Moi je suis un pianiste avancé et je n'ai jamais suivi de cours, ça me permet de combler des trous pour améliorer ma technique d'exécution et mes connaissances de bases, ce qui m'est surtout utile en... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
je n'avais jamais fait de piano , juste improvisé dessus à l'oreille au feeling. N'ayant pas de moyen financier pour me payer des cours, et ayant besoin d'un coach, je ne savais pas par où commenc... Ver más
La empresa ha respondido
Pédagogie top! Bonnes explications, exercices abordables et super bien expliqués. Progression s’adaptant au niveau de chacun. Possibilité de revenir en arrière autant de fois que l’on veut, et où l’o... Ver más
La empresa ha respondido
Après avoir pratiqué en conservatoire, a peine 30 minutes par semaine pendant lesquelles vous jouer ce que vous avez appris et on vous explique le travail de la semaine suivante, j'étais stressée... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Piano en Ligne est une plateforme de cours de piano en ligne, la plus grosse chaîne d'apprentissage du piano en francophonie, et un site internet animé par Ugo, un pianiste passionné. Avec des centaines de clients satisfaits qui font confiance à ses cours, Piano en Ligne est devenu une référence pour ceux qui souhaitent apprendre le piano en ligne.
Información de contacto
1 rue de la convention, 69003, Lyon, Francia
- 0661265516
- ugo@pianoenligne.fr
- pianoenligne.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J ai découvert ce site de piano en ligne
J'ai découvert ce site de piano en ligne lors d'une conférence gratuite. Cela fesait longtemps que je voulais me remettre au piano mais sans grande motivation car je ne savais pas par quel bout commencer. Cette méthode de piano en ligne est très ludique ,pas à pas et nous permet de progresser rapidement tout en apprenant les fondamentaux j avance à mon rythme et je suis très contente des petits outils à télécharger en tant que TDA le visuel est plus parlant que les note sur partition. Je trouve que c est adapté à tout les niveaux tout les profils de personnes, une question la réponse est rapide et aussi la méthode s adapte à chaque budget pour les moyens de paiement et ça c est un vrai plus quand on connaît le coût de la vie actuelle de pouvoir se lancer sans se serrer la ceinture sur un autre budget. Je n ai pas encore terminer mais je suis toujours motivé de m y remettre. Je ne peux que vous conseiller cette méthode qui permet de progresser à son rythme et très bien encadrée.

Respuesta de Piano en ligne
Méthode agréable et bien conçue
Méthode très bien faite, agréable où chacun peut apprendre à son rythme, revenir à certaines leçons si besoin. Il faut pratiquer régulièrement sur son piano pour progresser, comme n'importe quelles méthodes. Seul petit bémol : la position des doigts sur les touches ne sont pas indiquées. Ce n'est peut-être pas utile, mais à mon avis c'est important pour faciliter les passages d'accords par exemple...Insister sur la posture et le placement de la main sur les touches notamment pour les débutants afin d'éviter les mauvaises habitudes... Bon, je " chipote " car globalement c'est très bien fait.

SIMPLE CLAIR EFFICACE
JE VIENS DE COMMENCER CETTE METHODE ET JE FAIS DEJA D ENORME PROGRES.
C EST TRES BIEN EXPLIQUE ET LE FAIT DE PROGRESSER UN PEU CHAQUE JOUR NOUS DONNE ENVIE D AVANCER TOUJOURS PLUS VITE.
MERCI A HUGO POUR SA SIMPLICITE C EST TRES AGREABLE DE L ECOUTER.
CHRISTINE.

Respuesta de Piano en ligne
Ugo est un très bon pédagogue
Ugo est un très bon pédagogue qui aime enseigner et qui a anticipé sur les besoins et appréhensions de ses élèves. Il est réactif et sa méthode d'apprentissage fonctionne bien. La méthode est progressive. Je recommande donc vivement Ugo pour démarrer le piano.
Emmanuel, élève en ligne depuis 15 mois.

Respuesta de Piano en ligne
Apprendre facilement à jouer du piano
j'ai 73 ans. Depuis longtemps je voulais me mettre au piano mais tout seul avec une vieille méthode rose j'avais du mal et j'ai abandonné rapidement. j'ai suivi par hasard sur internet une conférence d'Ugo qui m'a donné envie de suivre sa méthode. je me suis dit que je ne risquais pas grand chose à essayer et j'ai tout de suite accroché car la progression est simple. on peut prendre son temps pour voir, revoir et revoir encore chaque leçon et pratiquer les exercices à son rythme autant de fois qu'on veut. en quelques mois je commence à prendre plaisir à jouer des mélodies et même à improviser un peu. Pouvoir poser des questions à Ugo sur un problème de doigté, de compréhension..etc, et un plus formidable. je recommande vivement cette méthode.

Ignorante du piano
Ignorante du piano, mais avec un désir profond de jouer. J'ai assisté à la conférence d'Ugo un après-midi. Là, ce fut le coup de foudre, la peur m'a quitté, la confiance a pris la place. Je me suis laissée rêver de jouer des pièces en savourant chaque note du clavier. J'ai débuté sans aucune angoisse, la confiance était là, c'est nouveau, mais le cours d'Ugo nous donne cette joie de prendre notre temps. De pratiquer, de revenir pour mieux approfondir, et maintenant j'aime l'étape ou je suis rendue : IMPROVISER quelle merveille ! Ce cours est une mine d'or, j'avance vers mon but. Le clair de lune, de Debussy sera un jour ma récompense j'en suis certaine. Merci

Nickel!
Les cours sont adaptés à n'importe quel âge, les explications sont compréhansibles, (pas de prise de tête), on avance à son rythme et en cas de problème Ugo réagit rapidement et efficacement8 Je recommande à 100%.

Respuesta de Piano en ligne
La meilleure formation pour comprendre la construction musicale et acquérir de fait de l’autonomie
Cette formation est très bien construite et progressive. Pour ma part, j’apprécie de ne pas devoir lire des partitions que je trouve difficiles à lire car c’est écrit petit. J’aime particulièrement le fait d’apprendre comment se construit la musique. Je trouve en effet que cela permet de mieux assimiler la théorie musicale, les gammes, majeures, mineures, les degrés, les accords, renversements d’accords et autres nombreuses subtilités…. Je suis reconnaissante à notre formateur, Ugo, de toujours nous rassurer car pour ma part j’aurais vite fait de me décourager. Il insiste à juste titre sur la nécessité d’aller à son rythme et que les automatismes se feront sans qu’on en ait conscience, à coup sûr avec le temps et un travail quotidien, ne serait-ce que de 10mn par jour.
Le seul souhait d’amélioration que j’y verrais c’est de connaître plus de trucs et astuces pour mémoriser certaines choses ou pour mieux me servir de mes doigts. Mais peut-être cela existe t’il plus avant dans la formation et si ce n’est pas le cas il est toujours possible d’en découvrir gratuitement sur YouTube chez d’autres formateurs…

Respuesta de Piano en ligne
Mieux qu’un prof ou un cours….
J’ai rejoint la formation d’Ugo il y’a une semaine.
Moi qui ne savais pas jouer du piano il y’a une semaine… Me voilà jouer « let it be », comprendre le principe des accords mineurs et majeurs, au point de savoir les décomposer/décoder, et au-delà de cela… prendre du plaisir !
Je doutais car une formation à 997€ est un investissement ….mais je ne regrette pas vu les progrès … merci beaucoup pour votre pédagogie !

Convivial et efficace
Convivial et efficace. J’apprécie particulièrement de pouvoir reprendre les cours précédents pour consolider les bases et surtout retrouver “le mood” lorsque je n’ai pas pu jouer pendant qq jours. Je ne regrette pas de m’être inscrite à ce cours en ligne.

Après 11 ans de conservatoire
Après 11 ans de conservatoire, je ne savais pas m'amuser avec mon clavier. Ugo m'a permis en quelques heures (faut bien que les années passées servent à quelque chose) à obtenir un rendu qui sonne. Certes en 10 jours j'ai encore du chemin pour progresser, mais maintenant j'ai les clefs de compréhension. Idem pour la transposition. Ce qui, jusque là était fastidieux... est maintenant devenu ludique. Mille merci Ugo

Liberté et soutient
Je vais à mon rythme et je peux faire facilement des révisions car j'ai toujours tout le cours dans mon ordi!
Je me sens libre et non obligée. Je fais ça chez-moi et mon professeur est toujours là.

Respuesta de Piano en ligne
Une formation parfaitement adaptée.
En quelques mois j'ai pu acquérir les bases nécessaires non seulement pour jouer quelques morceaux sympa mais aussi improviser et laisser libre cours à mon imagination, quel plaisir ! Je n'imaginais que cela soit possible quand j'ai commencé il y a 7 mois à peine.
Les cours sont clairs et adaptés au niveau de chaque élève, on peut y revenir à l'envie si nécessaire.
Ugo, excellent pédagogue, répond rapidement à toutes les questions qu'on lui pose.

Bonjour ugo
Bonjour ugo,
Bonjour Ugo
Un grand merci pour ces belles révisions, et cours sous forme de petites vidéos, très facile à retrouver et à re consulter.
J'avais fait une formation complète il y'a qlq années, solfège et mastering, production de la maquette audio MAO.
TOUTES ces connaissances sont bien assimilées mais restées éparpillées dans mon cerveau.
Depuis qlq mois j'aspire à travailler le piano comme il se doit , indépendance des mains, dextérité, harmonie.... j ai commencé à bien avancer en solo et à m entraîner avec des tutos, jusqu'à ce que je tombe sur vos vidéos, j'ai été vite séduit par votre façon de présenter les choses et votre engagement à vouloir faciliter la compréhension et l'apprentissage loin de toute volonté marketing très présente ailleurs.
En validant les 3 modules après un travail soutenu, régulier et passionnant, vous avez vite rassemblé mes connaissances et donner l'envie d avancer.
D'abord avec le cycle des quintes, arpeger et jouer tous les accords M, et mineurs relatifs , un bon exercice de réchauffement, ça sonne tellement bien que ça donne des idées pour improviser.
J'ai seulement mis beaucoup de temps à travailler l'indépendance des mains au début, 30 minutes par jour puis 2h 3 fois par semaine, le résultat est au rdv et sans appel, toujours avec cette curiosité et une patience joyeuse d'y arriver, puisque je n'utilisais pas beaucoup la main gauche auparavant.
Je suis impatient d'attaquer le module 4 et découvrir la suite, je suis certain qu un nouvel horizon musical va s'ouvrir à moi.
Grand merci ugo d'avoir trouvé cette belle méthode pour enseigner.

Respuesta de Piano en ligne
Si vous cherchez à apprendre le piano…
Si vous cherchez à apprendre le piano sans vous prendre la tête, foncez. La méthode est d'une efficacité redoutable : on joue rapidement de vrais morceaux et on se fait plaisir dès le début. Mais le vrai plus, c'est Ugo. C'est un pédagogue hors pair qui sait se mettre à la portée de tout le monde, sans jargon compliqué ni jugement. Que vous soyez débutant complet ou que vous repreniez après des années, c'est l'endroit idéal. Merci Ugo pour cette pédagogie !

Excellente formation
La grande qualité du cours conçu par Ugo est sa pédagogie optimale qui permet aux étudiants de progresser dès les premières leçons, en évitant d'être découragé et en éprouvant du plaisir à apprendre.

Pédagogie pragmatique et efficace
Après presque 2 ans de piano. suivant une méthode classique, avec un cours de 20mn hebdomadaire avec un professeur, j’ai senti que je ne progressais plus et que je «patinais», avais besoin de consolider mes acquis, et avoir plus d’assurance quand je jouais. La méthode « piano en ligne » m’a permis cela. J’apprécie beaucoup le fait qu’elle vise à apprendre dans un premier temps les techniques pianistiques essentielles, et explique de manière simple et pragmatique les premières bases théoriques. Je ne suis qu’au début de mon parcours mais je pense avoir choisi la bonne méthode. De plus Ugo répond rapidement et de manière complète aux questions qu’on lui pose en ligne.

Respuesta de Piano en ligne
Très bonne méthode, très satisfait
Je voulais me lancer dans le piano, après plusieurs années de guitare et de chant et mon expérience est super. Les vidéos sont très bien faites, à la fois ludique, technique et riches d’informations. Bravo Hugo et merci pour cette méthode complète.

Respuesta de Piano en ligne
La formation est très bien structurée
La formation est très bien structurée, j'ai pu apprendre quelques morceaux rapidement. Cette formation me permet non seulement d'assimiler les bases du piano mais aussi de comprendre ce que je fait, c'est pour cela que j'apprécie cette formation. Par ailleurs, suite à un dysfonctionnement de payement, le problème a été réglé dans les 24h ce qui est très appréciable.

La experiencia Trustpilot