Boutique ecxellente coli toujour bien protéger et reçu dans les temp recommande cette Boutique les yeux fermé 🤙
Consulta las opiniones de los clientes
Cliente depuis 2019, je ne peux que recommander cette boutique sérieuse, fiable, arrangeante. Les envois sont très bien protégés, j'ai eu plusieurs produits arrivés intacts malgré des colis dégommés p... Ver más
Jamais eu aucun soucis avec cette entreprise que je considère très sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients. Je suis client depuis plusieurs années (2020) et je n’ai jamais été déçu.... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bien
plusieurs fois que je commande des pops sur ce site. Les pops sont très bien protégées et emballées.
Livraison dans les temps.
Parfait.

Catastrophique
Catastrophique et trop de désagréments à expliquer j’ai pas le temps

Respuesta de Pikastore
ne jamais commander la bas
ne jamais commander la bas, aucun rembourssement reçu aprés plusieurs mois, suite a une commande qui n'a pas été honoré de leur par.

Rapide et sérieux
Rapide et sérieux, je recommande ce site, contrairement au gros groupe que je ne citerai pas.
Envoie rapide et soigné
Envoie rapide et soigné ! Je recommande à 100%
Très bon contact téléphonique
Très bon contact téléphonique. Envoi rapide et très soigné.
Lugia V full art 186/195
Le produit commandé était très bien protégé malgré un écrasement du colis sûrement fait par les livreurs aucun problème sur la carte elle était très bien protégé envoie rapide et l’article était conforme je recommande.
Commande reçue 5 mois plus tard
Commande passée en septembre 2023, prévue pour la fin du mois, reçue fin février. Les délais sont déraisonnables, sans aucun suivi ni communication par mail ou par téléphone de la part de la boutique. J'aurais au moins souhaité un geste commercial en guise de dédommagement, mais il n'y en a pas eu. C'est la dernière fois que je commande sur Pikastore.
Colis en parfait état et arrivé très…
Colis en parfait état et arrivé très rapidement 👍
Un amateurisme gênant.
Le colis en soi est authentique et le site est sûr . Mais ce magasin fait preuve d'un amateurisme sur plusieurs points : pré-commandes envoyées 4 mois après la date de sortie officielle, envoi SANS papier bulle ( amateurs de scellé, passez votre chemin). Même si ils semblent être de bonne foi, il souffrent d'un pêché de gourmandise qui fera que je ne commanderai plus sur ce site, mais sur d'autres qui envoient à l'heure et protègent leurs colis.

Très chouette site
Très chouette site, vendeur très professionnel et très sympathique, produits de bonne qualité et vrai qualité officielle ce qui est vraiment appréciable.Merci beaucoup Pikastore 🥰
L'entreprise est sérieuse
L'entreprise est sérieuse, fiable, pro.
Bonne communication.
Envoi rapide et soigné.
Commandé depuis la réunion
Commandé depuis la réunion, commandé le 5 et arrivé le 12 donc rapide. Boite nickel, bien emballé. Je recommande.
Très bon site
Très bon site, ça fait plus de 1 ans que je commande chez eux, il réponde si il y a un problème, j’ai envoyer une preuve qu’il me manquait un produit il me l’ont envoyé très rapidement.
Plein de produit différent
Hâte de repasser commande
Hyper-satisfaite de ma première commande chez PikaStore : commande préparée et expédiée très rapidement, le transporteur a effectué la livraison très rapidement, également. J'ai reçu ma commande le lendemain ! Le colis était très bien emballé et tout y était, en parfait état. Je recommande vivement. Merci, PikaStore !
Bien sauf quand vous avez un soucis à la réception
(Commande de plusieurs funko pop pendant les promotions)
Bien que la commande aie été envoyée rapidement, déception à la réception sur l'une d'entre elle, boîte abîmée, j'envoie donc un message le 03 février en demandant ce qu'il est possible de faire, pas de réponse jusqu'au 08, j'appelle donc via le numéro.
Et grosse déception quant à la réponse ''pas responsable de ce que fait le transporteur'' alors que le carton de livraison était intacte, "en plus c'est un article en promotion" sauf que ça ne change rien, que je paye 1€ ou 1000€ c'est pour un article en état neuf s'il n'est pas précisé BOITE ABIMEE (évidemment ça n'était pas précisé sur l'article).
Je demande donc pour un échange contre la même pop, là où la concu envoie des bordereaux prépayés, mais ''retours à vos frais" alors que comme le carton de livraison était intacte, c'est en amont que la pop était abimée, donc pas la faute du transporteur :)...
En somme, n'hésitez pas à aller chez la concu belge qui prendra en charge s'il y a un soucis, et ce sans rejeter la faute sur d'autres :)
Update suite à la réponse : ne vous en faites pas, j'ai commandé une trentaine de pops pour un bon montant à votre fameux concurrent belge, et, oh, surprise ! 2 avec boîtes abîmées, et ils ont envoyé un bordereau prépayé pour un échange ! C'est fou ça :o
D'ailleurs, c'est sûrement en partie pour ce genre de services qui fait que l'on commande régulièrement chez eux ^^

pmr100
parfait ce qun client recherche rapide simple pas trop cher merci a eu
Envoie soigné
Envoie soigné, produit en excellent état, prix très compétitif, je recommande vivement !!
La experiencia Trustpilot