Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Klare Weiterempfehlung! Das Papier der Hochzeitseinladungen sind super hochwertig und die Verarbeitung sauber. Die digitale Farbe war identisch mit der gedruckten und die Karten wurden super schnell v... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Einladungskarten entsprachen voll unseren Vorgaben und waren fehlerfrei. Gerne empfehlen wir Ihre Firma weiter. Das Porto pro Brief (Sondermaß 16 x 16 cm) beträgt 1,80€ (Inland).

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe einen Rücksack und eine Brotdose mit Namen für meine Tochter bestellt. Die erste Lieferung kam leider nicht an, da es Probleme bei DHL gab, daher habe ich den Kundenservice kontaktiert. Diese... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uneingeschränkte Weiterempfehlung! ★★★★★ Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen! Bei den aufkommenden Fragen zu unserem Probedruck war Lars vom Kundenservice sofort zur Stelle.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de impresión de invitaciones
  2. Tienda de mapas
  3. Tienda de pósters

Escrito por la empresa

Willkommen bei Pretty Orange! Wir sind mehr als nur ein Online-Shop - wir sind deine Quelle für einzigartige Designs und besondere Momente. Bei uns findest du eine vielfältige Auswahl an liebevoll gestalteten Produkten für alle bedeutenden Ereignisse in deinem Leben. Wir stehen für Kreativität, Qualität und persönlichen Service. Von Geburtskarten über Hochzeitseinladungen bis hin zu festlichen Anlässen bieten wir eine breite Palette an Produkten, um deine besonderen Momente stilvoll zu unterstreichen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 61% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Sehr gut

Sehr gut: Probedruck mit Musterpapieren erhalten.
Qualität, Ausführung und Lieferzeit hervorragend.

6 de febrero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Edel, (aber etwas zu teuer)...

Wir sind mit den Einladungskarten zur Goldenen Hochzeit unserer Eltern soweit zufrieden. Edle Einladungen mit Goldprägung auf der Titelseite -wunderschön!
Abgerundete Ecken.
Bequemes und "portogünstigeres" Postkartenformat... Vielen Dank!

28 de enero de 2025

Die Erstellung der Karten war problemlos

Die Erstellung der Karten war nach kurzer Zeit kein Problem. Die Probedrucke wurden schnell geliefert und die Qualität der Karten und Umschläge haben überzeugt. Auch die Korrektur und anschließende Bestellung wurden schnell und fehlerfrei bearbeitet.
Wir würden jederzeit wieder bestellen.
S.u. G.

31 de enero de 2025

Jederzeit wieder

Ich hab jetzt schon zwei Bestellungen inkl. Probedruck bestellt. Sehr gute Qualität, extrem schnelle Lieferung.
Ich würde immer wieder bei prettyorange bestellen.

1 de febrero de 2025

Alles bestens

Alles bestens, man erhält viele Muster zu Farben und Qualität, schnelle Lieferung der Muster und auch der endgültigen Bestellung; wir sind super zufrieden

3 de febrero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Premiumprodukt hat seinen Preis...

Nach kurzem reinfuchsen ins Programm recht einfach zu bedienen, Schöne Auswahl, die leider sehr verleitet sich noch einige Extras zu gönnen... 😅toll ist, das alles gespeichert werden kann um sich alles noch ein paar mal zu überlegen und den Ablauf der Veranstaltung durch zu sprechen.... für uns war die Auswahl der Umschläge etwas verwirrend, aber ob es jetzt weiß oder creme wie im Probedruck ist, war uns dann egal... Der Preis ist halt schon heftig, wenn man am Ende gute 6,- € pro Karte zahlt.... aber dafür sind sie auch mega hochwertig...

6 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Artikel kam nie an :-(

23 de enero de 2025
Logotipo de prettyorange.de

Respuesta de prettyorange.de

Hallo Lisa,

es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bestellung nicht bei dir eingetroffen ist. Um das Problem gemeinsam zu lösen, würden wir dich bitten, uns deine Bestellnummer mitzuteilen. Alternativ kannst du uns auch gerne eine E-Mail senden oder uns telefonisch kontaktieren. Du erreichst uns von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 18:00 Uhr unter info@prettyorange.de.

Wir sind hier, um dir weiterzuhelfen und freuen uns darauf, das Problem schnell zu klären.

Mit besten Grüßen,
Dein Pretty Orange Team

Sehr tolle Karten

Sehr tolle Karten. Vorab kann man sich einen Probedruck bestellen, wo jede Menge Anschauungsmaterial mitgeschickt wird. Was man zum Schluss gern haben möchte.

11 de febrero de 2025

Die Karten sind wirklich wunderschön

Die Karten sind wirklich wunderschön. Hab nun das zweite Mal die Karten für die Geburtstage meiner Kinder drucken lassen und alle waren begeistert. Es sieht genauso schön aus wie auf den Bildern. Beim ersten Mal wurde sogar wegen einem Schreibfehler via Mail nachgefragt.
Werde auch in Zukunft alle Karten dort bestellen

30 de enero de 2025

Alles perfekt

Tolle Qualität, Farben wie im Internet, schnelle Lieferung und sympathischer, persönlicher Kundenservice! Haben unsere Hochzeitspapeterie hier drucken lassen und würden es immer wieder tun ❤️

11 de febrero de 2025

Schnell, unkompliziert, toll

Schnell, unkompliziert und farblich wie vom Design genau, wie digital bestellt. Gut verpackt und einfach sehr kundenorientiert. Vielen Dank!

30 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.