Satisfaite de mon achat. Le poster vintage est encore plus joli en vrai, avec de belles couleurs et un rendu de qualité. Il correspond parfaitement à mes attentes et apporte une jolie touche déco. Je... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
C'est affolant; j'ai payé et commandé une affiche Menier il y a plus de huit jours et toujours rien. aucune nouvelle ??????????? alors que la commande est bien arrivée en France depuis le week-end de... Ver más
Je dois indiquer ma satisfaction suite à la commande d'un lot d'affiches. Elles ont été envoyées rapidement, dans un emballage solide et parvenu intact. Les affiches, pourtant très grandes m'ont été... Ver más
La empresa ha respondido
De très belles affiches, d'excellente qualité et dans un large choix. Le service client était également très bon, rapide et serviable. Je retire une étoile car le suivi de La Poste ne fonctionnait pas... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vente de posters et affiches vintage - qualité HD dès 29€ : du format 20x30cm au format A0 (84x118cm) - papier Haut de Gamme (250 grammes/m2) et emballage Soigné en tube cartonné - Expédition dans le monde entier.
Información de contacto
13790, Rousset, Francia
- shop.poster.vintage@gmail.com
- postervintage.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Impression de qualité 👍🏻
Très belle qualité d’impression pour les deux affiches commandées en grands formats.
Nous avons été un peu inquiet sur le démarrage de la commande car nous n’avions aucune nouvelle. Mais une fois le service client contacté, la synchronisation et le suivi a été de qualité.
Nous recommanderons probablement.

Respuesta de Postervintage
Fidèle à la photo sur le site
Fidèle à la photo sur le site. Livraison dans les délais

Respuesta de Postervintage
Un poster de qualité et bien emballé
Un poster de qualité et bien emballé ! Je recommande

Respuesta de Postervintage
Tout est rentré dans l’ordre 👍👍
Après un début compliqué, tout a été géré et le v cv colis est bien arrivé.
Très bonne prise en charge des soucis de livraison

Respuesta de Postervintage
Colis pas envoyer cause de défaut…
Colis pas envoyer cause de défaut heureusement que j’ai était rembourser.

Trés bien.
Livraison comme attendu - pas de delais. Le produit aussi comme expecté.

Una meraviglia!!
La stampa é molto bella! Il venditore é serio ed i tempi di consegna sono stati veloci. Sono soddisfatta del mio acquisto!

Réactivité
Nos affiches étaient arrivées complètement aplaties car abîmées pendant le transport mais Thomas a immédiatement relancé une impression pour nous renvoyer des affiches . Celles-ci sont arrivées en parfait état et vont pouvoir être installées dans notre restaurant. Merci pour la réactivité

Très professionnels
Très professionnels, problème de casse pendant le transport résolu rapidement et avec efficacité. Affiche de belles qualités.

Respuesta de Postervintage
Produit de qualité mais livraison trop longue
Livraison trop longue (plus de 15 jours) mais produit de qualité, fidèle et très bien emballé.

Très jolis posters
Très jolis posters. Belle qualité de papier. Arrivés très bien emballés. Je recommande.

Respuesta de Postervintage
Beau produit dommage pour les retards…
Beau produit dommage pour les retards de livraison

La experiencia Trustpilot