Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande sans problème. Le matériel est arrivé très bien emballé, avec un délai de livraison très rapide. Pour moi, c’est un sans-faute : excellent site et prix très compétitifs. Je recommande !!!!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Réponse rapide à ma question (24h) sur la puissance requise du condensateur (60 uF), mais pas d’explication quant à la cause précise de la fonte du condensateur de ma pompe immergée. Réponse que j’ai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La prise en compte de mon problème a été très rapide. Avant de renvoyer la pompe, nous avons procédé à un autodiagnostic, via des envois d'instruction (parfois de démontage) , des photos/video en r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert pompeaeau.fr par hazard en cherchant une pompe pour mon arrosage. J'y ai trouvé un site qui respire le professionnalisme et avec beaucoup de choix. Les prix sont tout à fait conven... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de bombas de agua

Escrito por la empresa

✅ Spécialiste en pompes à eau ✅ Garantie 2-5 ans ✅ Livraison gratuite et rapide ✅ 30 jours de réflexion ✅ La plus large gamme

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,4

Todas las opiniones

60 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site très douteux

Commande passée et réglée par PayPal
Aucun mail reçu pour la confirmation
Appel au service client qui dit que c’est en attente de règlement
Envoi d’un mail qui leur prouve que c’est bien réglé
Rappel deux jours plus tard : toujours dans le même état
Être obligée de faire une réclamation à PayPal qui a tranché en ma faveur en 48h en me remboursant
Fuyez ce site qui est au mieux incompétent voir arnaqueur

24 de marzo de 2023

Respuesta de Pompeaeau.fr

Bonjour, comme expliquer le soucis ne viens pas de chez nous mais de votre compte paypal qui n'a envoyer le montant chez nous car il y a avit un probleme sur votre compte ( adresse ) et expliquer donc nous avons demander a paypal de vous remboursez! C'est nous qui avons trancher en votre faveur et pas paypal. Votre réaction est un peu surdimensionner. cdt Equipe Pompeaeau.fr

pompe d'arrosage

Après avoir reçu une pompe défectueuse, le sav a été réactif et me l'a remplacée.

15 de marzo de 2023

Merci pour votre retour. Equipe Pompeaau.fr

Rien à redire

Rien à redire. Très bon matériel. La pompe fonctionne à merveille. Merci.

13 de marzo de 2023

Merci pour votre retour. Equipe Pompeaeau.fr

pompe Tallas

Je suis très content de la pompe et du service .

18 de marzo de 2023

Merci pour votre email. Cordialement Equipe Pompeaeau.fr

Achat pompe à eau

Au top vendeur facilement joignable patient.
Marchandise livrée rapidement.
Possibilité d échange

22 de marzo de 2023

Merci pour votre retour. Cdt Equipe Pompeaeau.fr

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait de ce vendeur et…

Je suis très satisfait de ce vendeur et je peut le recommander à d’autres personnes parce que j’ai trouvé exactement ce que je cherchais à un prix très raisonnable par rapport à d’autres sites et avec une livraison vraiment rapide.

16 de marzo de 2023

Respuesta de Pompeaeau.fr

Merci pour votre commentaire. cdt Pompeaeau.fr

Très bon professionnel

Site internet bien fait, service traitement et livraison rapide, prix correct.

14 de marzo de 2023

Respuesta de Pompeaeau.fr

Merci pour votre avis. Equipe pompeaeau.fr

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait ! Très professionnel, bravo!

Site très clair et facile à utiliser, produits bien décrits, expédition faite le jour de la commande, et reçu en 48h. Prix très compétitif. Tout est vraiment très bien , rien à redire. Très professionnel, bravo!

11 de marzo de 2023

Merci pour votre retour. Equipe Pompeaeau.fr

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison à une mauvaise adresse

Livraison à une mauvaise adresse
Suivi de livraison en neederlandais
Fausse promesse de livraison en 48h ouvré

17 de marzo de 2023

Respuesta de Pompeaeau.fr

Bonjour, nous sommes désolé de ce désagrément, avez-vous prit contact avec notre SAV? Cdt Pompeaeau.fr

Satisfait de ma commande

La pompe reçue était conforme à ma commande, dans un emballage sérieux et livrée dans les délais. Malheureusement le produit s'est avéré défaillant et m'a nécessité de nombreuses démarches auprès du service après-vente avant de bénéficier d'un remplacement de ce dernier.

14 de febrero de 2023

Respuesta de Pompeaeau.fr

Merci pour votre commentaire, heureux que tout soit maintenant en ordre. cdt Equipe Pompeaeau.fr

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai été satisfait du service

J'ai été satisfait du service, la livraison a été rapide.
La pompe fonctionne à vide mais je ne l'ai encore pas mise en service, donc il faudra voir dans le temps.

20 de febrero de 2023

Respuesta de Pompeaeau.fr

Merci pour votre retour, nous restons à votre disposition pour toutes informations. Equipe Pompeaeau.fr

Service Parfait

Service Parfait. Depuis le site web, aux produits proposés, jusqu'au service de livraison, super.

1 de marzo de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le guide de sélection de pompe en…

Le guide de sélection de pompe en fonction des besoins est très bien fait. Envoi rapide et soigné. Matériel impeccable

1 de marzo de 2023

Respuesta de Pompeaeau.fr

Merci pour votre commentaire. Bonne journée

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.