Finger weg von diesem Onlineshop! Die gelieferten Artikel sind minderwertige Billigware aus China. Endloser E‑Mail‑Verkehr, bis man überhaupt ein Rücksendeetikett erhält. Das Rücksendeetikett fü... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bestellung abgegeben, antwort: ihre Bestellung von ali express kommt am xy. Na Herzlichen Dank auch. Wenn ich piekfein höre denke ich an seriöses deutsches Unternehmen, direkt von Ali zustellen lass... Ver más
Habe eine Handyhalterung bestellt, sah auf der Abbildung gut aus, handelte sich aber um ganz schlechte "Chinaqualität". Habe nach langem Mailverkehr mit Pikfein endlich ein Rücksendeettiket bekommen,... Ver más
Der Shop präsentiert sich als junges deutsches Startup, aber in Wirklichkeit steckt chinesische Produktion dahinter. Ich habe zwar die Ware erhalten, aber eine Rücksendung war nicht möglich, weil sie... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Obacht
Produkte kommen mit 4 Wochen lieferzeit aus China. Kaum nach 50km mit dem mtb auf schotter bricht eine bestellte fahrradlampe von der Halterung ab. Support schreibt mir dann einfach unsachgemäße Nutzung und will auch keinen Ersatz liefern. Also immer dran denken: fahrradlampe an fahrrad = unsachgemäße Nutzung...
Sehr unseriöse Firma
Sehr unseriöse Firma. Habe ein Fahrradschloss bestellt. Keine Ware bis jetzt bekommen.
Die unter den Kontakten hinterlege Telefonnummer gibt es nicht. Am besten sofort den Anwalt einschalten und Geld zurückfordern. Achtung nicht hier kaufen.
Habe einen Sattel bestellt.
Habe einen Sattel bestellt.. leider habe ich mir die Rezensionen erst kurz danach durchgelesen.. sofort schriftlich den Auftrag storniert und über Paypay versucht, Kontakt aufzunehmen - auch per Email.. leider wurde ich blockiert..
Nachtrag… es kam eine Rückmeldung per Email, das die Bestellung lt. Geschäftsbedingungen nur innerhalb 60 min. nach Bestellung storniert werden kann..(bei mir waren es 14 min.)
Nach einigen Tage nochmals eine Email, die Bestellung sei bereits auf dem Weg und könne nicht mehr storniert werden..
Sehr unseriös…
Achtung Betrug!!
Achtung Betrug!!
Die Internet Seite suggeriert ein seriöses deutsches Unternehmen. Die Billig-Ware kommt dann Wochen später aus China, ohne jede Begleitpapiere.
Ich wollte den Sattel zurückschicken, auf Rückfrage wurde mir zuerst eine Erstattung des halben Preises angeboten, dies habe ich abgelehnt und ein Rücksende-Etikett erhalten.
Eine Erstattung seit Monaten nicht, anfangs wurde auf meine Mails reagiert und vertröstet, nun keine Chance mehr auf Kontakt, die Telefonnummer existiert nicht. Bestellt habe ich am 7.4.24 meine 70€ kann ich wohl abschreiben.
Normalerweise kaufe ich möglichst vor Ort, nach diesem Fehlkauf werde ich wieder ins Fachgeschäft gehen. Lehrgeld bezahlt…
Ware absolut China und unseriös
Ware absolut China, 25 % Rückerstattungsangebot nach Wochen und mehreren Anschreiben nicht erhalten, Finger weg!!! Absolut unseriös!
Habe eine Lampe bestellt
Habe eine Lampe bestellt, mit Powerbank.
soll am 29.5.2024 versendet worden sein
laut Pikfein soll es am 6.6.2024 geliefert worden sein.
es gibt aber nur das Chinesische Trackportal.
Paket ist bei uns nie angekommen. DHL Nummer gibt es nicht.
Paypal sagt Ware wurde versendet und geliefert, also kein Käuferschutz.
Also Vorsicht bei dieser Firma.
Scam - Erstattung kam nie an!
Ich habe ein Fahrrad-Rücklicht gekauft, das in schlechtem Zustand ankam und aus billigem Material ist. Auf Reklamation und der Ankündigung vom Widerrufsrecht Gebrauch zu machen, hieß es von Seiten Pikfeins, sie erstatten mir die Hälfte des Betrags, wenn ich die @are behalte. Das Geld kam nach nach mittlerweile 6 Monaten und zahlreichen Nachfragen nie an. Und auf die Anfragen wurde bald nicht mehr reagiert. Anscheinend immer wieder die gleiche Masche! Scam!
Habe einen Rucksack gekauft
Habe einen Rucksack gekauft, der mir in der Verarbeitung und optisch nicht gefallen hat. Daraufhin habe ich eine Rücksendung angemeldet und es gingen ein paar Emails hin und her. Erst sollte ein Foto von der Verpackung gemacht werden und dann doch nur vom Rucksack. Aber ich habe alles so erledigt wie gefordert. Nach Nachfrage meinerseits wurde mir dann auch endlich bestätigt, dass meine Rücksendung angekommen ist und das Geld angewiesen wird.
Auch hier musste ich mehrmals nachfragen, wann das Geld ankommt. Bis heute ist das Geld nicht angekommen und meine Nachfragen werden mittlerweile nicht mehr beantwortet. Das ganze zieht sich jetzt schon seit 2 1/2 Monaten.
wir haben einen sattel bestellt
wir haben einen sattel bestellt
betrug billig plastik
paypal auch keine chance
müll zu hause kein geld zurück
FINGER WEG
Habe mich extra für deutschen Anbieter…
Habe mich extra für deutschen Anbieter entschieden. Brauche zusätzliche Halterung um nun die 3. Mail geschrieben-keine Reaktion. Das nächste Mal zähneknirschend günstigster Anbieter in meinem Fokus.
Absolut unseriös
Absolut unseriös. Habe eine Lampe bestellt, mit Powerbank. Das laden des iPhones hat nie funktioniert, jetzt ist auch noch die Halterung abgebrochen. Antwort von Pikfein, es tut ihnen leid aber sie geben keine Garantie auf Ihre Produkte.
Diesen Internetshop meiden
Die „Firma“,reagiert nicht auf Emails, die Handynummer existiert nicht, ein Impressum fehlt, die angebliche Sendungsnummer ist unbekannt.
Vorsätzliche Vortäuschung falscher Tatsachen.
Über Paypal das Geld zurückholen!
Taschen gekauft Taschen zurückgeschickt…
Taschen gekauft Taschen zurückgeschickt alles in der Frist, bekomme mein Geld einfach nicht wieder,. Wer hat den Verbraucherschutz eingeschaltet?
PIKFEIN (West Biking Big Boy Fahrradsattel)
30.04.24 Bestellt bei PIKFEIN (West Biking Big Boy Fahrradsattel - Entwickelt für Radfahrer bis zu 180kg)
06.05.24 Ware versendet aus CHINA (fehlendes Impressum und kein Hinweis auf lange Lieferzeit)
14.05.24 Zustellung durch HERMES (Paket nicht auffindbar)
07.06.24 PAYPAL Käuferschutzantrag: Antrag abgelehnt
Gefakte Bewertungen auf der Website, meine schlechte wird nicht veröffentlicht!
PIKFEIN antwortet nicht mehr auf meine Mails und Erstattet mir das Geld nicht
HERMES sagt ich bekomme das Geld oder eine Nachlieferung vom Versender.
PAYPAL sagt der Versender hat ja versendet
ICH keine Ware kein Geld trotz Käuferschutz.
Eigene Recherche: geklaute Bilder von anderer Website NaturVibes und mit anderen Eigenschaften (nur bis 140 kg zugelassen)
Seit einem Monat eine Fahrradtasche…
Seit einem Monat eine Fahrradtasche bestelle,
Lieferung wird angekündigt nichts passiert.
Auf Anfrage wird mit versprochen, kommt in 1-7 Tagen, Nichts passiert.
Kann mich nur den anderen anschließen
„nichts bestellen“
Bloß nichts bestellen!
Fahrradgeschäft bestellt und am vierten Tag ist bereits das Band der Aufhängung gerissen. Nicht gut, aber kann ja mal vorkommen, also direkt dem Kundenservice geschrieben. Diese hat mir unterstellt ich hätte die Tasche falsch verwendet?!?
Trotz aller Emails und Beschwerden habe ich weder eine Entschädigung noch eine Erstattung bekommen.
Bloß nichts bestellen, lieber etwas mehr Geld in gute Qualität und guten Kundenservice investieren!
WARNUNG vor diesem Shop
WARNUNG vor diesem Shop. Innerhalb der ersten 6 Monate wurde eine Reklamation abgelehnt mit den Worten: Bei uns gibt es keine Garantie!
Kann mich dem Urteil nur anschließen
Kann mich dem Urteil nur anschließen. Unfassbar wie solch eine Firma in Deutschland verkaufen darf. Material ist schlecht und Sachen verschnitten. Eine Reklamation wird abgeschmettert. Auf meine Gutschrift für die verschnittene Ware warte ich seit Dezember...Jetzt ist die Fahrraftasche kaputt und eine Gewährleistung wird abgelehnt. Bitte dort auf keinen Fall kaufen!!!
Vorsicht beim Kauf
Vorsicht beim Kauf. Willst du bestellte Artikel zurücksenden musst du alles nach China schicken was vorher nirgends zu erkennen ist. Besser Hände weg.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.