Excellent site ! Seul petit bémol , il serait bien de pouvoir payer avec PAYPAL car d'une façon générale cela évite de donner son numéro de carte bancaire
La empresa ha respondido
Abonnée depuis plus de 2 ans, je trouve mon bonheur dans la section piano. Entre les études de style pour commencer et le répertoire pop, le site est bien fait et régulièrement à jour, Je n’ai jamais... Ver más
La empresa ha respondido
Un site très bien fait pour qui aime les chansons et désire s'accompagner au piano. Un très grand choix de chansons et des vidéos pédagogiques bien faites, y compris pour les débutants de tous âges. L... Ver más
La empresa ha respondido
J'avais l'envie d'apprendre Le Piano pour m'accompagner en chantant, je travaille très régulièrement tous les jours, je suis très studieux et depuis ces deux années, j'ai réalisé mon rêve et je prend... Ver más
La empresa ha respondido
L'apprentissage de la musique peut être long et fastidieux. Pourtant, lorsque l'on souhaite simplement jouer des chansons au piano, il n'est pas nécessaire de passer de longues années à étudier toutes les subtilités de la théorie musicale. PlayPopSongs vous propose une pédagogie simplifiée et adaptée pour vous permettre de jouer rapidement les chansons que vous aimez.
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
A mon niveau ça me convient très bien pour jouer les morceaux que je souhaite
Les explications sur les accords et les rythmiques sont très claires
Beaucoup de diversités

Respuesta de Playpopsongs
Ça fait dejà quelques semaines que je suis les cours, c'est beaucoup plus efficaces que les tutos sur youtube.
Je suis heureux

Respuesta de Playpopsongs
Ce que j’apprécie sur votre site est la quantité de titres proposés , les explications claires.
les titres sont classés par difficulté : vert, orange ou rouge. Pour les gens un peu plus avancé au piano, des titre en "noir" ou avec plus de bonus serait bien venu. de la même façon, a défaut de partition avoir la grille d'accord en PDF ?!
Dans l'ensemble je suis satisfait t je ne regrette pas mon achat.
Cordialement.

Respuesta de Playpopsongs
Génial ! Tout simplement génial ! Ce que je recherchais depuis longtemps.

Respuesta de Playpopsongs
Prof sympa,très bonne explication sur les chansons
Site bien organisé
Vraiment rien à dire,top du top.bravo,et encore merci pour votre dévouement à nous apprendre à jouer du piano.merci prof👍

Respuesta de Playpopsongs
Cette méthode a été un véritable déclic pour moi. Au début, on apprend, on répète, on doute parfois… et puis, à force de pratiquer, toujours avec du plaisir, sans pression aucune, quelque chose de magique se produit. Les doigts comprennent, la musique coule, et le piano devient un vrai moment de bonheur.
Au fil des chansons, j’apprends de plus en plus vite, et même des morceaux qui me semblaient impossibles deviennent jouables en quelques jours.
Le plaisir est immense, grisant. Chaque séance donne envie de continuer, d’aller plus loin.
Il est vraiment essentiel de bien apprendre les premiers morceaux, même les plus simples, et de suivre attentivement les conseils sur le rythme. Petit à petit, on reconnaît les patterns qui reviennent, tout prend sens, et on se surprend même à improviser.
Les vidéos créent un lien très fort. À force de les regarder, j’ai l’impression de connaître Erwan, comme s’il était mon prof particulier, comme s'il faisait partie de ma famille. J’aimerais sincèrement avoir un professeur particulier comme lui. Cette méthode m’a ouvert sur un nouvel univers musical et a renforcé mon amour du piano qui est devenu ma respiration quotidienne. Je la recommande du fond du cœur.

Respuesta de Playpopsongs
que du bonheur, les titres sont bien choisis, et la pédagogie est présente, je reste chez Playpopsong

Respuesta de Playpopsongs
Depuis plusieurs années que je suis abonné, je garde toujours autant de plaisir à découvrir où à rejouer des morceaux de piano accessibles à bon nombre je pense.
De plus, il y a des formations qui, en parallèle amènent un bagage technique supplémentaire. L'ensemble des cours est clair, allant à l'essentiel.
Donc merci à Playpopsong de permettre d'accéder à des milliers de contenus avec des méthodes d'apprentissage très pédagogiques.

Respuesta de Playpopsongs
Des que je veux jouer une chanson au piano je regarde sur playpopsong si elle fait partie de la liste souvent c'est le cas
J'ai progressé grâce aux cours et aussi à la formation sur les rythmes très pédagogique et sans solfège

Respuesta de Playpopsongs
Correspond à mon attente. Abonné depuis plusieurs années. Publication régulière de chansons. Méthode explicative bien faite. Variété avec différents types de chansons et des niveaux de difficulté accessible aux débutants et aux plus confirmés.
Possibilité de proposer des nouveaux titres. Dommage de ne pas expliquer comment sont retenues ou pas ces propositions.

Respuesta de Playpopsongs
Une excellente solution pour que votre piano devienne votre compagnon de chant.
La méthode est très pédagogique.
Pianiste sur le tard, j’y trouve mon compte et suis ravis de m’appuyer sur les bons conseils proposés.
Bravo.

Respuesta de Playpopsongs
Toujours autant de plaisir à découvrir et à apprendre de nouveaux titres au piano. Plus de 1000 titres et des nouveautés régulières, des chansons hyper connues et des morceaux qui le sont moins, y en a pour tous les goûts.
Et l'équipe est très réactive si besoin donc je recommande vivement.

Respuesta de Playpopsongs
Fidèle adhérent depuis 3 ans déjà , j’ai repris le piano grâce à des séances d’apprentissage d’excellente qualité. Je navigue en mémorisation visuelle et lecture de notes et prend un plaisir immense à (re) découvrir des mélodies dont le nombre offert est gigantesque. L’équipe est à notre écoute et prend en compte nos suggestions
Je ne peux que recommander playpopsongs.

Respuesta de Playpopsongs
La pédagogie utilisée est efficace. Elle permet un apprentissage progressif.
Le nombre de chansons disponibles est un réel atout pour le choix de chacun. Leur classement par niveaux est une bonne aide.

Respuesta de Playpopsongs
C'est parfait ! les cours sont clairs, variés et nombreux... rapport qualité / prix excellent.
Nous chantons au piano avec ma compagne et nous nous régalons des cours de ce site, tant pour le piano où je peux apprendre rapidement et efficacement les accompagnements qui nous plaisent que pour les cours dédiés au chant. Erwann publie régulièrement des nouveaux morceaux et le répertoire de ce site ne cesse d'augmenter. Donc je recommande !

Respuesta de Playpopsongs
Méthode ludique, parfait quand nous voulons nous débutant, commencer à jouer !! J'adore et je le recommande 👍

Respuesta de Playpopsongs
Points positifs :
Multitude de chansons et surtout des chansons françaises , bravo !
Cours très bien structurés, grande facilité d'assimilation
Toutes les chansons sont chantées en entier
Point négatif :
J'ai besoin de partition pour suivre le cours donc je dois écrire moi même les accords
Ou acheter chez Quick mais toutes les chansons ne sont pas chez Quick et surtout les paroles sont à la fin donc je dois les réécrire sous les accords c 'est vraiment dommage …

Respuesta de Playpopsongs
Ça fait des années que j’y suis. C’est juste magique. Le prof m’apprend une chanson à petits pas en vidéos et voilà je la joue…! Explications claires, précises. Des formations rythme et arpège qui m’ont fait incroyablement évoluer ! Playpopsongs est juste le rêve, le miracle pour une pianiste. Magnifique. Bravo !

Respuesta de Playpopsongs
Más información sobre otros tipos de reseñas.