Postervintage Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Satisfaite de mon achat. Le poster vintage est encore plus joli en vrai, avec de belles couleurs et un rendu de qualité. Il correspond parfaitement à mes attentes et apporte une jolie touche déco. Je... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est affolant; j'ai payé et commandé une affiche Menier il y a plus de huit jours et toujours rien. aucune nouvelle ??????????? alors que la commande est bien arrivée en France depuis le week-end de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je dois indiquer ma satisfaction suite à la commande d'un lot d'affiches. Elles ont été envoyées rapidement, dans un emballage solide et parvenu intact. Les affiches, pourtant très grandes m'ont été... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

De très belles affiches, d'excellente qualité et dans un large choix. Le service client était également très bon, rapide et serviable. Je retire une étoile car le suivi de La Poste ne fonctionnait pas... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de pósters

Escrito por la empresa

Vente de posters et affiches vintage - qualité HD dès 29€ : du format 20x30cm au format A0 (84x118cm) - papier Haut de Gamme (250 grammes/m2) et emballage Soigné en tube cartonné - Expédition dans le monde entier.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

33 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Poster de très bonnes qualités qui…

Poster de très bonnes qualités qui correspond à nos attentes livraison et suivi dans les délais

9 de noviembre de 2023

Respuesta de Postervintage

Merci pour votre avis Monsieur Klass, c'est fort aimable !

Bien vu !

Site clairement organisé facilitant la commande. J'ai
aimé le graphisme des images qui montre bien la
modernité de cette époque, hélas révolue !
bref, bon choix de sujets avec, en prime, une imprimerie sans défaut et un délai d'attente correcte.

20 de octubre de 2023

Respuesta de Postervintage

Bonjour Dominique, merci pour avis détaillé et vos commentaires positifs.

Très belle qualité

Livraison soignée. Affiche avec de très belles couleurs et papier poudré de tb qualité. Je recommande.

27 de octubre de 2023

Respuesta de Postervintage

Merci Nassima pour votre retour, c'est très aimable de votre part.

Satisfaite

Livraison rapide et soignée. Le poster correspond à l'image du site. Je suis satisfaite de ma commande. Je recommande !

9 de octubre de 2023

Au top

J'ai acheté des affiches pour mon domicile et je ne regrette pas !
Large choix de posters. La qualité est au rendez-vous.
Envoi soigné.

2 de octubre de 2023

Splendide!

Les posters sont magnifiques et il y a un très large choix !

5 de octubre de 2023

Respuesta de Postervintage

Merci pour votre confiance Romain et à bientôt dans notre boutique !

Super affiches

Super affiches ! Nous avons commandé trois affiches pour décorer nos bureaux avec une touche vintage, l'équipe est fan :)

26 de septiembre de 2023

Respuesta de Postervintage

Hey Shadoko - merci pour votre retour sympathique !

Affiches très belles !

J'ai commandé 2 affiches qui sont arrivées bien emballées et la qualité d'impression et du papier est excellente. Le rendu une fois encadrée est top.
Très satisfait de mon achat !

3 de octubre de 2023

Respuesta de Postervintage

Bonjour Virgile, merci pour votre commande et votre message, à très bientôt sur postervintage.fr !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.