Planet Park Émerainville Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super parc ! Le parc est sur le thème de l’espace, ce qui a beaucoup plu à mon fils. Le concept de gonflable géant est impressionnant ! Je connaissais les parcs avec différents gonfl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le personnel est toujours très accueillant et bienveillant, la structure est propre, les enfants s'amusent, que demander de plus???

Información sobre la empresa

1. Centro de entretenimiento
  2. Parque de atracciones
  3. Parque temático

Escrito por la empresa

Découvrez un monde de fun et d'aventure dans nos parcs indoor remplis de jeux gonflables ! Avec plus de 1000 m² de surface de jeu, Planet Park est votre destination ultime pour des jeux gonflables indoor. Avec ses 9 toboggans, son parkour Ninja, son espace escalade ou encore son terrain de sport, notre parc saura vous combler ! Créé par des passionnés de divertissement pour enfants, notre objectif est de fournir un environnement sûr et amusant où les enfants peuvent se dépenser et s'amuser sans fin.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

22 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Excellent parc

Excellent parc, un très grand parc de jeux différents des autres

27 de octubre de 2025

Bonjour Vanessa,

Toute l’équipe Planet Park te remercie sincèrement pour ta visite, ainsi que pour cet avis galactique 🙏

Top!!

Top!!! Super accueil

21 de octubre de 2025

Bonjour Vanessa,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

3 visites en 1 mois déjà !

C’est l’offre 1h=2h qui m’a d’abord attirée. Il y a peu de monde, la Clim fonctionne parfaitement, l’offre tarifaire est abordable et ce même concernant la nourriture (4€ le goûter et 9€ le menu pizza enfant).
Nous sommes revenus à la demande des enfants et avec grand plaisir car le personnel est formidable : ils ont même organisé un cache cache et d’autres activités avec les enfants.
Dommage qu’il n’y ait pas d’offres accompagnant pour jouer avec les enfants (tarif adulte=tarif enfant).
Encore merci et bravo aux jeunes 💪🏼

27 de agosto de 2025

Bonjour Jeannette,

Parfait super merci beaucoup

Parfait super merci beaucoup

27 de agosto de 2025

Bonjour Pennequin,

Super parc !

Super parc avec beaucoup d'offres avantageuses notamment en vacances

25 de agosto de 2025

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Coool super genial

1 de agosto de 2025

Bonjour Jenifer,

Toute l’équipe Planet Park te remercie sincèrement pour ta visite, ainsi que pour cet avis positif 🙏

On adore…

11 de agosto de 2025

Bonjour Gwenaelle,

Très bonne expérience

Très bonne expérience, le personnel au top !

11 de julio de 2025

Anniversaire

Organisation au top pour les anniversaires. L’équipe est au top.

28 de junio de 2025

Bonjour Amandine,

Toute l’équipe Planet Park te remercie sincèrement de nous avoir fait confiance pour l'anniversaire de ton enfant, ainsi que d'avoir pris le temps d'écrire cet avis galactique 🙏

Bien

Bien bonne expérience

9 de junio de 2025

Bonjour Mirjana,

Bonne ambiance

Bonne ambiance, très bien entretenu

1 de junio de 2025

Bonjour Erwan,

Excellent moment

Accueil vraiment gentil serviable et disponible .petite note à joshua qui est super

29 de mayo de 2025

Bonjour Sofia,

Super parc !

Le parc est sur le thème de l’espace, ce qui a beaucoup plu à mon fils.

Le concept de gonflable géant est impressionnant !

Je connaissais les parcs avec différents gonflables, mais je n’avais jamais vu un parc avec un seul gonflable, aussi grand, intégrant directement plusieurs activités.

On a même pu accompagner notre fils et s’amuser avec lui.

Le personnel est très gentil et les animations étaient top.

On a pris le Multi Pass 10 entrées, qui est intéressant financièrement et qui permet de découvrir les autres parcs (Royal Kids, Urban Jump et TAG) à Roissy-en-Brie et Pontault-Combault.
Ça revient à 9,50€ par entrée, au lieu de 12€.

Les enfants ont hâte de revenir, et nous aussi !

24 de mayo de 2025

Bonjour Romain,

Superbe aire de jeux

Superbe aire de jeux, nous sommes y aller avec deux amies et nous avons passé un super moment, je recommande.

28 de mayo de 2025

Bonjour Kayliah,

Génial

Génial !
Les enfants s’amusent comme des fou

24 de mayo de 2025

Bonjour Matthieu,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.