El pedido llegó en 3 semanas a Madrid. Uno de los albunes un poco dañado por el transportista (UPS), vino desde Polonia, a ver ahora como reclamarlo. La calidad es buena, aunque en su pagina cuando... Ver más
Acabo de recibir el album, que habia comprado, ha tardado un poco, la verdad es que lo daba por perdido, pero ha llegado. lo unico que lamento de esta empresa es la escasa comunicacion que se pued... Ver más
El producto no estaba bien realizado. Me indican que proceden al rembolso y el rembolso nunca llega. Lo reclamé y dejaron de contestar. Una estafa.
Me ha quedado muy contenta con mi pedido , en todo momento sabía donde estaba mi pedido , la calidad de las fotos muy buenas . Estoy muy contenta con mi compra muchas gracias printerpix .
Benvenuto in Printerpix. Cattura, crea e stampa i tuoi ricordi più preziosi con Printerpix. Non c'è nulla di paragonabile all'emozione di tenere in mano una fotografia, sfogliare un fotolibro o esporre una splendida stampa su tela che ritrae una persona cara. Il nostro team di esperti di stampa altamente qualificati utilizza solo le tecnologie più avanzate, garantendo che le tue fotografie risplendano al meglio nei fotolibri, nei calendari e nelle stampe su tela che realizzi. Printerpix rende i tuoi ricordi eterni.
no llega a tiempo pésima atención telefónica
Una pésima atención telefónica
no llegó el pedido a tiempo ni mucho menos y en vez de disculparse se ponen chulos
nada recomendable
En llamadas sucesivas ni te cogen el teléfono para darte una solución.
Una auténtica vergüenza
Una auténtica vergüenza. Más de 6 meses esperando un pedido, mandando mail cada dos por tres, y cuando se dignan a responder nos dicen que nos lo mandan otra vez. Y una vez que recibimos las fotos... malísima calidad y encima recortadas. Lo dicho, una vergüenza de atención y el producto de mala calidad.
La ayuda del personal a sido muy…
La ayuda del personal a sido muy adecuada y perfectamente atendida la incidencia. Kayla resolvió el conflicto creado con una solución alternativa por lo que estoy muy agradecido
Rápida, eficiente y resolutiva
Recibí un mail donde se anunciaba una oferta muy jugosa de un pack de 3 calendarios y en casa es tradición regalar uno a nuestros padres, otro a nuestros hermanos y otro a mi abuela, así que me interesaba enormemente ese pack. Mi duda era si los 3 calendarios debían ser iguales o por el contrario podíamos hacer 3 diseños diferentes, ya que la gracia es que los personalizamos dependiendo con diferentes fechas señaladas y diferentes fotografías dependiendo para qué casa o miembro familiar sea. Al no tenerlo muy claro, vi que había un chat en directo para hacer cualquier consulta, y es lo que hice. Al otro lado estaba Kayla, una gran profesional que me contesto rápida y eficientemente (me he encontrado varias veces con este tipo de chats y muchas veces contestan al cabo de mucho rato o sino son bots) y solucionó las dudas que tenía al respecto, aún teniendo que explicarme otra vez las características de la oferta para que no me quedara ninguna duda. Una gran profesional con dotes resolutivos y paciencia, algo poco frecuente en trabajos donde hay que estar cara al público. Excelente trabajadora. De 10/10!
Estafadores
No os lo recomiendo para nada.
Pedimos un fotolibro hace 1 mes y no había manera que llegará.
Después de intentar comunicarnos con ellos via teléfono y via email nunca recibiamos respuesta.
Por teléfono solo atienden en inglés y te dicen que envies un email, te abren una incidencia pero nunca contestan.
Tienen chat en directo, pero parece que sea una máquina.
Después de darme largas y decirme que nos esperemos 2 o 4 dias más, sigue sin llegar. Y hoy después de mucha espera en el chat, nos dicen que el pedido se ha perdido y fin.
Espero que por lo menos se digne a devolvernos el dinero.
Más vale pagar un poco más e ir a empresas conocidas, que no ir a lo más económico y que te estafen.
Malísimos
Malísimos! Cuando recibí el pedido (tardaron mes y medio) la cabeza de mi marido estaba cortada y mñlas fotos rojas. Te atienden en inglés y pretendían que volviera a pagar 3 euros más para volver a mandarme las. Nunca más compraré.
Kayla me resolvio todo muy bien
Solo he comprado una ves pero ni una…
Solo he comprado una ves pero ni una mas en mi vida vaya empresa mas informal cuatro meses para que me mandaran las fotos y una vez recibida me llevo la sorpresa k estan las fotos repetidas vaya empresa mas mala.
Horrible
Horrible, el pedido lo realice hace más de un mes, aparece en reparto hace más de una semana,una vergüenza ojalá hubiera leído los comentarios antes
Vergonzoso
No sé de dónde sale la media de estrellas de esta página. Vergonzoso. Tenía que haber leído las opiniones antes.
El pedido lo hice hace más de un mes (en la página pone que máximo 14 días hábiles). Dos llamadas telefónicas en inglés (porque no había operadorxs que hablasen español). Un email de reclamación y NADA.
Es una vergüenza.
Seguiré insistiendo y buscare asesoramiento legal, porque pagué más de 50€.
¡¡NO COMPRÉIS!!
No podía eliminar hojas sobrantes de un…
No podía eliminar hojas sobrantes de un albúm y Víctor me ayudó a solucionar el problema.
No habia recibido el pedido desde hace…
No habia recibido el pedido desde hace un mes, estaba envíado pero no entregado. Ha habido problemas con el reparto
Lentitud extrema
Al igual que todos los que escribimos aquí y no se nos haya INVITADO a escribir algo bueno, sigo esperando y me da miedo a ver que recibo si parece que la calidad es mala. De todas las páginas donde he encargado un fotolibro, esta parece ser la más lenta sin permitir un rastreo.
FATAL FATAL. Pedido con retraso y me vacilan cada vez que llamo.
Hice un pedido el 22/08, era para un regalo el día 1/09, entendi que llegaría con retraso, pero es ya 8/10 y aun no me ha llegado nada. Les dije que debido a la tardanza, en ese intervalo de tiempo me mude de casa y me querían cobrar otro gasto de envío, que no es barato 9,90€, para cambiar la dirección, cuando ni siquiera lo habían enviado entiendo yo...
Me contestan siempre en inglés, y una vez en español pero muy desagradable. Me dicen que el 18/09 estaba en la mensajería, pero aún nada. Por el chat muy lentos con el traductor, y te contestan cuando se acuerdan, y si no estás pendiente se te va ese chat y tienes que abrir otro nuevo y volver a explicar lo que te pasa. Un TIMO total, no compréis nada. No llega. Nose por qué razón siguen haciendo pedidos habiendo tanta gente afectada. Tengo en mi casa como 20 foto álbum de distintos sitios y NUNCA NUNCA he tenido ningún problema.
Igual habría que denunciar a consumo para que les cierren el chiringuito. Estoy muy indignada y quemada por el trato de esta gente.
Pésimo. Sin pedido y sin respuesta
Sigo esperando mi pedido un mes después.
Lo peor es que encima ni contestan a los correos
muy satisfecha con Victor
Victor me ha atendido muy bien y ha solucionado mis problemas eficazmente. Estoy muy agradecida.
perfecta atención
Un timo. Información confusa en su web.
Encargué un álbum en printerprix porque pagando un extra de gastos de envío podía tener en mi casa el producto de 3 a 5 días laborables. Me cobraron 27,50€ solo por el envío, que debía llegar antes del 25 de septiembre.
Me llega un mensaje de DHL de que me llegará el 28 de septiembre. Escribo y llamo a printerprix quejándome y diciendo que no puedo recibirlo en esa fecha ya que he pagado por un envío urgente. La atención telefónica en inglés , no había nadie que hablara español. Le indico que si me llega más tarde de la fecha estimada no quiero el álbum. El señor me dice que es fecha “estimada” y que llegará antes. No llega. Pongo una queja por email, no contestan nunca. Hablo con alguien por el chat de la web, no me solucionan nada, pero cobran, lo cobran todo. Aún no tengo el álbum ni me han devuelto el dinero.
Encargué en el mes de julio varios…
Encargué en el mes de julio varios fotolienzos de 20x30 y al recibirlos me decepcionó la mala calidad del color y de la impresión de la imagen, reitero, de la impresión, porque las fotos estaban hechas con una Canon, no eran sacadas del móvil.