Pikastore Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boutique ecxellente coli toujour bien protéger et reçu dans les temp recommande cette Boutique les yeux fermé 🤙

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cliente depuis 2019, je ne peux que recommander cette boutique sérieuse, fiable, arrangeante. Les envois sont très bien protégés, j'ai eu plusieurs produits arrivés intacts malgré des colis dégommés p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jamais eu aucun soucis avec cette entreprise que je considère très sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients. Je suis client depuis plusieurs années (2020) et je n’ai jamais été déçu.... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le colis en soi est authentique et le site est sûr . Mais ce magasin fait preuve d'un amateurisme sur plusieurs points : pré-commandes envoyées 4 mois après la date de sortie officielle, envoi SANS pa... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

32 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super !

Envoie un peu long (1 mois après la sortie), mais envoie rapide dès la réception de leur fournisseur, ce n'est donc pas forcément leur faute
J'ai commandé un ETB Zenith Suprême, et tout s'est bien passer (que des GG en plus, aucune reverse !)

21 de marzo de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Expérience Mitigé

Après quelques soucis avec un très gros site américain de Funko Pop j'ai décidé de m'orienter vers un commerçant français de taille humaine pour faire fonctionner les petites boutiques et je suis donc tombé sur Pikastore !

L'expérience fût mitigé et je ne commanderai malheureusement plus chez eux afin d'aller plus tôt vers une grosse enseigne

J'ai pré-commandé une pop au mois d'octobre, date de livraison estimé 30 Novembre (date facultative), 10 Décembre toujours en traitement, après avoir contacté le gérant il m'informe n'avoir pas encore reçu lui même la livraison ( je comprend mais un mail pour m'en informer ça aurait été quand même plus sérieux que de faire attendre le client sans nouvelle à 20j de Noël car cadeau pour mon filleul de 10 ans )

Second mail 10j plus tard auxquels je n'ai pas de réponse

Troisième contact en Janvier, le gérant me dit n'avoir toujours pas reçu les pop en question ( la je commence à me dire que la personne ne gère pas correctement le nombre de pré commande par rapport aux nombre de pop qu'il a lui même commandé à son grossiste ....)
Je précisé que la Pop en question est disponible en rayon partout depuis le 1 Décembre 🤔, le gérant me propose finalement après 2 mois d'attente d'échanger ma pop contre une autre !

Après 1 mois de réflexion et 2-3 mois d'attente je décide finalement d'accepter à contre cœurs, mais voilà tout au moins j'aurais une pop à offrir avec beaucoup de retard !

Le jour même où j'ai accepter la l'arrangement commercial la livraison était en préparation, le lendemain envoyé et 48h plus tard elle est arrivée en point relais ( Très satisfait de ce côté là c'est très professionnel ! )

Malheureusement à l'ouverture du colis je m'aperçois que la pop est dans 2 malheureux cartons pas très solide , sans papier bulles ou autres, donc forcément la boîte était très abîmé ( déformé, Arraché ) certe la société de livraison en est partiellement responsable mais le colis aurait dû être bien plus soignée au vue de la fragilité ( je n'ai pas fais de réclamation car d'après le gérant sur le site on comprend vite que la boîte on s'en tape c'est la pop qui compte, mais moi j'ai plus de 150 pop et la boîte ça compte , enfin passons.... )

L'expérience fut donc très mitigé , prix dans la norme,livraison rapide ( quand vous prenez une pop en stock ) par contre le service clients peut nettement s'améliorer, CGV qui donne tout les droits au vendeur et le clients bas clairement c'est pas la priorité, manque d'informations en cas de retard, colis pas protégé correctement.

C'est compliqué de nos jours de trouver une société sérieuse et bien maintenant je me contente d'aller en magasin au moins plus de déception !

17 de febrero de 2023

Super

Super, envoi rapide et soigné.
Article conforme, rien a redire.

25 de enero de 2023

Avis personnel

Ce n’est pas la première fois que je commande sur ce site, je ne suis jamais déçu, je recommande très fortement

24 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande, ni aucune réponse de leur part suite à mes mails et appels. Commande passée début septembre, aujourd'hui toujours aucune nouvelle 3 mois plus tard malgré plusieurs mails et messages qu'ils ont lus mais auxquels ils n'ont jamais répondus. Manque cruel de professionnalisme. Je considèrerai donc ce site comme une arnaque tant que je n'aurais pas retrouvé mon argent ou ma commande. Et visiblement je ne suis pas le premier

5 de septiembre de 2022
Logotipo de Pikastore

Respuesta de Pikastore

Nous expédions toutes les commandes avec un numéro de suivi. Votre commande est notée livrée par DPD avec preuve de livraison au 01/10 que je vous ai joins par mail. Effectivement vous n’êtes pas le seul à recevoir sa commande.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super tout va bien

Super tout va bien. ( j’ai eu Lugia V alternative dans le dernier booster 😱)Juste, lors de l’ouverture des boosters, chaque cartes de l’ensemble de la commande étaient légèrement pliés sur le cote mais rien de grave. Donc dommage…. ( Ce n’etais pas dû à ma façon d'ouvrir les boosters ) c’était à cause de l’envoi du transporteur qui a du mal se faire. Mais sinon rien à signaler

29 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super produit, équipe réactive et livraison rapide

18 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.