C’est l’offre 1h=2h qui m’a d’abord attirée. Il y a peu de monde, la Clim fonctionne parfaitement, l’offre tarifaire est abordable et ce même concernant la nourriture (4€ le goûter et 9€ le menu pi... Ver más
La empresa ha respondido
Super parc ! Le parc est sur le thème de l’espace, ce qui a beaucoup plu à mon fils. Le concept de gonflable géant est impressionnant ! Je connaissais les parcs avec différents gonfl... Ver más
La empresa ha respondido
Le personnel est toujours très accueillant et bienveillant, la structure est propre, les enfants s'amusent, que demander de plus???
Super parc mais l'état des toilettes c'est une catastrophe 😡
La empresa ha respondido
Découvrez un monde de fun et d'aventure dans nos parcs indoor remplis de jeux gonflables ! Avec plus de 1000 m² de surface de jeu, Planet Park est votre destination ultime pour des jeux gonflables indoor. Avec ses 9 toboggans, son parkour Ninja, son espace escalade ou encore son terrain de sport, notre parc saura vous combler ! Créé par des passionnés de divertissement pour enfants, notre objectif est de fournir un environnement sûr et amusant où les enfants peuvent se dépenser et s'amuser sans fin.
2 Boulevard Olof Palme, 77184, Émerainville, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le parc est trop bien, surtout la roue des cadeaux
Superbe expérience avec ma fille de 5 ans!
Les enfants s’amusent beaucoup
Personnel sympathique
Bonne animation, les enfants ont passé un super moment

Respuesta de Planet Park Émerainville
C’est très varié et amusant surtout quand on est plusieurs.

Respuesta de Planet Park Émerainville
Les enfants se sont trop bien amusés

2e fois que l'on vient et les garçons adorent

Respuesta de Planet Park Émerainville
Très bon 1 heure ces suffisant pour jouer entre copain ces très bien je conseille vivement

Super parc mais l'état des toilettes c'est une catastrophe 😡

Respuesta de Planet Park Émerainville
Structure très sympa les enfants adorent

Respuesta de Planet Park Émerainville
Top super pour les petits comme pour les grands

Respuesta de Planet Park Émerainville
Super Park trampoline je le recommandé

Respuesta de Planet Park Émerainville
Un bon endroit pour les grands ou les petits ! Ras