Dopo 3 anni la mail è scaduta e non mi è arrivato alcun avviso. Dopo 30 giorni le mail vengono cancellate automaticamente, veramente pessimi.
Consulta las opiniones de los clientes
Sono una persona cieca e ho attivato la pec di poste italiane per lavoro in quanto dichiarata "parzialmente conforme alle norme sull'accessibilità". In realtà non è assolutamente accessibile tramite u... Ver más
Sono anni che la uso e,quando riprende a funzionare la benedetta password,che richiedono di sostituire ogni sei mesi , più o meno tutto va bene. Ciò che non è tollerabile è che si debbano perdere o... Ver más
Ho creato la mia PEC a fine marzo 2025 con un contratto della durata di un anno. A metà febbraio 2026 non riesco più ad accedere, né con la password né tramite la procedura “password dimenticata”.... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
La posta elettronica certificata (PEC) fornisce al mittente la prova legale del'invio e della consegna dei documenti informatici. Il prodotto di Postecert si chiama Postemail certificata.
Información de contacto
Non abbonatevi mai a PEC Poste Italiane
Sono stato troppo precipitoso a fare l'abbonamento per due anni con PEC Poste. Non funziona niente e sconsiglio vivamente di abbonarsi. Servizio pessimo e vicino alla truffa. Poi sui programmi mail nei computer non si riesce a configurare e far funzionare niente. Inoltre è impossibile generare una propria password. Una password lunghissima è generata da loro con lettere minuscole e maiuscole e numeri e, addirittura, va cambiata ogni tre mesi. Vorrei chiedere il rimborso ma non so come fare... Su cinque chiamate su sei al loro call center non si sente la voce degli operatori e quando siete fortunati ad averlo al telefono, la linea cade dopo tre minuti max. Lo fanno apposta perché non vogliono che gli operatori stanno al telefono con i clienti. Questo servizio è da denunciare legalmente e pubblicamente e le Poste dovrebbero essere rimborsare i disservizi ai clienti.
Veramente impossibile usare questo sito
Praticamente una truffa
Praticamente una truffa. Ma tanto che gli frega? sono sostenuti dallo Stato e possono permettersi di far pagare un servizio nullo. E ho pagato per tre anni! lo stupido sono io. Ogni volta che cerco di accedere, un bad gateway dietro l'altro, progettato da chi, al posto dei neuroni ha filamenti di paglia.
Attivazione casella PEC
Da 48 ore sono in attesa dell'attivazione della casella PEC, che era garantita in 10 minuti. Ovviamente, il costo è stato istantaneamente caricato sulla mia carta di credito. Ho già effettuato 2 segnalazioni al call center (che ha personale disponibile e proattivo) ma senza alcuna soluzione. Senza parole. Servizio vergognoso.
Neanche se ci provi realizzi un prodotto peggiore
Sembra uno scherzo, non funziona assolutamente nulla, state alla larga
Orrenda
Orrenda, non sto ad elencare tutte le schifezze che contiene perchè non ho tempo. Non fatela!!!
Oltre a non mandare le email di avviso su posta normale come fanno le altre...
Se cambi il numero di cellulare salta tutto
Cambio numero telefono: l'apposito format per lo SPID non permette di togliere il vecchio numero e se ne può solo aggiungere un altro, che però non risulta utili al riconoscimento. Quindi l'unica possibilità è di revocare e riattivare lo SPID, a pagamento e andando in ufficio in presenza, altrimenti la firma digitale non funziona. La firma digitale è legata al numero di telefono dello SPID di Poste (non vanno bene altri SPID). Ho telefonato allo 06 45262626 e, dopo la ricerca, mi hanno detto "no signora il numero va bene ma ci vuole lo SPID di poste" e mi hanno riattaccato. Sono veramente incapaci, sul piano sostanziale ma anche relazionale.
Potessi darei zero stelle
Potessi darei zero stelle. Esperienza pessima, servizio imbarazzante, ai limiti della truffa, ogni volta che devo firmare una fattura elettronica o un pdf con firma autografa se mi va bene dovrò sbattere ore, altrimenti ci devo riprovare il giorno dopo e per chi ha delle scadenze da rispettare questo è inammissibile. Ho usato altri dispositivi di firma come Infocert e Aruba che sono oro al confronto. Mai più
Continui errori bloccanti
Da browser ogni due o tre click un errore bloccante, si perde il lavoro fatto, ci si deve riloggare e si ricomincia.
Molto deludente, meglio spendere qualche euro in più.
Imbarazzante
Imbarazzante, non c’è un app, inserirla nel telefono è impossibile, entrarci un viaggio infinito.
Statene alla larga il più possibile.
Servizio scandaloso
Servizio scandaloso, una roba imbarazzante, provi a cambiare la password perché l'hai dimenticata e nonostante sembri tutto ok non entri lo stesso.
Disservizi e contraddizioni
Mi lasciano il pacco in giacenza nonostante abbia espressamente chiesto di lasciarlo in giardino. Chiamo il n di tel indicato nell’avviso di giacenza e mi dicono che non possono aiutarmi perché il mio numero non è certificato… cosa non vera perché è certificato almeno da quando ho fatto lo spid… tutta una contraddizione e uno spiacevole disservizio… ora devo andare a farmi una discreta fila per ritirare il mio pacco… pazzesco….
Impossibile accedere : password non riconosciuta anche a seguito di recupero.
Mi associo a quanto scritto da altri utenti. Mi viene chiesto il cambio password ma poi al momento non mi fa inserire la nuove o perché mi da la vecchia come errata oppure fa solo tentativi di caricamento che non vanno mai a buon fine. Ho provato ad aggirare la cosa facendo “password dimenticata” ma nulla, in pratica sto pagando un servizio per non utilizzarlo e addirittura per avere disagi su documenti importanti. Sconsiglio questo operatore!!!
Da 15 gg non mi arriva piu nulla
Da 15 gg non mi arriva più assolutamente nulla (casella vuota al 99%). Ridicoli.
UN PO' DI "RISPETTO" PER GLI UTENTI NON CREDO SAREBBE DIFFICILE...
E’ la seconda volta quest’anno e - credo - la terza negli ultimi diciotto mesi che la casella PEC di Poste Italiane - dominio postecert.it non funziona, nel senso che posso ‘accedervi’ ma appare vuota, senza cioè messaggi, mie cartelle, contatti ecc., con indicazione (fuorviante) ‘capacità illimitata’: quindi del tutto inutilizzabile. In realtà questa volta vi sono stati anche altri inconvenienti - tipo impossibilità di cambiare password - che hanno fatto quasi da presagio al ‘blackout’, iniziato ieri (lunedì) di primissima mattina e tuttora in corso (i precedenti erano stati risolti nel corso della giornata).
Gli operatori telefonici confermano che l’inconveniente non è solo mio, ma riguarda altri (tanti? tutti? non saprei) utenti.
Agli operatori ho chiesto che si attivassero per chiedere a Poste Italiane di mettere tempestivamente (leggasi: DA SUBITO, da quando cioè le segnalazioni si moltiplicano) un messaggio a lettere cubitali sulla/e pagina/e di login in modo che gli utenti siano ALMENO informati che l’inconveniente è generalizzato e non perdano tempo nel cercare di risolverlo o aggirarlo: CREDIO SIA IL MINIMO SINDACALE PER DIMOSTRARE L’INTERESSE - OLTRE CHE L’EDUCAZIONE - DEL PROVIDER PER I PROPRI CLIENTI. Questa volta farò questa richiesta personalmente a Poste Italiane, una volta che il servizio PEC sarà stato riattivato.
Mario M. Sfligiotti
Postecert di Poste, più servizi offrono più cadono in basso!
Impossibilità di accesso
Confermo impossibilità di accesso segnalata da un utente precedente il 4 Ottobre 2024, ad oggi 18 Ottobre 2024 ritrovo il medesimo problema:
Inserisco la password e restituisce errore nelle credenziali, ne genero una nuova identica e mi dice che è uguale a quella in uso, ne genero una diversa e sembra che la digerisca (a patto che non sia uguale alle ultime 12), ma quando ritento l'accesso con la nuova password di nuovo errore.
di fatto impossibile l'accesso anche rigenerando la password.
Ci sono sempre problemi al server
Ci sono sempre problemi al server. Mandare una pec è impossibile non funziona praticamente mai. Le cose che si inviano via pec sono delicate, c'è bisogno di certezza e rapidità di esecuzione. Niente di tutto questo si trova in poste
Accesso impossibile!
Accesso impossibile!
Inserisco la password e restituisce errore nelle credenziali, ne genero una nuova identica e mi dice che è uguale a quella in uso, ne genero una diversa e sembra che la digerisca (a patto che non sia uguale alle ultime 12), ma quando ritento l' accesso con la nuova password di nuovo errore!
Ho ricevuto delle comunicazioni importanti dall' ADE che risultano quindi bloccate nella casella inaccessibile, e nessuno dell' assistenza che sappia fornirmi aiuto.
Un disastro totale!
Impossibile acquistare la PEC online
Impossibile acquistare la PEC online, messaggi di errore di ogni genere, link inesistenti. Vergogna nazionale
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.