Pop in a Box Opiniones

13.223

2,8

Hace más de un año hice la compra de un funko en stock y dos reservas. El funko que estaba en stock no me dió problemas, se realizó el pago y me llegó a casa rápido y en buen estado. Pasaron los... Ver más

Me pusieron a los días de hacer mi pedido que había salido, debería llegar pronto y no me han vuelto a decir más nada. Me cambiaron el número de seguimiento con la compañía que lo trae y un enlace par... Ver más

No es la primera vez que compro en este portal. La primera vez era muy reticente, y los comentarios que leí en este sitio me echaban atrás, pero ahora mismo tengo en curso el segundo, y enseguida har... Ver más

1. Medios de comunicación y editoriales

Sobre Pop in a Box

Pop In A Box

Helpful links

Pop In A Box is the best Funko POP! Vinyl subscription in the UK, with a unique pop collection tracker.

Medio

13 mil opiniones

(13.223)

Horrible 2

El 20/7/21 hice la reserva/precompra de los funkos de kimetsu, los 4… varios e-mails, preguntando cuándo estarán disponibles, supuestamente en marzo iban a salir, en marzo me llega un correo que lo atrasan al último de abril, a mediados mando un correo preguntando y que se han quedado sin stock… podéis imaginar mi cabreo… hará 1 mes me llego que será enviado 1/4 funkos. Casi un mes después llegó.. eso si, me cobraron no los 12’95.. sino 17’95. Hará 3 semanas que mandaron otros 2… (todavía no llegan).
Obviamente el problema es el funko de nezuko… que a saber cuando o si lo van a tener disponible…
Estoy muy descontenta… no volveré a comprar nunca más.

31 de mayo de 2022

Hola Amaia,

Lamento muchísimo la espera, he observado que en su pedido tiene varios envíos, en la primera caja siempre se cobran aquellos gastos de envío del pedido, lo cual puede confundir pero no se le cobra más de lo estipulado en su pedido.

En el caso de tener cualquier cobro que no reconozca por favor no dude en contactarnos desde su cuenta.

Saludos,

Equipo de Pop in a Box.

Sin compromiso

Tenia reservado el funko de dr greenthumb desde febrero. Ahora a 24 de mayo, me dejan con el KULO al aire diciendo que se han kedado sin stock. Si reservais productos EXC no os fieis, puede qu3 de un dia a otro os cancelen el producto. Son una panada de sinvergüenzas, k no son capaces ni de dar explicaciones. Estos son los unicos comentarios de pop in a box: PEDIDO CANCELADO POR FALTA DE STOCK.

24 de mayo de 2022

Hola Adrià,

Gracias por compartir su experiencia. Lamento escuchar esto, debido a las reglas de GDPR, no podemos compartir información sobre su pedido, esto es para proteger su privacidad.

Tomamos todas las medidas para evitar que sucedan estas situaciones y estaremos encantados de seguir ayudándo con su consulta si nos contacta a través de su cuenta online o de nuestras plataformas sociales.

Atentamente,

Sedra

Equipo de Atención al Cliente Pop in a Box

Le doy 1 estrella porque no tengo la…

Le doy 1 estrella porque no tengo la opción de 0 estrellas
Un desastre , una logística nefasta ,
Atención al cliente no se aclaran , te piden la misma documentación cada vez que reclamas , el correo electrónico lo tienen tan lleno que ni leen los mensajes , telefónicos igual , el único método que consigue ponerte en contacto es vía Messenger
Compre en Diciembre del 2021 , estamos en Mayo del 2022 y sigo reclamando, siempre excusas, que si el pedido no existe , que si tú cuenta no existe , que si no lo an cobrado …. Aún que lee mandes el justificante, da igual , ni se lo miran
Realmente una empresa nefasta , es una pena que lo pinten tan bien y luego no cumplan

20 de mayo de 2022

Hola Monika,

Gracias por compartir su experiencia. Lamento escuchar esto, ya que no podemos ver su número de pedido, no podemos investigar esto.

Tomamos todas las medidas para evitar que sucedan estas situaciones y estaremos encantados de seguir ayudándo con su consulta si nos contacta a través de tu cuenta online o de nuestras plataformas sociales.

Atentamente,

Equipo de Atención al Cliente Myprotein

Una vergüenza de servicio.

Una vergüenza de servicio.Compre dos funkos. Al recibirlos uno de ellos destrozado. Me envian otro y vuelve a estar en malas condiciones con esquinas dobladas. Envió fotos claramente dañados y me dicen que no se aprecia nada.Se niegan a aceptar la devolución. No volvere a comprar más ahi, me siento estafado. Pd: vuestro comentario posterior es de risa. No habeis querido solucionar nada, pq os he escrito un montón de comentarios y os habeis negado a la devolución, solo os interesa el dinero y no los clientes.No es casualidad que tengas tantas valoraciones negativas. No me hagáis reir

17 de mayo de 2022

Hola,

Gracias por compartir su experiencia. Lamento oír esto, pero como no podemos ver su número de pedido, no podemos investigarlo.

Tomamos todas las medidas para evitar que estas situaciones se produzcan y estaremos encantados de ayudarle con su consulta si se pone en contacto con nosotros a través de su cuenta online o de nuestras plataformas sociales.

Sinceramente,
Pop in a Box

Esta bastante bien, pero podría estar mejor

La verdad que he comprado varios productos y todos me han llegado, solo tuve un problema con uno de ellos que me llego roto pero hablé con ellos y llegué a una solución (bastante rápido). Así qué por ahora me ha ido bien comprando en esta tienda. Os recomiendo comprar es segura y fiable.

16 de mayo de 2022

Respuesta de Pop in a Box

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Siempre es un placer recibircomentarios de nuestros clientes más leales.

Le agradecemos su tiempo y le deseamos un buen día.

Saludos cordiales.

Pedido en el limbo

Hice un pedido reserva en febrero para un regalo de cumpleaños. Aun no sabemos nada del pedido. Es cierto que está sin cobrar, pero no ha habido ninguna comunicación al respecto por parte de la empresa hasta que he preguntado (hace un mes) y me dicen que no saben, pero que bueno el pedido no esta cobrado.
Bueno pero es que yo quiero el pedido por mucho que esté sin cobrar y también agradecería información, para buscar una alternativa o cancelar,pero no estar así, en el aire. Bastante mal la comunicación con el cliente.

11 de mayo de 2022

Gracias por tomarse el tiempo para dejar su evaluación.

Lamento escuchar este asunto y queremos que lo analicen y lo resuelvan de manera eficiente.

En este momento no puedo ubicar su cuenta, ¿puede comunicarse con nosotros a través de una de las opciones de contacto en el sitio?

Nefasto

Horrible, meses esperando, al principio me vinieron con la excusa de la huelga de los camiones, luego de intentar contactar varias semanas después con ellos habían quitado el live chat para preguntar cara a cara a un trabajador y mis correos no me los responden, por suerte eran 2 reservas y cancelé antes de que me cobraran.
Meses perdidos esperando funkos especiales difíciles de encontrar, por suerte lo he conseguido en otro sitio, mucho ojo con esta web de sinvergüenzas.

3 de mayo de 2022

Hola Chrlie,

Gracias por tomarse el tiempo para dejar su evaluación.

Lamento mucho escuchar sobre este asunto y queremos que lo investigue y lo resuelva de manera eficiente; sin embargo, en este momento no puedo ubicar su cuenta.

¿Puede ponerse en contacto con nosotros a través de una de las opciones de contacto en nuestro sitio web, para que podamos ayudarlo más?

Saludos,
Amy

Me envían un pedido hace 4 meses

Me envían un pedido hace 4 meses, nunca llega y su respuesta es si alguien lo devuelve te devolvemos el dinero sino es lo que hay. Conclusión estoy sin mi dinero y sin el funko. Pedro de atención al cliente es lo peor que me he encontrado en estos años que llevo comprando allí, servicio pésimo deberíais considerar si esta persona esta capacitada para atender al público o mejor que este en un almacén tratando con cajas.

25 de abril de 2022

Veo que no soy la única

Veo que no soy la única. Pedi 4 funkos, llegaron 3, esto fue el 30-9/2021 hoy 22/4/22 sigo esperando. Siempre me responden lo mismo que no hay stock y no es posible la devolución de el dinero. Estoy cabreada! Es vergonzoso que una web que tiene tanta fama haga estas cosas. No volveré a comprar y menos lo voy a recomendar!

22 de abril de 2022

Hola

Gracias por dejar tu reseña.

Lamento mucho saber de esta experiencia. He echado un vistazo y puedo ver que nuestro Equipo de Atención al Cliente se ha encargado de esto por usted.

Si tiene más preguntas o consultas, no dude en ponerse en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarle.

Cuídate y que tengas un hermoso día.

kayleigh

Pedí dos funko pop me llego uno solo

Pedí dos funko pop me llego uno solo, empecé a reclamarlo, me decían que no tenían stock que esperara, volvía a reclamar me decía que estaba en aduanas y así llevo desde el 12/06/2021 estando a 19/04/2022 casi un año y se niegan a devolverme el dinero.

Servicio pésimo y trato pésimo

Nada recomendable son unos estafadores

19 de abril de 2022

Hola

Gracias por dejar tu reseña.

Cuídate y que tengas un hermoso día.

Hice un pedido en enero de 2021

Hice un pedido en enero de 2021, a día de hoy no solo no me ha llegado ninguna de las figuras, si no que cada día me cuentan una tontería más grande para no darme un reembolso.
Sigo esperando respuesta de la compañía a pesar de haber mandado más de 30 mensajes a su atención al cliente.
Horrible organización y pero atención al cliente

7 de abril de 2022

Atentamente

Hola mi experiencia

Hola mi experiencia. ..que os voy a contar solicite un pack de 2 artículos el 22-12-20 y hay dos artículos que no me han llegado a fecha de hoy ...estamos a Abril de 2022 vergonzoso ...y a parte de eso en la política de ellos me dicen que hasta no obtener el artículo no puedo devolverlo y en caso de cancelarlo tampoco puedo porque uno de los artículos ya lo tengo ...unos sinvergüenzas ..por decirlo finamente

5 de abril de 2022

Hola Itxaso,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros a través de Trustpilot.Le pido nos contacte a través de su cuenta para poder ayudarle. Si hay algo más en que podamos ayudarle no dude en contactarnos nuevamente y un miembro de nuestro equipo con gusto le atenderá.Un Saludo,

Sin regalo navideño ni dinero

El 02/12/2021 encargamos el regalo de Navidad de nuestra sobrina. Hoy, 01/04/2022 seguimos sin recibir el pedido. Nos contestan siempre lo mismo porque están sistematizados y no tenemos regalo ni devolución del dinero. Anotaré el número de identificación de mi pedido a pesar de saber de ante mano que la respuesta no dará solución al problema. Es un engaño.Cuidado, no compres en Pop In a Box.

1 de abril de 2022

Hice una reserva de 3 figuras

Hice una reserva de 3 figuras, tan solo llego una, tras meses esperando me dijeron que no tenían stock de esas figuras, que podia cancelar el envio y me devolvian el dinero, llevo unos 6 meses mandadoles mensajes, algunas veces me contestan y otras no. Por supuesto no me han devuelto el dinero ni me dan ninguna solución.

22 de marzo de 2022

Hola,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros a través de Trustpilot. Le agradezco su mensaje y que nos dé la oportunidad de aclarar todas sus dudas e inquietudes. Le pido nos contacte a través de su cuenta para poder ayudarle y revisar su caso. Si hay algo más en que podamos ayudarle no dude en contactarnos nuevamente y un miembro de nuestro equipo con gusto le atenderá. Un Saludo,

Pasan de todo , total ya has pagado.

Es el segundo o tercer mensaje que mando , incluso hable con vosotros por el chat y no me resolvisteis nada , hoy me ha vuelto a llamar el repartidor por que mi envio acaba por arte de magia en otra ciudad ( cheste ) que no es la mia ( Valencia ) y gracias a que el repartidos me llamo ( otra vez) para decirme que os habiais vuelto a equivovar por 3 vez , quiero el abono y devolucion del producto , es la segunda vez que lo pìdo.
Encima te ponen respuestas automáticas, es de risa.

22 de marzo de 2022

Nefasto

He comprado 3 veces, en 2 de ellas no he tenido problemas, pero en la tercera si. He estado esperando un producto más de un año, en este tiempo les he estado preguntando cada 4 meses si sabían donde estaba, pero su única respuesta es que podía cancelarlo cuando quisiera. Se aprovechan de que reservas el producto y decides no comprarlo en otro sitio y puedes esperar eternamente. Al tiempo en otros sitios ha subido de precio y tu sigues esperando. No se si tienen comunicacion con el proveedor sobre la cantidad de bienes que pueden disponer pero para mi opinion niguna. No volvere a comprar nunca.

21 de marzo de 2022

Hola,

Sinceramente lo peor de lo peor

Buenas, escribo esta reseña por que la gente de pop in a box es no tiene vergüenza, son unos mentirosos y de paso te responden como si fueran bots en vez de personas.

Realice 3 reservas entre los meses de diciembre y enero, a los cuales las de las 3 reservas ninguna me las enviaron, cuando hago consulta de por que no se ha actualizado el tracking lo que me dicen es que se quedaron sin stock del producto y que no me lo enviaron e incluso a uno de los productos me dicen que la fecha de envío sería el día 10/03 y para mi grata sorpresa el día de hoy 14/03 me dicen que no se me envío por que no hay stock del producto y por otro lado me dicen que son confusiones mías y que me lo estoy inventado cuando claramente tengo pruebas de los mensajes enviados por ellos.

Un descaro y una decepción total. Está tienda solo sirve para comprar productos que hay en stock, pero para reservar son un fiasco, te dejan esperando más de 3 meses por una reserva que no terminará llegando, te dicen que te van a enviar los productos y después te llaman mentiroso a la cara, la atención al cliente es de lo peor que tiene la tienda sinceramente, te tratan mal y de paso cierran los hilos de las conversaciones para que no haya evidencia de su trato.

Sinceramente recomiendo que compren por otras tiendas antes que en pop in a box, una decepción total.

14 de marzo de 2022

Ni se os ocurra comprar aquí

Ni se os ocurra comprar aquí. El servicio de atención al cliente es pésimo. Después de esperar mas de un año a recibir una reserva no la hace y al ir a cancelar no me hacen la devolución….todavía sigo esperando

12 de marzo de 2022

QUE NO OS ENGAÑEN

QUE NO OS ENGAÑEN. Ponen funkos en reserva que nunca van a tener para que los reserveis y no vayais a otro sitio a comprarlos, y depuués lo tendrán o no llevo 16 meses esperando 4 funkos (3 de lotr y uno de the walking dead) que nunca me han llegado y ya no se reponen, y por su culpa por esperar perdi la oportunidad de comprarlo en otro lugar y ya no existen.

ADEMAS! cuando contactas con atención al cliente (!6 meses esperando una reserva que les llegaba en 1 mes) después de 7-8 intentos obteniendo copias y pegas que n o respondían a mis prteguntas te atienden y su solución "pues cancela si no te gusta" (Tengo captura de la atención al cliente para quien quiera verlo·

Y LO PEOR! como si esto fuera poco es que encima siguen poniendo cada 2-3 meses esos funkos en reserva (para 1-2 meses) cuando hay clientes esperando más de un año y nada! EN CONCLUSIÓN ESTAFADORES.

9 de marzo de 2022

TERRIBLE SERVICIO

TERRIBLE SERVICIO, SI ALGO LLEGA dañado NO S EHACEN RESPONSABLES NO ATIENDEN AL CLIENTE...NO VULEVO A COMPRAR

3 de marzo de 2022