Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande sans problème. Le matériel est arrivé très bien emballé, avec un délai de livraison très rapide. Pour moi, c’est un sans-faute : excellent site et prix très compétitifs. Je recommande !!!!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Réponse rapide à ma question (24h) sur la puissance requise du condensateur (60 uF), mais pas d’explication quant à la cause précise de la fonte du condensateur de ma pompe immergée. Réponse que j’ai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La prise en compte de mon problème a été très rapide. Avant de renvoyer la pompe, nous avons procédé à un autodiagnostic, via des envois d'instruction (parfois de démontage) , des photos/video en r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert pompeaeau.fr par hazard en cherchant une pompe pour mon arrosage. J'y ai trouvé un site qui respire le professionnalisme et avec beaucoup de choix. Les prix sont tout à fait conven... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de bombas de agua

Escrito por la empresa

✅ Spécialiste en pompes à eau ✅ Garantie 2-5 ans ✅ Livraison gratuite et rapide ✅ 30 jours de réflexion ✅ La plus large gamme

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,4

Todas las opiniones

60 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon conseil pour un problème de…

Très bon conseil pour un problème de pompage d’eau avec 2 pompes qui pouvait en fait se solutionner avec un système plus simple et plus efficace. Merci !

5 de marzo de 2023

Merci pour votre retour.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Matériel plus cher que ceux de bas de…

Matériel plus cher que ceux de bas de bame, mais de très bonne facture, intelligemment conçu, j'espère que cette nouvelle pompe durera plus d'un an

15 de febrero de 2023

Remplacement d’une pompe neuve

J ai commandé une pompe sur ce site et lors de la mise en service elle ne fonctionnait pas. Après un message sur le site j ai été contacté dans la demie heure . Après échange Video et message mon interlocuteur me proposait un renvoie d une nouvelle pompe livrable dans les 3 jours ouvrables. J ai reçu cette nouvelle pompe et la mise en service tout était ok. Bravo à cette société pour cette réactivité et merci à mon interlocuteur pour sa disponibilité sa compréhension et son écoute. Rien a redire encore bravo

7 de febrero de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Matériel comme décrit dans la pub

Consommation très réduite par rapport à l'ancien, remplacement pick and place très facile, explications et vidéos sur internet impeccables, rien à dire sur le produit et le vendeur, très bien.

3 de febrero de 2023

Je recommande cette société

Très bon contact au téléphone avec un technicien prenant son temps.
J’ai ainsi pu poser toutes les questions nécessaires avant mon achat.
Ensuite envoi très rapide et acheminement parfait.

24 de enero de 2023

Service commercial au top

Service commercial au top, super conseil et tarif très compétitif. Je recommande

5 de febrero de 2023

Merci pour votre retour.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne premiere experience

Bon premier contact et conseils pour le choix de la pompe. Puis accompagnement commercial efficace suite au problème de transport rencontré.
Par contre sur ce dernier point, je pense que l'emballage et la protection de la pompe étaient insuffisants. Les cadences infernales des messageries (rapidité, groupage/degroupage, transbordements,...) sont autant de risques de degats. Je vous conseille de revoir cet aspect logistique.

5 de febrero de 2023

Respuesta de Pompeaeau.fr

Nous en avons fait part au service expédition, merci pour votre retour.

Très pro, efficacité, rapidité

La livraison a été très rapide
Une personne de chez vous m'a contacté pour s'assurer qu'il me fallait bien une pompe triphasée
A la livraison le cache plastique de l'hélice était fissurée, je l'ai signalé le lendemain un nouveau cache m'a été envoyé dans la semaine.
Pour moi c'est un sans faute.

31 de enero de 2023

Pompe

Commande conforme à mes attentes et livraison très rapide

14 de febrero de 2023

entreprise sérieuse

livraison rapide
colis en bon état
pompe conforme au descriptif,prix raisonnable
pompe installée le lendemain,cela fonctionne très bien
j'ai appelé le service client avant de faire ma commande ,pour un renseignement,personnel aimable et réactif Merci

15 de enero de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon site, je recommande.

Service Après-vente réactif et efficace suite à une erreur de pièce dans l'envoi de la commande.
Également de bon conseil pour la constitution d'un kit de raccords pour une pompe de relevage.
Matériel de bonne qualité, cette commande répond à mes attentes.

9 de febrero de 2023

Respuesta de Pompeaeau.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Explication claire sur le site, navigation facile, matériel conforme à la description

31 de enero de 2023

Respuesta de Pompeaeau.fr

Heureux que tout à était simple sur le site. Cdt pompeaeau.fr

Valorada con 3 estrellas sobre 5

ACHAT EN LIGNE POMPE VIDE CAVE.

RAS sur le produit que j'ai sélectionné. Par contre, mon appel a l'interlocuteur pour me guider dans le choix et sélection de la pompe ne m'as pas du tout aider.
Pour un achat en ligne par un particulier on s'attend a plus de professionnalisme.

4 de enero de 2023

Respuesta de Pompeaeau.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolé si le choi pour vous guider ne vous a pas aider, nous ferons mieux la prochaine fois. cordialement, Pompeaeau.fr

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Juste exceptionnel de rapidité !!

Juste exceptionnel de rapidité !!! 24h entre ma commande et la réception
Site web efficace

Mon deuxième achat chez eux ,

Je recommande largement

7 de febrero de 2023

Respuesta de Pompeaeau.fr

Merci pour votre commentaire, vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Pompeaeau.fr

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.