El pedido llegó en 3 semanas a Madrid. Uno de los albunes un poco dañado por el transportista (UPS), vino desde Polonia, a ver ahora como reclamarlo. La calidad es buena, aunque en su pagina cuando... Ver más

Acabo de recibir el album, que habia comprado, ha tardado un poco, la verdad es que lo daba por perdido, pero ha llegado. lo unico que lamento de esta empresa es la escasa comunicacion que se pued... Ver más

El producto no estaba bien realizado. Me indican que proceden al rembolso y el rembolso nunca llega. Lo reclamé y dejaron de contestar. Una estafa.

Me ha quedado muy contenta con mi pedido , en todo momento sabía donde estaba mi pedido , la calidad de las fotos muy buenas . Estoy muy contenta con mi compra muchas gracias printerpix .

1. Servicio de impresión digital

Benvenuto in Printerpix. Cattura, crea e stampa i tuoi ricordi più preziosi con Printerpix. Non c'è nulla di paragonabile all'emozione di tenere in mano una fotografia, sfogliare un fotolibro o esporre una splendida stampa su tela che ritrae una persona cara. Il nostro team di esperti di stampa altamente qualificati utilizza solo le tecnologie più avanzate, garantendo che le tue fotografie risplendano al meglio nei fotolibri, nei calendari e nelle stampe su tela che realizzi. Printerpix rende i tuoi ricordi eterni.

2,6

Malo

3 mil opiniones

2,6

UNA VERGÜENZA ABSOLUTA DE SERVICIO

En mi último pedido (calendario) realizado en diciembre de 2019 hubo algún problema en la web y parecía haberse duplicado. Al poco tiempo recibí una de las dos unidades y durante 7 MESES la segunda unidad aparecía "en reparto".
Después de ponerme en contacto 3-4 veces mediante chat en directo, varios emails e intentar contactar telefónicamente (IMPOSIBLE PORQUE ME CONTESTABAN EN INGLÉS), recibo la segunda unidad ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡EN JULIO!!!!!!
¿NO LES DA VERGÜENZA ENVIAR UN CALENDARIO DE 2020 CUANDO HA PASADO MÁS DE LA MITAD DEL AÑO?
Para colmo no consigo darme de baja en la web, que es donde según ellos hay que hacerlo; no logro encontrar el enlace, si alguien me pudiera ayudar para ello lo agradecería, lo he intentado por mail y no hay forma.

25 de agosto de 2020

ESTAFA

Hice mi pedido en diciembre, llame me dijeron que me enviarían otro y aún sigo sin saber nada de él.
ESTAFA total!.

15 de agosto de 2020

Ladrones y caraduras

A mi me está pasando lo mismo . Hice en marzo el pedido y aún no me ha llegado. He llamado un montón de veces y me tienen en espera media hora . Y cuando hablo con ellos me piden perdón y me dicen q ya me lo acaban de enviar de nuevo q ha habido un error con los datos . Y eso me han dicho ya unas 15 veces . Unos informales y unos caraduras , ya veo que os a pasado lo mismo a muchos . Será todo una estafa ??? O que pretenden ?? Habrá que denunciarlo .

31 de julio de 2020

Doy una estrella por no poder dar cero

Doy una estrella por no poder dar cero. Compro varios productos lo cuales nunca llegan. Pongo varias reclamaciones a las cuales me contestan tres meses después (literalmente) y lo único que hacen es marearme pidiéndome referencias, datos de compra etc. Y siguen si devolver el dinero 6 meses después ni haberme mandado el articulo. Lamentable, el servicio de atención al cliente nefasto.

25 de julio de 2020

Porquería total

Porquería total , hace 4 meses hice el pedido y no ha llegado. Llamé y me dijeron que volverán a enviarlo pero ha pasado otro mes y nada de nada. Unos incompetentes!!! Mucha casualidad que haya tantos casos como el mío.

9 de julio de 2020

Desastroso

Desastroso. Encargue dos libros y después de unos meses me llegaron y uno de ellos casi en blanco. Sigo reclamando y de momento nada. Muy difícil ponerse en contacto y esperando más de tres meses.

6 de julio de 2020

HORRIBLE

HORRIBLE
Compre un GROUPON para un foto lienzo con PRINTERPIX, al hacer el pedido me subieron el precio que me habían dicho en Groupon,15,98 euros pague. Hace un mes que llevo esperando y el pedido no aparece.
Me he puesto en contacto por mail y telefono y solo me envian un correo programado diciendo que ya se pondrán en contacto conmigo.
Era para un regalo, es una verguenza, despues del tiempo que lleva diseñarlo QUE NO LO ENVIEN

21 de junio de 2020

Desastroso

Desastroso, mala calidad, todas las fotos con saturación de color azul, no ajustan la foto al tamaño del papel.
Intento solucionar problema durante mes y medio y no responden a los correos.
Se embolsa el dinero y no quieren saber mas

20 de junio de 2020

No vale la pena

No vale la pena. Canjee un cupón para imprimir un lienzo, antes de que lo imprimiesen envié un correo con unas dudas, hicieron caso omiso de mi correo, 2 semanas después con el lienzo la enviado, me contestan con un email modelo o "copy paste" que ni siquiera respondía a mi pregunta. Y sigo sin recibir el lienzo ni tener una respuesta a mi duda. No volveré a comprar más aquí.

11 de junio de 2020

Un pedido que nunca he recibido

Hice un pedido el pasado 13 mayo, el cual a día de hoy (6 de junio) aun no he recibido. Llevo una semana Intentando contactar con ellos, vía mail, telefónica, incluso por Facebook y no tengo respuesta por ninguna de las vías.
No recomiendo para nada printerpix, servicio nefasto, atención al cliente nula.

6 de junio de 2020

Fatal

Fatal
Creo sinceramente que no se merecen ni una sola estrella.
Pedí el álbum de fotos en enero y estamos a junio. Me dicen que se han equivocado de dirección de envío y ni siquiera fue mi error porque yo escribí correctamente mi dirección, me piden 7,99 euros para volver hacer el envío, cuando yo ya pagué todo en su momento. Me siento estafada por esta compañía y encima les escribo mails y ni siquiera me contestan.. muy muy decepcionada.. solo pido que minimo me devuelvan mi dinero, no pido más.

4 de junio de 2020

decepcionada con la atención al cliente

Hace menos de un año pedí 4 álbumes que llegaron perfectamente. La calidad precio está bien si coges cupones desde groupon. Pero he pedido un álbum a principios de mayo, lo he pagado y en la página no me dice que esté en trayecto, me sale en proyecto como si no lo hubiese pedido, pero sin embargo si lo he pagado. Lo necesito para este mes urgente para un regalo y aún no ha llegado ni responden por correo. NO sé si el teléfono 93800... es gratuito o no para llamar. e intentado contactar por el chat también pero cuando llega mi turno, nadie responde. Esta página me encantaba hasta ahora, encima la atención al cliente es pésima. Ojalá me llegué el álbum.

1 de junio de 2020