'était impossible de dénicher dans les... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le moulin est un bel objet, mais n'est vraiment utilisable qu'en décoration. A ce prix je me serais abstenu. Il est en effet peu réaliste de l'utiliser au quotidien: le café tombe davantage à côté du... Ver más

Información sobre la empresa

1. Hobbies y manualidades

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Since 1840, in the heart of Doubs in France, Peugeot designs and manufactures instruments for cooking and for the table. They combine tradition and technology,

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 92% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

590 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Produits excellents

Produits excellents
Commande en dernière minute avec
livraison en express à domicile pour cause d’anniversaire : tout à été parfait !

14 de agosto de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Problème salière

J’ai utilisé l’échantillon de sel fourni par Peugeot mais malgré cela après quelques jours le sel a du mal à sortir de la salière.

13 de agosto de 2026

Bonjour Eric,

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour toute gêne occasionnée.

Le fonctionnement que vous décrivez ne correspond pas à nos standard de qualité et nous souhaiterions avoir l'opportunité d'en comprendre la cause.
De sorte à analyser votre problématique et trouver une solution ensemble, je vous saurais gré de bien vouloir joindre notre service après-vente afin de formuler une réclamation sur votre produit en utilisant notre formulaire SAV accessible en cliquant sur le lien ci-dessous :

Ce formulaire vous permettra de nous faire suivre toutes les photos nécessaires à l’analyse de votre demande pour que nous puissions vous apporter une réponse rapide et personnalisée. N'hésitez pas à nous solliciter directement pour toute question complémentaire ou besoin d'assistance. Nous serons ravis de vous aider.

Déceptions !

Les 2 moulins à sel devaient être apairés ; OR les bouchons siglés sont différents. Livraison cahotique. SAV ,mais où est-il au fait ? Très déçue.

8 de agosto de 2026

Bonjour Pascale,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour toute gêne occasionnée.

Concernant les difficultés de livraison rencontrées, notre service consommateurs est bien intervenu suite à votre demande pour vous accompagner et assurer le suivi de votre colis. Nous restons cependant à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage sur le sujet.

En revanche, à ce jour, nous n'avons retrouvé aucune demande adressée à notre service après-vente, ni via notre site internet, ni via la plateforme Veepee concernant la différence de boutons bijoux que vous mentionnez. Nous regrettons donc de ne pas avoir eu l'opportunité d'analyser votre réclamation et de vous apporter une solution adaptée.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service après-vente en complétant notre formulaire dédié en ligne accessible depuis le lien suivant: https://fr.peugeot-saveurs.com/fr/inspiration/B2B

Vous pourrez y joindre des photos de vos moulins afin que notre équipe puisse examiner votre demande dans les meilleurs délais.

Nous restons bien entendu à votre disposition, également par téléphone (coordonnées disponibles depuis notre site internet) et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter en direct.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande parvenue rapidement et bien conditionnée.
La légende des moulins Peugeot ne se dément pas : qualité ressentie des composants, performance du broyage, tout est là (et apparemment cela est prévu pour durer).

8 de julio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je m'attendais a une qualité de poivre…

Je m'attendais a une qualité de poivre moulu irréprochable et la c'est trés loin d'être le cas.

6 de agosto de 2026

Bonjour Cher Client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité du poivre reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous en sommes navrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous souhaiterions mieux comprendre la situation afin de vous apporter une solution adaptée.

Nous vous invitons à contacter notre Service Après-Vente via notre formulaire dédié. Notre équipe pourra ainsi étudier votre demande dans les meilleurs délais.

Dans l'attente de votre retour, notre service consommateurs se met à votre disposition pour répondre à vos questions éventuelles ou vous apporter une assistance pour finaliser votre réclamation si besoin. N'hésitez pas à solliciter notre équipe, nous serions ravis de vous aider.

L'Equipe Peugeot Saveurs

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n’ai pas pu mettre zéro étoile

Je n’ai pas pu mettre zéro étoile. Une livraison calamiteuse, colis perdu puis livré dans une mairie de campagne avec des horaires très restreints. Pour finir, livraison d’un duo de moulins Emotion Graphite qui devait être selon le descriptif de vente « Finition, Gris anthracite avec un effet légèrement métallisé », mais en fait c’est un gris très clair limite translucide! En plus le service commercial qui me répond qu’il y a beaucoup de personnes en vacances ce qui explique des délais de réponse allongé… je ne pensais pas avoir acheté un produit low-cost sur un site chinois. Je ne comprends même pas qu’une marque qui je pensais renommée puisse se positionner au niveau d’une marque low-cost chinoise. C’est la première fois que je vis un tel achat et ça sera le dernier avec Peugeot saveurs.

14 de agosto de 2026

Bonjour Julien,

Nous sommes sincèrement désolés que la livraison de votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons nos excuses pour cet incident de transport, indépendant de notre volonté.

Comme indiqué lors de nos échanges, votre colis a été mis à disposition dans un bureau de poste situé à proximité de votre domicile. Nous regrettons que les horaires d’ouverture de celui-ci n’aient pas été compatibles avec vos disponibilités.

Par ailleurs, nous avons bien pris note de votre remarque concernant votre duo de moulins et souhaiterions en savoir davantage afin de comprendre précisément la situation et pouvoir vous proposer une solution adaptée.

À cette fin, nous vous invitons à contacter notre service après-vente en déposant une demande via notre formulaire SAV, accessible à l’adresse suivante : https://fr.peugeot-saveurs.com/fr/inspiration/B2B

Ce formulaire vous permettra de nous transmettre les informations et les photos nécessaires à l’analyse de votre dossier, afin que nous puissions vous apporter une réponse rapide et personnalisée.

Bien entendu, nous restons à votre entière disposition pour répondre à vos questions ou vous accompagner dans cette démarche si besoin. N’hésitez pas à nous contacter directement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolument satisfaite de mon achat !!

Absolument satisfaite de mon achat !!! Bel article !! On voit que c'est de la fabrication française. Expédition et réception parfaites. Emballage exceptionnel aussi. Bref, je recommande à tous les niveaux.

12 de agosto de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour Chère Cliente,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à notre service.

Nous comprenons toutefois votre déception concernant la couleur de votre poivrier. La teinte « chocolat » de ce modèle est effectivement très foncée et peut se rapprocher visuellement du noir selon la luminosité et l’environnement dans lequel le produit est observé.

Si cette couleur ne correspond pas à vos attentes, nous pouvons bien entendu vous proposer un retour à nos frais.
Pour ce faire, je vous invite à utiliser notre formulaire de retour produit accessible grâce au lien suivant:

Notre Service Consommateur est à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche ou répondre à toute question éventuelle. N'hésitez pas à nous contacter en direct si besoin.

L’Equipe Peugeot Saveurs

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.