Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu l'occasion d'échanger avec Amélie BALASSE ces derniers temps concernant plusieurs sujets et elle a été plus que réactive : un grand merci à elle pour son professionnalisme !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Amélie est toujours réactive et précise, on l'appelle quand on a un problème à régler et elle le règle avec diligence.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes sur un avenant depuis deux mois, impossible de signé car problème d'accès sur notre espace client. Ce jour nous recontactons +simple.fr afin de trouver une solution et là par miracle nous... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

toujours le camping de la foux . les barrieres n ont jamais été remboursées depuis plus de 4 ans impossible d avoir un interlocuteur , apres la multitude des q/4, x5 q10 etc que vous avez demandé al... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros

Escrito por la empresa

Fondée en 2015, +Simple est une agence de souscription digitale spécialiste des professionnels, TPE et PME. Grâce à notre expertise métier reconnue, nous collaborons avec des assureurs de premier plan afin de proposer des offres de qualité basées sur des parcours de souscription simplifiés.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon échange avec la consilier…

Très bon échange avec la consilier madame Rim ☺️ elle m’a beaucoup aidé et conseiller.
Merci beaucoup.

20 de junio de 2025

Respuesta de +Simple

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous l'avons transmis à Rim qui vous remercie également.

Agréable expérience avec Rim

Agréable expérience avec Rim, elle a prit le temps de comprendre et répondre à ma demande avec un professionnalisme sans faille.

19 de junio de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de mon expérience

Très satisfait de mon expérience,
Rim a été très réactive, professionnelle et trés efficace.
Merci pour votre serieux.

17 de junio de 2025

Personne agréable

Personne agréable, réponse rapide et efficace.

17 de junio de 2025

La réclamation sur résiliation

La réclamation a été accueillie facilement par mon interlocutrice. Elle a mis tout en œuvre pour traiter le sujet avec moi au téléphone. La confirmation est arrivée de suite à la fin de notre entretien, le remboursement dans les 10 jours. Merci pour cette belle efficacité

3 de junio de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un assureur fantome

Une honte, un scandale :
Entreprise injoignable pendant plusieurs jours, pas de réponse aux mails, impossible d'avoir un interlocuteur au téléphone.
Ils m'ont laissé 1 mois sans assurance !
Entreprise à fuir
Sans réponse avant le 15 juin, je vais résilier mon contrat.

12 de junio de 2025

Respuesta de +Simple

Nous regrettons de lire votre commentaire et sommes attentifs aux points que vous soulevez.
Votre dossier fait actuellement l’objet d’un suivi attentif par nos équipes. Comme évoqué lors de notre dernier échange, celui-ci est toujours en cours de traitement.
Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais et restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information. Notre ligne est ouverte de 10h à 12h et de 14h à 16h du lundi au vendredi.
Bien cordialement,

Très bon service client

Bonne compréhension de ma problèmatique et mise en place immédiate de l'action par mon conseiler Rim Ben Othman

10 de junio de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mr DARIETTO Nicolas est un…

Mr DARIETTO Nicolas est un interlocuteur très professionnel et à l'écoute

12 de junio de 2025

Très bien

Très bien! Merci à vous. Vous m'avez sauvé!

Respuesta de +Simple

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes.

Réactivité

Très bonne réactivité et simplicité

Excellent service

Excellent service. Réactivité à la vitesse de l'éclair

Très satisfaite

« Très satisfaite de la gestion de ma demande de radiation. L’échange a été courtois et efficace, le remboursement a été fait rapidement. Merci pour ce service de qualité. »

1 de junio de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avais besoin d'informations pour mon contrat RC pro

J'avais besoin d'informations concernant mon contrat RCP pro. Le temps d'attente a été court et Eugénie Dessain a pris mon appel. Elle a été patiente (car je ne trouvais pas mes identifiants), a essayé differentes voies. Elle a su repondre à l'ensemble de mes demandes et attentes. Je suis tres satisfait. Merci

Nicolas est réactif et professionnel

Nicolas est réactif et professionnel
Il a pris en charge ma demande et l'a réglée rapidement!
Satisfaction du client est sa priorité!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon suivi de mon dossier

Très bon suivi de mon dossier, merci à Ilyes pour sa réactivité et disponibilité

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait merci Eugenie pour votre…

Parfait merci Eugenie pour votre rapidité !

4 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.