El pedido llegó en 3 semanas a Madrid. Uno de los albunes un poco dañado por el transportista (UPS), vino desde Polonia, a ver ahora como reclamarlo. La calidad es buena, aunque en su pagina cuando... Ver más
Acabo de recibir el album, que habia comprado, ha tardado un poco, la verdad es que lo daba por perdido, pero ha llegado. lo unico que lamento de esta empresa es la escasa comunicacion que se pued... Ver más
El producto no estaba bien realizado. Me indican que proceden al rembolso y el rembolso nunca llega. Lo reclamé y dejaron de contestar. Una estafa.
Me ha quedado muy contenta con mi pedido , en todo momento sabía donde estaba mi pedido , la calidad de las fotos muy buenas . Estoy muy contenta con mi compra muchas gracias printerpix .
Benvenuto in Printerpix. Cattura, crea e stampa i tuoi ricordi più preziosi con Printerpix. Non c'è nulla di paragonabile all'emozione di tenere in mano una fotografia, sfogliare un fotolibro o esporre una splendida stampa su tela che ritrae una persona cara. Il nostro team di esperti di stampa altamente qualificati utilizza solo le tecnologie più avanzate, garantendo che le tue fotografie risplendano al meglio nei fotolibri, nei calendari e nelle stampe su tela che realizzi. Printerpix rende i tuoi ricordi eterni.
Esto es de coña
Esto es de coña, hago un pedido de un fotolibro y parece todo bien aunque me cobraron 2€ mas de gastos de envio de lo que ponia el cupon de groupon pero bueno.
Luego el fotolibro no llega en su fecha, les escribo y me contestan que espere unos dias mas.
Una semana despues les vuelvo a escribir y no responden.
A los dos dias les vuelvo a escribir por el chat y despues de esperar se cierra casualmente.
Hoy les escribo por el chat, tras esperar 1 hora porque habia gente delante, me responde patricia que le diga lo que me ocurre, le respondo y nada mas se supo de nadie. Si lo llego a saber no pido nada a esta empresa, es la unica empresa de las que he comprado atraves de groupon que me ha dado un problema.
Un desastre!
Un desastre!
llevo un mes esperando un álbum, intentas contactar con ellos mediante email.. no hay respuesta, por el chat se pasan la bola unos a otros y así continuamente.
Muy decepcionada con vuestro servicio, no volveré a comprar en vuestra página y el álbum.. lo doy por perdido!
ES TA FA DO RES.
Si queréis perder el dinero y que no os llegue el pedido en vuestras vidas , este es tú sitio . Estafan que da gusto . El 27 de marzo hice un pedido el cual no ha llegado y estamos a 11 de mayo . Les he escrito al correo y no me responde absolutamente nadie , lo que me da a entender que se han quedado con el dinero y con el pedido . Esto debería de ser denunciable .
Encantada con el servicio.
El día 15 de abril hice un pedido de 4 álbumes iguales. Utilizé dos cupones de Groupon de dos libros cada uno. Hoy me han llegado los 4 libros. Creo que pese al Coronavirus han sido puntuales en su entrega. Estoy muy contenta porque son estupendos y además al comprarlos con un cupón me ahorré el gasto de envío de dos libros ya que vienen juntos.
Muchas gracias por todo y por seguir trabajando pese a las circunstancias.
Por cierto el envío perfecto!!!!
Kayla todo ok
DECEPCIONADA
Por lo que estoy leyendo en los comentarios, a todxs nos está pasando lo mismo, nos dicen que tenemos un error en nuestra dirección y, parece ser una excusa para ganar tiempo. En mi caso pedí unos calendarios para el día de Navidad, y claro está, me llegaron tarde... Me puse pesada llamando por teléfono y, esperando más de una hora para poder hablar con la única chica contratada en atención al cliente que habla castellano, siempre me sacaba alguna excusa.... finalmente, me llegaron los calendarios 3 veces, es decir, tengo 3 calendarios iguales y otros tres que pedí juntos iguales, pagando el precio de dos, me llevé seis. Aunque esto no reemplaza el haberme quedado sin regalo para nochebuena y navidad.
Por otra parte, compré el día 2 de abril, dos mantas personalizadas, que no son baratas, y ahora cuando me meto en la página para ver el estado, siempre me sale lo mismo...que está al 50%... y ya deberían estar hechas y por lo menos, enviadas... Al entrar en la página de printerpix me funciona muy mal, ya que la mayoría de veces no me deja ver los pedidos, ni ver donde esta mi paquete ni hacer nada, tampoco me sale la opción para poder contactar con ellos por el chat online... encima, el teléfono actualmente no está en servicio por el covid-19, por lo que solo me queda mandar correos que son respondidos por maquinas sin dar solunción! NO TENGO MANERA DE CONTACTAR CON LA EMPRESA!!! Entiendo que por la situación del COVID-19 pueda haber retrasos y no funcionar tan bien como de normal, pero eso se debe advertir a la gente., lo que no pueden hacer es mandar correos y poner propaganda diciendo que trabajan igual y que los pedidos llegan bien...
Enfin, super decepcionada...... espero recibir mi pedido...................!!
Para nada contenta
Para nada contenta, hice un pedido a través de groupon, hace un mes, y sigo esperando por el, pero lo peor los correos k mandan ,supuestamente para informar nada claros ,imposible contactar. Alguien sabe como devuelven el dinero?
Thank You Kayla
Después de enviar varios emails a printerprix y no recibir la ayuda que necesitaba, hablé con Kayla por le chat y solucinó mi problema.
Muchas gracias =)
Kayla fue muy amable y me ayudó con mi…
Kayla fue muy amable y me ayudó con mi problema y me lo resolvió enseguida.
AMABILIDAD Y PROFESIONALIDAD
ATENDIDO POR LA SRTA. PATRICIA. ME RATIFICO EN MI ANTERIOR PUNTUACION Y VALORACIÓN: AMABLES, PROFESIONAL, PACIENTE Y RESOLUTIVA. HA SIDO TODO UN PLACER. MUCHAS GRACIAS POR SU ATENCIÓN.
TIMO TOTAL
SERVICIO PÉSIMO, es un TIMO total. Con un cupón que solo me cobraban los gastos de envío pedí dos calendarios en NOVIEMBRE, en enero no me habia llegado aun, contacte con ellos y me dijeron que me enviarían otro. Estamos a mediados de MARZO y aún sigue sin llegarme nada. Volví a contactar con ellos y me dieron a entender que era problema de la dirección que no me lo can a mandar. NO COMPREIS AQUÍ
Estafadores
Penoso. Pedí un mini libro, tenía un cupón que me salía gratis, solo pagaba gastos de envío. En la hoja de pedido todo estaba bien, solo cobraban los gastos de envío, al confirmar y pagar, me cobraron también el mini libro, de pagar 9€ he pagado 28€. Después de mes y medio, he recibido mi minilibro, una basura para lo que me ha costado. Desde que lo pedí, he mandado siete emails y he llamado cuatro veces, sigo esperando a que den señales de vida. Una estafa.
El pedido NO LLEGA NUNCA
El pedido NO LLEGA NUNCA. Llevo dos meses y medio esperando el pedido. He contactado con ellos, infinitas veces. El correo te lo contesta un robot. Y no es posible contactar con nadie ya que en el teléfono que llamo te dicen que esperes para que se ponga un agente español y nunca se pone nadie. ES UNA ESTAFA sin servicio de atención al cliente, muy pero que muy denunciable! Tienen unas fotos que a saber que han hecho con ellas.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Levo esperando mis pedidos hace un mes y medio y me siguen diciendo que se envió. He solicitado la devolución del dinero y no recibo ninguna respuesta. No compreis a través de ellos
Tener cuidado con esta empresa porque…
Tener cuidado con esta empresa porque yo compré un álbum de fotos elegí más de 100 fotos y me llegó el álbum sin ninguna foto y ni por teléfono ni por correo ni por el chat me ponen a nadie que hable español y no me devuelven el dinero ni siquiera me dan una dirección para devolver el puto álbum
Muy mal
Muy mal. Hice un pedido de revelado de fotos hace ya un mes y medio. Aún ni he recibido las fotos ni he tenido noticia de cuando me van a llegar. Trato de contactar con ellos por email y no dan ninguna respuesta a mis preguntas, sólo mensajes genéricos de que están muy atareados. He solicitado la devolución del dinero y me ignoran.
Es una estafa. No pidáis nada.
ESTAFA!!
ESTAFA!!
LLEVO CASI 2 MESES ESPERANDO 3 PEDIDOS QUE TENIA QUE TENER ANTES DE NAVIDAD
HE LLAMADO Y MANDADO MAILS UN MONTON DE VECES Y NUNCA ME HAN CONTESTADO
EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE ES NULO, NO RESPONDEN NI LOS MAILS NI EN EL CHAT
HE PERDIDO MIS REGALOS Y MI DINERO
LES HE PUESTO UNA DENUNCIA EN LA OFICINA DEL CONSUMIDOR