Pop in a Box Opiniones

13.223

2,8

Hace más de un año hice la compra de un funko en stock y dos reservas. El funko que estaba en stock no me dió problemas, se realizó el pago y me llegó a casa rápido y en buen estado. Pasaron los... Ver más

La verdad que he comprado varios productos y todos me han llegado, solo tuve un problema con uno de ellos que me llego roto pero hablé con ellos y llegué a una solución (bastante rápido). Así qué por... Ver más

Me pusieron a los días de hacer mi pedido que había salido, debería llegar pronto y no me han vuelto a decir más nada. Me cambiaron el número de seguimiento con la compañía que lo trae y un enlace par... Ver más

No es la primera vez que compro en este portal. La primera vez era muy reticente, y los comentarios que leí en este sitio me echaban atrás, pero ahora mismo tengo en curso el segundo, y enseguida har... Ver más

1. Medios de comunicación y editoriales

Sobre Pop in a Box

Pop In A Box

Helpful links

Pop In A Box is the best Funko POP! Vinyl subscription in the UK, with a unique pop collection tracker.

Medio

13 mil opiniones

(13.223)

Pedidos con 3 meses de retraso

Pues miren yo he visto algunas cosas positivas de la web pero el resto negativo: pedí unos 7 funkos en Marzo con fecha de llegada de Mayo/Junio y me han llegado 3 y en Julio. Todavía sigo esperando a ver cuándo me llegan y sin embargo el pedido figura como finalizado. La casualidad es, que los 3 de los 4 Funkos restantes son de WandaVision (el otro es Groot bailarín) y al contactar con ellos vía mensajes me dicen de todo, que si hay problemas de stock, que ellos no tienen la culpa es de los proveedores, que harán todo lo posible por que llegue antes... En cuanto a los proveedores, me dijeron que era el propio Funko y me hace gracia ya que en Funko.es, por ejemplo, el Funko de Groot llegó a estar en stock bastante tiempo y no me llegó. Y lo peor de todo es que no es solo con un pedido. También me ha pasado con el exclusivo de Wanda nuevo y el de Sylvie y con el de Black Widow de Infinity War ya que he visto compras verificadas comentando y sigo sin entender por qué hay gente a la que le llega al día o a la semana y otra que sus pedidos se retrasan 3 meses más de lo debido. También he de decir que en un pedido de un producto en stock, me ha llegado a tiempo y aún así no llegó bien protegido y llegó con algunos daños en la caja y yo los quedo en caja, cosa que fastidia mucho.
No se arriesguen a reservar aquí, como mucho los exclusivos y tengan muuucha paciencia. Espero que la página cambie ya que sería una muy buena web de no llegar a ser por las fechas de entrega y los daños. Buenos días.

13 de agosto de 2021

Hola Alvaro,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros a través de Trustpilot.Le pido ingrese a su cuenta ya que le he dado respuesta a su comentario.Le agradezco nos contacte y nos dé la oportunidad de aclarar todas sus dudas e inquietudes.Si hay algo más en que podamos ayudarle no dude en contactarnos nuevamente y un miembro de nuestro equipo con gusto le atenderá.Un Saludo,

Luces y sombras

Bueno pues os voy a contar la experiencia mala y buena que he tenido aquí. En mayo reserve el funko pop de stitch en la nave espacial ya que en junio salía a la venta, era para regalar. Llega junio y no se envía, hasta que el día 25 de junio lo mandan... estando ya en varias tiendas a la venta (cosa que me mosqueo) normalmente tarda unos 21 días en llegar. Pues un mes después el 25 de julio aun no tenia noticias del funko, miraba el seguimiento y seguía en el mismo lugar desde el día 5 de julio, entonces decido abrir chat para ver que pasa o que me digan ellos por donde va o si es que se perdió. La primera chica que me atiende no me da solución, me vuelvo a meter en el chat y empezó mi pesadilla con una operadora llamada Paola, la cual me decía que las preguntas de seguridad no eran correctas y que me conectara desde mi cuenta. Yo le decía que era mi cuenta y ella me cerraba chat diciéndome que no me iba a atender y que si lo volvía a intentar procedería a bloquearme la cuenta. Después de esto hablo con PayPal para que me devuelvan el dinero ya que ni se donde estaba el funko ni nada. Cuando vuelvo a abrir chat me atiende Ana la cual antes no me dio solución pero que ahora se muestra muy simpática igual porque PayPal les reclamo el dinero. Ella me dice que puede que el funko se haya perdido y me dice que si quiero un reembolso o que me envíen otra y yo le digo que reembolso. Después de esto le digo que quiero poner una reclamación hacia Paola y ella al ver esto decide pasarme con su jefe y yo le explique la situación el cual me dio una solución. Después de esto pedi otros funkos porque por lo mal que se porto Paola me ingreso dinero para gastar en funkos y aqui viene la parte buena y es que después de pedirlos me tendrían que haber llegado la semana que viene y me llegaron hoy. No se si es que lo enviaron con carácter urgente o que pero 0 problemas. Pero que ya os digo que no me arriesgo a pedir mas porque vaya mes me dieron con el Funko pop extraviado. He de decir que tengo las capturas de pantalla de cuando Paola me cerraba chat sin saber porque pero no se como subirlas aqui.

6 de agosto de 2021

Respuesta de Pop in a Box

Lamento mucho que hayas tenido problemas con la entrega, pero muchas gracias por tu comentario y de esta manera nos ayudas a mejorar nuestras entregas para tus futuras compras. Me gustaría informarles que trabajamos de la mejor manera posible para que nuestros productos lleguen a tiempo y de forma segura.
Si tiene alguna otra pregunta, comuníquese con nosotros y uno de nuestros asistentes estará encantado de ayudarlo.

¡¡Saludos!!

Nunca llegan los funkos y no te…

Nunca llegan los funkos y no te devuelven el dinero

6 de agosto de 2021

Respuesta de Pop in a Box

Lamento mucho que haya tenido problemas con su pedido, por favor comuníquese con uno de nuestros agentes a través de su cuenta para que podamos intentar resolver su problema lo antes posible.
¡¡Saludos!!

Soy Xavi

Soy Xavi, el de ayer. A parte también veo que dejo comentario negativo en su web y me lo borran. Bueno pues otro que he escrito. Por la mierd* gestión me he quedado sin una figura que en Amazon estaba más barata. Ahora no hay existencias en ninguna parte. Al final el perjudicado el cliente.

3 de agosto de 2021

Hola Xavi,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros a través de Trustpilot. Le agradezco su mensaje y que nos dé la oportunidad de aclarar todas sus dudas e inquietudes. Le pido nos contacte a través de su cuenta con el número de pedido para poder ayudarle y revisar su caso. Si hay algo más en que podamos ayudarle no dude en contactarnos nuevamente y un miembro de nuestro equipo con gusto le atenderá. Un Saludo,

El equipo de atencion está formado por bots o humanos que no saben leer las preguntas o que si saben pero responden lo que les conviene

Pensaba que al reservar te aseguraban que tarde o temprano te llegarán. Llevo desde febrero con una figura de hedwig reservada y, cuatro meses después por fin salió rumbo a madrid. El caso es que ese rumbo terminó el 5 de julio en la sucursal de dhl en madrid y no entiendo por qué. Me lo han cobrado y está allí pero me obligan a devolverlo o reembolsarlo a la par que dan mi pedido como completado. Dan un pedido que no ha llegado y que SI se ha cobrado como completado? Escribo preguntas y más preguntas y es como dar vueltas. Primero me piden la dirección, más datos y que les confirmara que ningún amigo ni familiar lo había recibido. Después te piden la tontería que se les ocurra que en mi caso fue el código postal. Después me salen con que no pueden cambiar la dirección de entrega de un pedido en curso y yo les digo mira oye que no la he cambiado, que me pedisteis que os la volviera a dar y os he dado la misma y me responden diciendo que por favor responda a las preguntas para solicitar el reembolso (reembolso que no he solicitado porque yo quiero mi hedwig >.<). Finalmente les escribo preguntando por que el pedido está como completado y por qué me dicen que no hay stock si mi paquete está a 30 minutos de mi casa en la sucursal de DHL y, como si un robot el que me respondiera de nuevo me vuelven con que tengo que facilitarles mi dirección y de todo para que me puedan hacer un reembolso. Nada tiene sentido y me estoy planteando seriamente tomar medidas legales.
No pasa nada por tener una reserva desde hace un año, es asumible, pero que te lo cobren, lo envíen, se pierda por el camino y nadie sea capaz de decirte mira que lo hemos perdido y no vamos a hacer nada por recuperarlo. Y lo peor es que den el pedido como completado, esa es la falta más grave.
Cuando lean esto volverán a saltar con lo de lamentamos que esté teniendo esta horrible experiencia esperamos se resuelva lo más pronto posible (siempre empiezan sus correos así) ya pienso que me están vacilando. Tras cinco preguntas sigo igual que al principio solo que sin ganas de seguir preguntandoles. Encima te piden que respondas a su correo pero cuando lo haces es una dirección de donotreply y te devuelve automáticamente el mensaje como que no se ha enviado así que toca volver a hacer otra pregunta, que te conteste otro bot nuevo, etc, etc. Desesperante

29 de julio de 2021

Hola Javier,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros a través de Trustpilot.Le pido ingrese a su cuenta ya que le he dado respuesta a su comentario desde el dia de ayer.Le agradezco nos contacte y nos dé la oportunidad de aclarar todas sus dudas e inquietudes.Si hay algo más en que podamos ayudarle no dude en contactarnos nuevamente y un miembro de nuestro equipo con gusto le atenderá.Un Saludo,

CASTIGO DESMEDIDO A MI ENTENDER

No tuve nunca problemas con ellos, tenía unas 100 figuras en reserva, ellos me las iban cobrando según llegaban, si alguna vez tenia problemas de pago lo solucionaba nada mas recibir mi nomina, volvía a estar en la cola cosa que entiendo y respeto. Justo este mes a día 28, que queda nada para cobrar. Me cancelan no ese producto sino todos los que le acompañan, sin tan siquiera tenerlos en stock, al formalizar mi disconformidad con lo sucedido, me responden de manera automática. Por lo que decido cancelar el resto de mis reservas. Solo este mes me habré dejado 25O euros en Funkos.

29 de julio de 2021

Hola Xavi,

PÉSIMOS, no lo recomiendo.

Realicé una reserva (con el correspondiente cargo a cuenta) de un pop el 9 de diciembre de 2020. Un día me llegó un correo de publi de la misma página en el que decía que había stock (es decir, cualquiera sin reserva podía comprarlo). Me puse en contacto con ellos y me dijeron "que se estimaba que mi pedido se enviaría el 31 de enero". No fue así. Un mes más tarde "se estimaba que mi pedido se enviaría a finales de marzo", tampoco fue así. El 28 de junio recibí un correo en el que se me informaba que había sido enviado, y tras pasar semanas sin saber nada me puse en contacto con el servicio de atención al cliente. En resumen: me dicen que mi pedido se ha extraviado probablemente porque no puse el nombre completo (la dirección está bien y tras casi 8 meses de espera ya me podrían haber dicho que me faltaba esa info, no obstante, no es más que una excusa porque si la dirección está bien y tienen el nombre, se entrega, es más, si no dan con la casa ellos vuelven a recibir el paquete). Les pido número de seguimiento y me dicen que no tienen, les pido que me digan con qué empresa de transporte trabajan (para yo contactar con ellos directamente) y me dan largas, no me dan esa información. La solución que me dan es el reembolso o seguir esperando a que vuelvan a tener stock.

¿Qué creo? Que no han enviado nada. Me han tenido 8 meses esperando para ahora echarme la culpa a mí de que ellos sean una tienda pésima con un servicio horrible.

Mi hermana y yo somos coleccionistas y hemos comprado en todas las partes del mundo, pero en la vida nos habíamos topado con algo así.

23 de julio de 2021

Hola Adtemexi,

este producto se ha intentado reembolsar a su cuenta.

Por favor, conteste mi último mensaje para poder solventar su problema.

Lamentamos mucho cualquier molestia ocasionada.

Espero que tenga un buen día.

Pedido cancelado

Lamentablemente realicé un pedido hace unos 3 meses en Popinabox de dos funkos los cuales estaban para reservar.
Mi sorpresa ha sido que esos funkos ya están disponibles en tiendas físicas hará un mes, cuando he intentado ponerme en contactos con ellos siempre contestan lo mismo sin opción de contactar directamente.
Finalmente he cancelado este pedido y otro que tenía en camino para evitar perder mi tiempo.
Lo único positivo de esta página en mi caso es que no llegaron a cobrarme nada, así que he perdido mucho tiempo, pero almenos no dinero.

21 de julio de 2021

Hola Daniel,

Su pedido nunca se llegó a realizar puesto que tenía los productos reservados y la cancelación fue solicitada por usted correctamente.

Lamento mucho cualquier molestia causada debido a esto.

LO PEOR DE LO PEOR

No le pongo menos estrellas por que no me dejan. Son unos estafadores, ponen en reservas todos los funkos que salen, cogen miles de reservas, y luego envían una ínfima cantidad de ellas. Mientras tienen todo nuestro dinero en su bolsillo.
TIMADORES¡¡ NO RESERVÉIS NUNCA AQUI¡¡ ES LA PEOR TIENDA QUE CONOZCO

20 de julio de 2021

Hola Diego,

Veo que en sus pedidos tiene Funkos en reservas porque están sin stock.

En el momento en el que usted adquiere un producto similar, queda en reserva automáticamente.

Estos no son cobrados y se pueden cancelar cuando usted desee.

Espero que tenga un buen día

Esperando información

Hace tres meses hice un pedido de 4 pops. 2 de ellos me llegaron bien pero no sé nada de los que faltan. Cada vez que entro al pedido para ver si a cambiado algo siempre está igual, pone en proceso. Cuando los compré me ponía que iban a llegar en mayo y sigo esperando

Número de pedido 277976151

19 de julio de 2021

Hola Maiter,

sus pops están en reserva debido a que se encontraban fuera de stock y no se cobrarán hasta que salgan despachados.

Usted puede contactarnos para detallarle la fecha aproximada que tenemos de llegada.

Un saludo
Paola

Hize una suscripcion a disney de 12…

Hize una suscripcion a disney de 12 funkos mensuales, me enviaron solo 10 funkos y algunos en mal estado lleno de polvos y con la caja rota, me pongo en conctato con ellos y solo me contesta un robot, esto es una estafa!!!!!!.

(28 de julio)

Buenas tardes redacto de nuevo y me llegó el día 22 de julio los 2 funkos que faltaban.
Me llegaron los 12funko de la suscripción.

14 de julio de 2021

Hola Kevin,

No le contestó un robot ya que se le mandó el rastreo porque los otros dos Funkos iban por separado.

Por favor, háganos saber cualquier duda que tenga.

Espero que tenga un buen día.

Es una vergüenza.

Es una vergüenza. Pedí un funko el 16 de diciembre, en Mayo no tenía ni noticias de ellos, lo encontré en otra tienda y lo compre. Cancelé el pedido y fuera, desde que salió el funko de Wanda meditando que lo pedí, ni rastro, de hecho en un momento me ponía como enviado, no llego nada, lo he vuelto a pedir (ahora tengo dos pedidos) "están trabajando" pone... La verdad es que he perdido la esperanza y al igual que todos, recibes solo respuesta genéricas. Sólo hay que ver cómo contestan aquí.

13 de julio de 2021

Lamentable

Lamentable atención al cliente, dos meses desde que hice el pedido y aun sigue en proceso. No entiendo que hagas una reserva de un FUNKO y no tengan un stock.... Espero que me devuelvan el dinero.

8 de julio de 2021

Hola,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros a través de Trustpilot. Le agradezco su mensaje y que nos dé la oportunidad de aclarar todas sus dudas e inquietudes. Le pido nos contacte a través de su cuenta con el número de pedido para poder ayudarle y revisar su caso. Asi mismo le comento que muchos Pop´s son de reserva no de compra y puede ser ese el motivo de su espera.Si hay algo más en que podamos ayudarle no dude en contactarnos nuevamente y un miembro de nuestro equipo con gusto le atenderá. Un Saludo,

La peor experiencia con diferencia

Hicimos un pedido en noviembre de 2020, en julio de 2021 aun no nos ha llegado la mitad de pedido, 2 funkos, venga a escribirles que almenos nos devuelven el importe de 2 funkos y no hay manera, mails de respuesta genéricos y ningún tipo de solución, no se hacen responsables de lo que venden. Nos hemos quedado sin funkos y sin el dinero, por no hablar de la ilusión que hace recibir funkos y popinabox no lo cumple.

7 de julio de 2021

Mala experiencia

Realice un pedido en octubre a fecha de julio no he recibido nada pido q si no me lo van a enviar q me devuelvan el dinero, y a fecha de hoy no me devuelven el dinero ni me envían los funkos y no me dan solución al parecer solo me quedará ir a la oficina de consumidores. Mi recomendación es que no compréis

7 de julio de 2021

Hola Patricia,

No compréis si tienes problemas no se hacen cargo

Le pongo una estrella porque no te dejan ponerle menos. Son unos estafadores Pedi dos funkos el primero vino la caja arrancada un trozo y me dijeron que me iban a mandar otro y llego aun habiendo un error en el cp el segundo que me iban a mandar de reemplazo me dijeron que me darian el número de seguimiento cuando lo enviaran no mandaron nada y no corrigieron el error del Cp cuando reclamo me dicen que no pueden darme ningún número de seguimiento que lo han mandado por correos y que como esta mal el cp que si se ha perdido ellos no se hacen responsables y me mandan sus términos y condiciones cancelo este sabado el otro funko que aun después de un mes no me han mandado y por la tarde me hacen el cargo en mi tarjeta de crédito les escribo el mismo sábado que no lo envíen que no lo quiero visto el problema que tengo pues no solo lo envían si no que lo envían con el cp mal que ya se les ha dicho que no es ese y eata rectificado desde el primer envío. Les digo que no lo quiero que no lo envíen y que quiero mi dinero su respuesta es que cuando llegue haga una devolución devolución si me llega a mi casa porque si no me acaban de escribir que pierdo el dinero y el funko. Así que son unos Estafadores.

6 de julio de 2021

Hola Julio,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros a través de Trustpilot.
Le pido ingrese a su cuenta ya que le he dado respuesta a su comentario.
Un Saludo,

Cancelé un pedido y todavía no me ha…

Cancelé un pedido y todavía no me ha hecho la devolución. He mandado 4 mail y nada. No sé si será una estafa. NO COMPRAR EN ESTA WEB

1 de julio de 2021

Hola Monica,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros a través de Trustpilot.
Le pido nos contacte a través de su cuenta con el número de pedido para poder ayudarle.

ESTAFADORES

Nunca he tenido problemas con ellos, pero llevo una racha que... uffff. Para empezar no les pongo 0 estrellas porque no puedo. Voy a intentar no extenderme mucho, pero tengo mucho que contar por desagracia.

CASO 1: En AGOSTO de 2020 hago la reserva del funko pop Jack Sparrow, supuestamente la fecha de lanzamiento era OCTUBRE de 2020. De octubre pasó a finales de enero, luego febrero y finalmente junio de 2021. A finales de junio (el 23 más o menos) al ver que seguía sin recibir noticias del funko, les escribí. Me dijeron que estaba previsto el envío el 25/06. Hasta ahí todo perfecto. El problema vino cuando llegó el 26 de junio y aún seguía sin noticias. Entro a su web y para mi sorpresa pone que la fecha de lanzamiento es en AGOSTO, 2 MESES MÁS.
No envían ningún correo avisando (si no entras a su web no te enteras de los posibles retrasos), y encima son mentirosos: me dicen que la fecha era el 25 de junio, y tres días después en su web pone AGOSTO. Entiendo que el COVID-19 y que al ser un funko pop difícil de conseguir, se retrase todo, pero ¿UN AÑO? Después de un año si no habéis sido capaces de enviarme el funko, creo que dice mucho de cómo es la empresa.
Pero esto no acaba ahí. He pedido el reembolso de mi dinero porque ya estoy cansada de que aumenten el tiempo de espera. Pues ahora me responden con "error de cancelación". A la espera estoy para saber si finalmente me van a devolver mi dinero o no. DESPUÉS DE CASI UN AÑO ESPERANDO, NO QUIERO EL FUNKO, QUIERO MI DINERO.

CASO 2: En marzo de 2021 hice un pedido de 3 funkos. 1 de ellos llegó bien y en las fechas que decían. Me quedaban por recibir dos funkos (WandaVision y Vegetto). Un día entré en la web para ver cómo iban los funkos y para preguntarles. Mi sorpresa: el funko de WandaVision estaba agotado (igual que me pasó en su día con el funko de Jack Sparrow que comenté en el caso 1).
No entiendo su funcionamiento, si haces la reserva de un funko que ha salido relativamente hace nada, lo más normal es que te hagas con X funkos, para abastecer a todas las reservas que te han hecho. Pues no, su respuesta fue "tenemos problemas con el proveedor y no sabemos cuando va haber de nuevo stock".
Procedo a pedir la cancelación, puesto que este funko está en más tiendas disponibles. Pues ahora en vez de cancelarme solamente el funko de WandaVision, me han cancelado también de Vegetto, porque sí. Les escribo cabreada y su respuesta fue "si, están ambos cancelados, si quieres el funko de Vegetto, haz el pedido de nuevo". ¿COMO? ¿QUE LO HAGA DE NUEVO? ¿Y QUIEN ME PAGA A MÍ ESOS 4'99€ QUE YA PAGUÉ EN SU DÍA? Sois vosotros los que habéis cometido el error, no yo. Yo solo cancelé el funko de WandaVision, el otro no.

En resumen.... si estabas pensando comprar en esta tienda, huye. No cumplen con las fechas estimadas de envío y encima el 95% de las veces no se leen el mensaje que les pones y sus respuestas son preestablecidas. EMPRESA NEFASTA. ATENCIÓN AL CLIENTE PÉSIMO... TODO MAL.

29 de junio de 2021

Hola Fátima,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros a través de Trustpilot.
En verdad lamento todos estos incidentes, lo he revisado con detenimiento y le pido ingrese a su cuenta ya que le he dado respuesta a su problema.

no hay menos estrellas

desde octubre estoy luchando por un pedido de 50€, tras mucha lucha me han devuelto tres de los artículos (en total 27€). Cada vez que escribes te contestan con un correo estándar, creo que ni se leen el mío. Lo de devolver los gastos de envío no cabe en su cabeza, pero es que encima faltan todavía artículos. Vamos, que ocho meses después sigo luchando. Horrible. Si alguien me pregunta... no tiréis el dinero.
No recibí jamás nada y encima pagué los gastos de envío.
Atención al cliente nefasta. Cuánto dinero llevan ganado estafando a gente?
Acabo de leer la contestación y sigo estando en desacuerdo. Yo nunca cancelé nada, me dijísteis que los cancelabais pero estaban cobrados, a mí se me cobraron los 50€, tengo los cargos del banco. El 26 de marzo se me hizo la devolución de un artículo, el 29 de marzo de otro, y finalmente ayer, he recibido el resto después de haber dejado todas las protestas posibles y mi opinión en varios foros.
Reconozco que a fecha 28 de julio de 2021 he conseguido que se me devuelva todo el importe de un pedido hecho en octubre de 2020, y porque he mandado miles de mails.
Las respuestas sí son siguiendo un correo estándar, ya que se repiten los mismos párrafos y no hacen caso a lo que les escribo.
La única respueta que me ha resultado válida ha sido la última, en la que efectiavemente se me dio una solución.

22 de junio de 2021

Hola .

Lamento muchísimo que haya tenido esta experiencia.

He revisado su pedido y se le gestionaron dos ingresos porque un artículo fue cancelado . Esta cancelación la solicitó usted.

Los artículos cancelados antes de despacho no se cobran debido a motivos logísticos.

Por otro lado, hemos respondido todos y cada uno de sus mensajes. Y no son genéricos, simplemente es el módelo estándar que debemos seguir como protocolo.

Lamentamos mucho si esto ha podido causarle algún malestar o frustración.

Un saludo.

Esperando un pedido pagado desde Marzo 2021

En Marzo de 2021 hice el pedido de dos Funkos el de Brian May y el de Roger Taylor. Llevo mandando correos en los que pregunto ¿¿Por qué a día de hoy no he recibido los funkos?? Primero me contestan que están con retraso en el almacén, después me dicen que el 29 de marzo lo han enviado y estamos a 21 de Junio y no he recibido nada. No hay número de localizador para ver si el problema es de correos. Ahora me dicen que está el funko agotado cuando en la página no lo he visto ni a la venta, solo bajo reserva. Y ahora tengo miedo que me pase lo mismo con el de Roger Taylor. Supuestamente me van a hacer la devolución del funko de Brian May. Pero no veo lógico que tenga que pagar por algo que no sé si es verdad que van a recibir y si algún día lo tuvieron o si realmente lo enviaron. A ver si me devuelven el dinero. Muy molesta porque desde marzo hasta ahora me han dicho por correo veinte millones de excusas diferentes y cansa.
NO COMPREN EN POP IN A BOX porque no cumplen lo que dicen.

21 de junio de 2021

Hola

Lamentamos mucho su experiencia con nosotros.

He revisado todo el historial y sus mensajes fueron respondidos como la cancelación que fue solicitada por usted mismo.

He pasado esta información al equipo relevante para que investiguen su caso en caso de cancelación fallida.

Lamentamos mucho cualquier molestia.

Le agradecemos su aportación.

Un saludo,

Equipo de atención al cliente de LookFantastic.