Boutique ecxellente coli toujour bien protéger et reçu dans les temp recommande cette Boutique les yeux fermé 🤙
Consulta las opiniones de los clientes
Cliente depuis 2019, je ne peux que recommander cette boutique sérieuse, fiable, arrangeante. Les envois sont très bien protégés, j'ai eu plusieurs produits arrivés intacts malgré des colis dégommés p... Ver más
Jamais eu aucun soucis avec cette entreprise que je considère très sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients. Je suis client depuis plusieurs années (2020) et je n’ai jamais été déçu.... Ver más
La empresa ha respondido
Le colis en soi est authentique et le site est sûr . Mais ce magasin fait preuve d'un amateurisme sur plusieurs points : pré-commandes envoyées 4 mois après la date de sortie officielle, envoi SANS pa... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bonne réactivité
Service de livraison rapide même en ces périodes de fêtes, prix satisfaisants pour les articles commandés, je recommande.
Bien emballé, scellage intact, coins bon état, livraison rapide normale
Site très sérieux
Site très sérieux, avec suivi des avancées de la commande. Et respect de leur délai annoncée.
Article jamais envoyé malgré les relances à fuir
Commandé une pré-commande en juin sortie prévue en juillet. Pas de nouvelles, aucune communication malgré leurs délais dépassés depuis 5 mois.
Je les ai contacté plusieurs fois sur messenger pour avoir des nouvelles. Ils me répondent : "on a du retard on reçoit tout petit à petit".
Nouvelle date prévue en novembre. Toujours pas de nouvelles en décembre. Impossible d'annuler la commande. Impossible de leur faire un mail. Première et dernière commande chez eux je pense que je vais devoir m'asseoir sur mon argent.

Trop bien ce site👍
Trop bien ce site👍, je recommande✌️, en plus les articles coûtent moins chère par rapport à d'autres sites 🙂
Colis bien emballé
Colis bien emballé, articles conformes. Je recommande
Commande sans problème
Produits à très bon prix, emballage très bon qui protège bien et livraison et pré-commande très facile !
Expérience globale
Délais affreusement long et peu de contact si me client ne se manifeste pas. Résultat du stress et un manque criant de sérieux de la part de cette société.
De plus, un des articles arrive avec un défaut ce qui est inadmissible à la vue du délais et du pseudo sérieux de cette boutique.
J'ai vu, j'ai vécu et je n'y reviendrai plus.
Fuyez pauvres fous !! 😅

Respuesta de Pikastore
Pas de remboursement de la part du vendeur !!
Commande SUAIADSUW
J’ai demandé l’annulation de ma précommande. L’annulation a bien été effectuée (grâce à plusieurs relance). Le vendeur m’a donc confirmé l’annulation et que le remboursement avait été lancé. Je précise que j’ai passé ma commande en payement en 2 fois par Alma. Or, 7jours plus tard, je vois sur Alma que je serais toujours prélevé du 2ème montant. L’acheteur n’a donc enclenché aucun remboursement et lorsque l’on essaye de les appeler ça ne répond pas, pareil pour les mails ou pour les commentaires Facebook. Le vendeur fait le mort et espère que le client va laisser tomber son remboursement. Je trouve cela abusé d’affirmer rembourser alors que rien n’est enclenché et de plus ne plus répondre ! Je ne recommande vraiment pas ce site !!

Boutique sérieuse et professionnelle
Rien à redire comme toujours, Pikastore est une référence pour les collectionneurs !
Prix attrayant et expédition rapide
Produit commandé le vendredi soir et expédié le samedi
Prix compétitif
Première expérience avec ce site très bonne
Commande cartes origine perdue
Réception de la commande plus d un mois après l avoir passé.
La commande était une précommande donc autant dire que c est devenu une commande simple …
Le site vendeur préfère faire des conventions que de s occuper des clients
Très moyen

Rien à redire très pro
tout est parfait
Tout est carré je pensais que y’allait avoir des galères mais nan la livraison est rapide la figurine neuves bref parfait
Parfait, très bon site, rapide, bien emballé et conforme. À renouveler.
Première commande sur ce site à la…
Première commande sur ce site à la recherche de la pop n°472 de Sally Face introuvable partout. Sceptique face à ce site que je ne connaissais pas et prenant le dernier article de la figurine disponible juste avant l'évènement de la TGS Pau, je tente tout de même après avoir lu les avis; qui ne tente rien n'a rien. Et bien finalement, je suis plus que satisfait. Un service très rapide, expédition le lundi suivant le weekend de la TGS Pau et reçu dans la semaine. La boîte était bien protégée, pas abimée et la pop est en parfaite état. Ravi de posséder enfin cette figurine que je cherche depuis un moment. Je recommenderai avec plaisir!
Parfait !
Des stores comme on en voudrait aux 4 coins du monde, parfait !
Site fiable et très correct en prix
La experiencia Trustpilot