Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diesem Onlineshop! Die gelieferten Artikel sind minderwertige Billigware aus China. Endloser E‑Mail‑Verkehr, bis man überhaupt ein Rücksendeetikett erhält. Das Rücksendeetikett fü... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung abgegeben, antwort: ihre Bestellung von ali express kommt am xy. Na Herzlichen Dank auch. Wenn ich piekfein höre denke ich an seriöses deutsches Unternehmen, direkt von Ali zustellen lass... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe eine Handyhalterung bestellt, sah auf der Abbildung gut aus, handelte sich aber um ganz schlechte "Chinaqualität". Habe nach langem Mailverkehr mit Pikfein endlich ein Rücksendeettiket bekommen,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Shop präsentiert sich als junges deutsches Startup, aber in Wirklichkeit steckt chinesische Produktion dahinter. Ich habe zwar die Ware erhalten, aber eine Rücksendung war nicht möglich, weil sie... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Miserabel

Wie bei den anderen Bewertungen schon beschrieben , versucht pikfein zu verhindern, das man die Ware zurück gibt. Dauert ca. 2 Wochen, bis man dann eine Rücksendeadresse bekommt. Wenn man dann auf seine Kosten zurück schickt. Wir dann das Geld nicht erstattet. Habe PayPal eingeschaltet. Mal sehen, ob das hilft

21 de noviembre de 2024

VORSICHT - Betrüger

Ware bestellt, bezahlt, und nach ca. 2 Wochen geliefert. Dann rechtzeitig Retourantrag gestellt, weil Ware nicht passt. Pikfein weigert sich nach zig Emails immer noch, eine Retourenadresse herauszugeben. Im Impressum und in der Widerrufsbelehrung ist keine Retourenadresse angegeben. Als Verbraucher hat man so keine Möglichkeit die Ware zurückzuschicken.
Das ist eindeutig Absicht und Betrug am Verbraucher.
Leider kann man keine negativ Punkte geben, weil ein Punkt ist definitiv zuviel.

15 de noviembre de 2024

Vorsicht bei Pikfein: Widerruf praktisch unmöglich

Vorsicht bei Pikfein: Ware wird direkt aus China geliefert! Darauf wird auf der Webseite nicht hingewiesen. Ware kam nach 6 Wochen, wollte widerrufen: haben sich nicht gemeldet, erst als ich beim Käuferschutz von Paypal dies reklamiert habe, kam eine Nachricht mit der Rücksendeadresse in China. soll nun Rücksendung auf eigene Kosten vornehmen.

5 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fahrradtasche bestellt und schnell…

Fahrradtasche bestellt und schnell erhalten. Allerdings war sie sehr schnell kaputt. Ich bekomme auf meine Mails keine Rückmeldung und die Telefonnummer auf der Homepage existiert nicht.
Ich werde nun weitere Schritte einleiten.

2 de septiembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Alles gut, bis man sein Geld zurück erstattet haben möchte

Ich habe einen Fahrrad-Rucksack bestellt. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und der Artikel war an sich einwandfrei. Es war allerdings ein Logo drauf, welches auf den Fotos nicht abgebildet war und damit hat es mir nicht gefallen.
Nach Reklamation habe ich immer sehr schnell Rückantworten erhalten. Die Rücksendung musste allerdings auf meine Kosten geschehen, was mich etwas geärgert hat, da es ja falsch angezeigt wurde.
Egal, ich wollte das schnell abgewickelt haben.

Die Sendung wurde laut Sendungsverfolgung in eine Packstation geliefert und nach mehreren Tagen erst abgeholt. Die Bestätigung, dass die Ware eingegangen und die Rückzahlung erfolgt habe ich dann aber sehr schnell erhalten.

Leider ließ dann die Rückzahlung aber auf sich warten. Ich wurde immer vertröstet, dass es einige Zeit dauern kann ...
Nach mehreren Wochen habe ich dann doch PayPal eingeschaltet und nach wenigen Tagen (nach PayPal-Eskalation) mein Geld zurück erhalten.

Auch wenn zum Teil alles gut funktioniert hat, würde ich nicht erneut da bestellen.

17 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von dieser Firma.

Finger weg von dieser Firma.
Erst wartet man sehr lange auf die Lieferung und dan ist die auch noch Beschädigt. Auf Reklamationen bekommt man keine Antwort. Also auf keinen Fall dort bestellen.

7 de noviembre de 2024

Total unseriös

Total unseriös. Nicht zu empfehlen. Ich habe einen Sattel bestellt, der angeblich universal ist. Passte natürlich nicht. Ich habe ihn in der Rückgabefrist zurückgeschickt, aber leider das Geld nicht wiederbekommen. Auch mit Hilfe von Paypal nicht....
UNGLAUBLICH....Überlege jetzt rechtliche Schritte einzuleiten.

7 de noviembre de 2024

Fake Shop

Zum Glück ging meine Paypal-Bezahlung nicht durch. Ich wollte dann telefonisch bestellen, nur um festzustellen, dass im Impressum keine Ust.-ID oder Telefonnummer angegeben sind. Achtung, Betrüger!

29 de octubre de 2024

Achtung unseriöser Shop!!!

Der Shop ist ansprechend aufgemacht und suggeriert hochwertige Produkte. Aber leider alles Fake! Ich habe eine Handyhalterung bestellt, lt. Shop hochwertig und Lagerware. Die Halterung kam nach 7 Tagen aus China, totales Billigprodukt, dazu noch defekt und ohne Begleitpapiere, Einzelteile fehlten ganz. Ich habe sofort moniert und die Mängel mit Fotos bewiesen. Mir wurde zunächst eine Reduzierung des Rechnungsbetrages um 25% angeboten oder das Zurücksenden (nach China) auf eigene Kosten. Wieder moniert und dann ein Rücksendelabel für eine kostenlose Rücksendung nach Deutschland erhalten. Habe das Produkt dann zurückgesendet und auch eine Bestätigung über den Eingang und Ankündigung über eine sofortige Rückzahlung des Rechnungsbetrages erhalten. Leider kam trotz Mahnungen die Rückzahlung auch nach mehreren Wochen nicht an. Also auf keinen Fall bestellen, das Geld ist verloren!

17 de julio de 2024

Betrüger!

Erst habe ich 2 Monate auf meine Bestellung gewartet. Pikfein hat sich erst nach einer bösen Mail von mir dazu erlaucht, sich um die Sache zu kümmern.
Leider kam die Bestellung so spät, dass ich diesen Artikel nicht mehr benötig habe. Eine Rückgabe wurde nicht akzeptiert, da ja die Zeit abgelaufen ist. Absolute Betrügerbande.

21 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann Pikfein leider nicht empfehlen

Eigentlich gebe ich Begamo für die betrügerische Art keinen einzigen Stern.
Ware fehlerhaft geliefert und ich soll nun mit der Hälfte des Kaufpreises abgefunden werden. Leider ist das gekaufte Produkt nicht vollständig und nutzlos für mich.

14 de septiembre de 2024

Ein großer Fehler bei Pikfein zu kaufen

Leider habe ich den Fehler gemacht bei der Firma etwas zu bestellen. Zunächst habe ich über das Kontaktformular eine Frage zum Produkt gestellt. Die Frage wurde nie beantwortet. Trotzdem habe ich zwei verschiedenen Radtaschen und ein Licht bei der Firma bestellt. Ich habe auf die Bewertungen auf der Webseite vertraut, Zwischenzeitlich bin ich mir fast sicher dass die nicht echt sind.
Das Licht kam innerhalb von ein paar Tagen und eine Woche später zwei Taschen direkt aus China (das zum Thema Nachhaltigkeit :-( ). Leider waren es zwei gleiche Taschen. Das habe ich gemeldet. Ewig lang keine Rückmeldung. Die Taschen haben nicht gepasst und die Halterung des Lichts war nicht sehr stabil. Ich habe mitgeteilt, dass ich die Ware zurückschicken werde. Man hat mir dann einen Rabatt von 25% angeboten, wenn ich die Ware behalten. Wollte ich nicht, weil sie nicht passten. Dann habe ich vor 4 Wochen die Ware zu unterschiedlichen Adressen geschickt mit den beigestellten Labels.
Man hat mir mehrfach versichert, dass ich das Geld zurück bekomme. Leider habe ich bis heute nicht erhalten. Sehr sehr unseriös und überhaupt nicht vertrauenswürdig

19 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe eine Radhose Anfang August…

Ich habe eine Radhose Anfang August bestellt. Sie wurde innerhalb einer Woche geliefert. Leider passte die Hose nicht gut. Ich habe den Artikel postwendend über Hermes zurück gesendet.Jetzt warte ich seit 2 Monaten auf die Rückzahlung. Trotz mehrfacher Anfragen passiert nichts. Leider kein guter Kundenservice.

12 de agosto de 2024

Handyhalterung für das Fahrrad

Ich habe am 11.08. eine Handyhalterung bekommen.
Jetzt ist sie bereits defekt. Sehr schlecht verarbeitet. Dichtung bleibt nicht in der Führung. Scharnier drückt sich seitlich aus der Führung.
Schrauben der Halterung lockern sich ständig am Fahrrad, sodass das Teil herumwackelt....
Habe den Artikel reklamiert.
Wurde abgelehnt mit der Begründung unsachgemäße Gebrauch....

10 de octubre de 2024

Nicht zu empfehlen- schlechte Qualität

Schade, Optik Online sehr ansprechend...aber nicht zu empfehlen! Die Fahrradtaschen sind super schlecht verarbeitet und halten nicht was Produktbeschreibung und Preis einen erwarten lassen.
Der Kunderservice teilt dazu nur mit, dass keine Garantien auf die Produkte gegeben werden...macht bei dem Produkt dann auch Sinn...

11 de octubre de 2024

Sehr unseriöses Unternehmen!

Sehr unseriöses Unternehmen!! Man sollte definitiv nichts bei diesem Unternehmen bestellen. Ich habe ein Schloss gekauft und aufgrund mangelnder Qualität zurückgesendet. Das war im Juni. Bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten. Es kamen immer nur leere Versprechen. Aktuelle bekomme ich keinerlei Rückmeldungen auf meine Anfragen, wann die Erstattung erfolgt. Ich kann nur raten, von jeglichen Bestellungen abzusehen.

22 de junio de 2024

Handyhalterung Schrott

Hab mir eine Fahrradhandyhalterung bestellt, die kam pünktlich, leider in einem desolaten Zustand, und ohne die Lenkerhalterung. Das ganze hat mich um 35 Euro gekostet, Schrott hoch drei. Klar sagt ihr jetzt selber schuld, bin ich auch.

Hab die Handyhalterung reklamiert, da ich eibe Tour geplant hatte, baute ich mir selber eine Lenkerhalterung.
Ich hab dann um eine Teilrückerstattung gebeten, man hat mir auch einen kleinen Betrag unter 10 Euro versprochen, aber bis heute kam keine Rückzahlung des Betrages. Die Klamotten werden aus China versendet was nicht heißen soll aus China ist alles schlecht.
Kauft eure Sachen bei einem Fahrradhändler, oder ähnliches. Ich wollte mal sehen ob es klappt mit der Firma,
lasst es bleiben..

18 de julio de 2024

Achtung, meiden!

Achtung! Vermutlich Betrug. Verkaufen Billigware unter ihrem Branding, die innerhalb weniger Wochen kaputt geht, verstoßen gegen das Gesetz, indem sie die gesetzliche Gewährleistung verweigern und ignorieren Mails.
Unbedingt meiden.

22 de febrero de 2024

Vorsicht! Unseriöser Händler

Vorsicht! Sehr unseriöser Verkäufer!!
Ich hatte einen Fahrradsattel gekauft und ihn umgehend auf eigene Kosten zurückgeschickt. Die Reaktionen auf meine Mails kamen nur verzögert, dann wollten sie Fotos! vom Produkt - ich hatte es schon zurückgeschickt - etc. Es kam keine Rückerstattung.
Ich habe mir dann Hilfe bei Paypal geholt und dadurch das Geld erstattet bekommen.

10 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.