Klare Weiterempfehlung! Das Papier der Hochzeitseinladungen sind super hochwertig und die Verarbeitung sauber. Die digitale Farbe war identisch mit der gedruckten und die Karten wurden super schnell v... Ver más
La empresa ha respondido
Die Einladungskarten entsprachen voll unseren Vorgaben und waren fehlerfrei. Gerne empfehlen wir Ihre Firma weiter. Das Porto pro Brief (Sondermaß 16 x 16 cm) beträgt 1,80€ (Inland).
La empresa ha respondido
Ich habe einen Rücksack und eine Brotdose mit Namen für meine Tochter bestellt. Die erste Lieferung kam leider nicht an, da es Probleme bei DHL gab, daher habe ich den Kundenservice kontaktiert. Diese... Ver más
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! ★★★★★ Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen! Bei den aufkommenden Fragen zu unserem Probedruck war Lars vom Kundenservice sofort zur Stelle.... Ver más
Willkommen bei Pretty Orange! Wir sind mehr als nur ein Online-Shop - wir sind deine Quelle für einzigartige Designs und besondere Momente. Bei uns findest du eine vielfältige Auswahl an liebevoll gestalteten Produkten für alle bedeutenden Ereignisse in deinem Leben. Wir stehen für Kreativität, Qualität und persönlichen Service. Von Geburtskarten über Hochzeitseinladungen bis hin zu festlichen Anlässen bieten wir eine breite Palette an Produkten, um deine besonderen Momente stilvoll zu unterstreichen.
Mehringdamm 34, 10961, Berlin, Alemania
Ha contestado el 61% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt.
Ich kann mich wirklich nur positiv zu pritty orange äußern: angefangen beim Internetauftritt/ homepage über die großartige Auswahl der Artikel bis hin zu Service, Qualität und Preis.
Gute Auswahl von verschiedenen Motiven, leichte Bedienbarkeit bei der Bearbeitung, schnelle Lieferung, sehr stabil verpackt, immer ein kleines Geschenk dabei, auch kleinere Mengen zu guten Preisen, Werde auf jeden Fall gerne wieder bestellen
Service, Preise, Produktqualität, zügiger Versand - sehr zu empfehlen!
tolle Qualität der Karten zu einem vernünftigen PPreis, sehr schneller Versand, alles bestens - danke
Schneller Versand. Einfache & umfangreiche Gestaltungsmöglichkeiten mit Liebe zum Detail!
Wir sind super Happy mit unseren Hochzeitseinladungen sie kamen auch bei unseren Gästen total gut an.
Wir werden unsere Kirchenhefte & Danksagungskarten auch hier bestellen.
Danke, an das tolle Team und die Dienstleistung!
Super einfaches erstellen der Karten und Blitzversand. Top 👍
Sehr guter Online-Konfigurator, schnelle Lieferung.
Die Einladungen wurden sehr schnell gedruckt und geliefert. Die Qualität war sehr gut und wir waren sehr zufrieden mit der Gesamterfahrung.
Einfache Konfiguration und die erhaltene Ware sieht echt super aus.
Super Kundenservice! Wir waren nich ganz zufrieden mit unseren Karten, weil wir leider nicht das beste Papier dafür ausgesucht hatten. Anstatt uns auf ihre AGB‘s zu verweisen und uns zu sagen das wir selber schuld sind keinen Probedruck bestellt zu haben, wurde sich entschuldigt und uns wurden sofort, kostenlos neue Karten (in super Qualität) geschickt. Sehr gerne wieder.
Tolles Produkt und Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Top!
Wir bekamen super schöne Karte schnell geliefert. Und trotz eines kleinen Fehlers bei der Bestellung, konnte ich alles mit dem netten Kundenservice sehr schnell und einfach klären. Wir sind sehr zufrieden.
Der Probedruck vorab für 1€ und im Anschluss den finalen Druck noch einmal korrigieren zu können war sehr hilfreich.
Gute Gestaltungsmöglichkeiten, verschiedene Formatgrößen, schnelle und einfache Abwicklung im guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Alles in allem sehr gut!
Super Umsetzung, schnelle Lieferung, alles super. Jederzeit wieder
Sehr schöne Auszahlung an Formaten und Einladungen, recht einfache in der Handhabung zum gestalten. Sehr nettes Team beim Kundenservice. Gerne wieder!
Super Designer, schnelle Antworten auf Fragen, geniales Ergebnis, Probedruck absolut hilfreich, schnelle und zuverlässige Lieferung, nachhaltiges Material … jederzeit wieder 👍
Super schnell, hervorragende Qualität und liebevolle Versendung
Schnelle Lieferung und super Qualität. Immer wieder gerne.
Unsere Einladungen haben eine super schöne Qualität und die Abwicklung war sehr einfach und schnell! Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen.
Más información sobre otros tipos de reseñas.